ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проходят несколько дней Эва сидела в дорогих покоях. Кровать была очень большая, а сверху был балдахин. Пол и стену укарашали росписи. Не подалеку от кровати стоял сундуку с вещами. У стены были шкафы, а также туалетный столик, а также письменный столик. И около кровати был балкон. Он открывал вид на дворец и на народ Египта. За эти дни Эва так и не улыбнулась, всё готовились к свадьбе. Эва не участвовала в приготовлении. В основном всё делала королева. Она участвовала только в пошитии платья, но она не подпускала к себе никого. Отец не появлялся. - Госпожа. К вам пришли? - Кто? - Я Эва. Оставьте нас. - Служанка посмотрела на Госпожу и вышла из комнаты, а Эва смотрела на Дию. - Зачем пришла? Я тебе всё сказала тогда в комнате. - Эва прости меня. Я должна быть рядом с тобой. Мы сорвем эту свадьбу. И будешь свободнл. - Дия уходи по хорошему. Я уже один раз поверила твоим словам, но ты снова меня предала. - Эва ты себя слышишь? Я твоя подруга дества, а ты уже отгоняешь меня. Много раз просила прощения, неужели не простишь меня вновь. - Покинь мои покои. - Эва. - Она взяла её под локоть и выволокла из комнаты. - Эва прошу ты не сможешь ни кому доверять, как мне. - После Эва закрывает дверь. - Простите меня больше никого своеволия. Прости меня за предательство. Эва отошла не много от двери, а после открывает и отходит от неё впуская Дию. - Я верю тыоим словам вновь. И я надеюсь, что ты меня поняла. - Дия обняла Эву сзади. - Ведь третьего раза не будет. Спустя время. Был вечер. Эва и Дия сидели и ужинали. Они общались на всё темы, пока не дошло темы до свадьбы. - Эва. - Что Дия? - При дворе слухи ходят. Что ты к себя ткачиху не подпускаешь. - Это не слухи, а вправда. - Эва неужели ты решила бороться? - Я нияего не хочу Дия. Я и так была в золотой клетке пока здесь жила, во дворце моя клетка открывалась иногда, но теперь к этой клетке добавятся замки - Эва. - Дия подсела к ней и обняла. - Давай ты с Хиопсом сбежишь. - Не начиная Дия. Он наследник Египта и его делала управлять страной, и в скором времени он тоже жениться. - Но ты же его любишь? - Люблю и поэтому пошла на слабость. Решила быть с ним. Захотелось понять, что такое быть с любимым человеком. - Эва подумай. Ещё есть время. - Всё Дия разговор окончен. После послышался шум. И Эва поняла, что пришёл отец. Так и есть, он заходит и Дия, как и Эва ему кланяться. - Дия, что ты здесь делаешь в позднее время? - Я хотела погостить у невесты. А также поднять ей настроение. - Не нужно Дия. У вас будет время на свадьбе поболтать, чтобы больше я тебе здесь не видел. - Но. - Дия отец прав, мне сейчас нужно думать о свадьбе. - Хорошо пиши мне только. - Обязательно. Дия выходит, а после слуги приносят ещё один прибор. И она садится за стол вместе с отцом и они молчат. - Эвтида. Почему ты не даёшь Нейт снять мерки и сшить тебя платье. - Я не хочу отец. - Это твоя свадьба и ты должна выглядеть на ней, как нужно. - Я не хочу этого брак. - Мне всё равно Эвтида. И ты выйдешь за него замуж. А что поводу наследного принца, то я знал, что влюблена в него. - Почему же тогда не остановил и не вернул домой? - Я хотел, разорвать эту связь между тобой и Верховным Эпистатом, но потом вспомнил, что у принца есть невеста и решил оставить как есть. Думал, сама одумаешься. Но видимо ошибся. - Отец ради из любви к матери, прошу отмени всё - Всё уже решено Эвтида. И ты выйдешь замуж. А завтрашнего будешь готовиться к свадьбе. - Неужели ты меня так сильно ненавидишь. - Если бы я тебя ненавидел, то бы не дал образовния и не отправил жить во дворец. Поверь дочь я тебе очень сильно люблю, но ты женщина. И я должен не только позаботиться о твоём будущем, но и о своём наследии. - Отец прошу дозволения, чтобы мне вернуться в покои. - Иди. Эва пошла в покои и как только зашла, то увидела Хиопса. - Хиопс - Эва обняла его. И обнял её. - Бери и спускайся вниз. - Нет, стой. Я никуда с тобой не пойду. - Он её не слушал. И начал доствать ей верёвку. - Хиопс посмотри на меня. - Она взяла его лицо в свои руки. - Всё решено. Не губи себя ради меня. - Нет Эва. Ты моя и только моя женщина. И я тебе никому не отдам. - Я не делила с тобой ложе и не собираюсь. - Значит сейчас разделишь. - Хиопс нет. Эва начала брыкаться, когда Хиопс пытался уложить её на кровать. И в этот момент залетают солдаты Верховного Эпистата и берут его под руки и выводят из комнаты. - Отец помоги ему. - Ты совсем сдурела? Что между вами было? Зачем он пришёл? - Отец я обещаю всё рассказать, но помоги ему. - Но место этого он лает ец пощёчину. - Молись богам если ты уже не девственница, то знай обратно тебя в дом не пущу. Будешь на улице гнить. Отец ушёл и запер дочь, а Эва села на кровать, до сих пор держась за щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.