ID работы: 14571471

Разъебем их, mi amor

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

The future of hell belongs to the vees

Настройки текста

after the battle, masterless cattle

      Валентино сжимает древко своей трости с такой силой, что казалось, оно в любую секунду могло рассыпаться на тысячу осколков. –«Китти.» — раз пятый за последний час, хмуро подзывает Вал служанку, а та натянуто улыбаясь, кратко кивает и подносит к стеклянному столику очередной напиток.       Сутенёр привыкает проводить вечера на балконе своего, последнего этажа башни Ви, наслаждаясь вишнёвой сигаретой и видом, за который они с Вельвет в своё время чуть ли не дрались; и этот день не исключение. Он со свистом выдыхает розовый дым и вальяжно откидывается на высокое спинкой кресло. Вокруг витает тяжелый, привычный для ада запах серы, звуки далёких битов и приглушённые крики проникают сквозь воздух, с клубов доносятся пульсирующие звуки, скорее напоминающие гул земли.       Новоприбывшие грешники часто не выдерживают этой атмосферы, они теряют рассудок, становясь подобными зомби, дабы продолжать сеять этот хаос. Но Валентино не обычный грешник, в этой атмосфере он чувствует себя как дома, он владыка в месте, где грех и наслаждение идут рука об руку.       Его брови сливаются в единый узор гнева, когда он взирает на изображение Энджела на плакате перед собой. Рука непроизвольно тянется за стаканом с крепким напитком. –«Ебливая сучка» — буркнул он и отвел взгляд. После победы над армией Адама его звездочка словно сорвалась с цепи: ответы на сообщения опаздывали, грызня со съемочной командой никогда не прекращалась. «Эта шлюха скоро тебя отсосать себе попросит» однажды, хихикая предупредила его Вельвет, но Валентино было не до смеха. Ярость изнутри разрывала его на куски, потому что он видел в Энджела игрушку, вышедшую из-под контроля. Он чувствовал, как власть ускользает из его рук, и это раздражало. Речь шла не только о деловой потере, но и о его самолюбии, о его праве быть владыкой, чья воля непоколебима.       Но это ненадолго. Если план Вокса преуспеет, он вернёт свой авторитет.       Вокс выдвинул идею, когда трое оверлордов сидели в полукруге, обсуждая дальнейшую стратегию. «Мы может использовать этот отель, чтобы укрепить позиции перед Люцифером», произнес Вокс с другого конца комнаты. Он звучал так, словно обращался к телезрителям. Вельвет, по хозяйски устроившаяся на коленях Валентино, вдруг заерзала на месте, её черная шубка дрожала в такт её дыханию, пока Вал напряжённо гладил роскошные волосы девицы, устроив голову на остром плече.       Мгновенно почувствовав напряжение, Вокс осторожно поплёл к своим партнёрам. Его руки обвили талию мотылька, «подбородок» упал на плечо, а Вельвет, найдя подходящий момент, тихо слезла с колен второго и лёгким движением щёлкнула парней, на что получила фак от теле-демона.       –«Вал, детка, что скажешь?»       –«Разъебем их, mi amor»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.