ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Эва сидит перед зеркалом. Её служанка помогала ей одевать жёлтое платье. Открыта ложьтрка грудь, спина сзади и разрез на платье, после она одевает янтранфе серьги и пояс на платье. И заходит королева. - Ваше величество. - Это вещь была твоей матери. - Королева даёт коробку Эве. - Это диадема была на её помолвке. И теперь твоя очередь её носить. - Я её одену. Благодаря тому, что волосы были убраны назад, диадема из янтраных камней смотрелось очень красива и была видна. - Ты очень красивая Эва. Пусть Бога тебя не оставят. - Они уже оставили меня. - Эвтида не говори так. Ты должна жить и попробовать полюбить своего мужа. Не забывай, как переводится твоё имя. Эва кивнула, а после королева уходит. И спустя некоторое время она выходит к гостям. И там она встречает Исмана. Её верный друг с самого детства. Она к нему часто убегала, когда ей не хотелось быть дома. Он показал ей, что мир не только полон печали, но и радости. - Эвтида как ты красиво. - Как мы давно не виделись. Я так скучала эти месяца. - Что же поделать. Ливий Пеллийский поехал в Фивы и решил взять меня с собой. А я слышал, что ты с Дией поругалась. - Она уже всё рассказала, как вижу. - Эва об этом знали все. В Фивах уже об этом всё говорили и Дия узнала от меня. - Почему ты мне не написал? - Я писал. Ты разве не получила письмо? - Нет. - Кому нужно было перехватывать моё письмо? - Я знаю кому. - Сказала Эва и пошла в сторону. - Куда ты? - К отцу. - Тихо пошли за мной. - Куда? - Эва. Эва замолчала, а после они выходят из зала и в первой комнате которыми им попалась вошли в неё. - Эва ты знаешь кто это сделал? - Отец мой. - С чего ты решила? - С того, что никогда не говрил и не хотел рассказывать о нём. И он всегда всё проверял. Походу он знает все. - Эва. - Исман взял её за предплечья. - Он твой отец, конечно он за тебя переживает. - Он хочет только контролировать. И только. - Не говори. Он всё делает из любви к тебе. Я видел сам, как он смотрит на тебя. - Как? Да у меня есть дочь. Я ей дам достойное образование, будет при дворе, а главное далеко от меня, как она не мальчик. - Он любит тебя и очень сильно. И он желает тебе только добра. - Не верю не единому твоему слову. Если бы я родилась мальчикам, может и судьба у меня была счастливее. - Эва стой. Она выходит из комнаты и направляется к закускам, а после замечает Эпистата, который общался с советниками фараона и там был её отец. Эва отвернулась ей было плохо от этой картины. После выходит фараон со своей женой и был их второй сын. - Мы здесь сегодня собрались, чтобы отметить, что в Фивах закончилась хворь. И болезнь, как шезму покончились там. - Всё кричали радостно, только Эва стояла в стороне и была недовольна этим. - А также как уже многие знают, Эпистат решил жениться на дочери моего верного советника. - Гости зашептали Эва пропала сердце в пятки. Она больше ничего не слышала. Она даже не поняла, как оказалось около Эпистата. - Эвтида, как ты уже давно достигла возраста, чтобы стать женой. -Сказала отец. - Я решил, что тебе пора выйти замуж. - Я знаю отец, что была обещана Верховному Эпистату. - Очень хорошо. - После подходтт слуга и протягивает шкатулку. - Это ваши браслеты. На свадьбе, которая состоится через 2 недели. Вы будете их носить. - Эва трясло. - Благодарю советник. - После начали ожидать от Эвтилы. Она смотрела отца умоляющтм взглядом, но он всём видом показал, что всё уже решено. - Благодарю отец. Всё захлопали, а после Эва почувствовала на своей пальце кольцо. - Подарок на свадьбу суженная моя. - Благодарю.... Суженый мой. - После всё обрадовались и всё начали веселиться. Эва ничего не слышала, кроме совего сердце. И ей хотелось зареветь, но она не могла. Её зелёные глаза смотрели подарок Амена. Кольцо было очень красивым. Был зелёные камень, а от него завитки с цитринами. А посде звходит наследный принц Хиопс. И Эвы появилась надежда. - Матушка, отец прошу прощения, что задержался. - Где ты был мой сын? - Просил руки моей возлюбленной, но оказывается она была обещана другому. 2 года назад. 21 летняя девушка гуляла по ночному саду дворца, а после видит своего возлюбленного. - Эвтида. - Хиопс. - Эва его обнимает. И он целует её в щеку. - Ты лекго одет. Ты можешь заболеть. - Не переживай за меня Неферат. - Куда сегодня пойдём? - Сегодня мы идём за пределы дворца - Как нас же не выпустят. - Не бойся. Выпустят и никто не заметит нашего исчезновения. Эва взяла его за руку и они вышли из дворца. И гуляли по улицам города, пока не сели на одну из крыш и смотрели на свадьбу прихожан. - И у нас когда будет Эвтида такая свадьба. - Хиопс у тебя уже есть невеста, а у меня жених, поэтому мы не сможем быть вместе. - Эва знай я добьюсь твоей руку, даже если мне придётся отказаться от престола. - Не говори так. - Но Хиопс взял её за лицо и поцеловал её в губы. - Я напугал тебя? - Нет вовсе нет. - После Хиопс начал целовать её со всей страстью. Спустя время они вернулись во дворец и как Хиопс обещал за ними никто не следил. Но если бы он знал правду, кто их видел, то бы сразу Эва увез прочь из дворца. Сейчас. Эва смотрела с надеждой на Хиопс, а после стает Верховный Эпистат. - Эвтила моя невеста отнены. И вам я больше не позволю к ней приближаться. - А что ты мне сделать. Советник разве не лучше, чтобы ваша дочь стала в будущем королевой Египта, а не женой Эпистата, который в любой момент могут убрать. - Хиопс. - Начал фараон. - Выйди и не выходи из своих покоев. - Я уйду вместе с Эвтидой и только в качестве моей невесты. - Принц. - Сказала Эва и ставала из-за стола. - Я знаю, что вы любите меня, но я хочу, чтобы вы знали я только верна своему будущему мужа. - Эва. - Не нужно принц. Я вас никогда не любила. - Раз так хочешь, то пожалуйста. - После он уходит и тишина в зале и Эва её прерывает. - Отец я так понимаю, что я возвращаюсь домой. - Да. И готовиться к свадьбе. - Вещи мои готовы. Я уеду раньше. Мне дурно. - Стража. - Сказал Эпистат. - Это моя охрана суженая моя, чтобы они вас оберегали. - Благодарю, но не стойло. Я способна себя сама защитить. Ваше величество. Эва уходит из зала. И за ней стражники идут. После садиться в карету и едет к себе домой. Вспоминая, всё что было между ей и Хиопсом. И как она положила конец их любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.