ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сайки, ты молодец!

Настройки текста

***

—Чего-о-о?! Сайки, я думал, ты ни за что не обратишься ко мне за помощью! Так он тебе правда нравится?! —Иди уже. —Всë будет в лучшем виде!—Торицука выглядел так, будто ему начальство дало приказ. Какой глупый план. Рейта планировал подружиться с Хироши и потом познакомить его с Кусуо, точнее, с Курико. Нет, Сайки вовсе не пытался подкатить к Сато, просто не хотел, чтобы тот узнал в нëм того чудика возле школы. Ну, знакомство можно оставить Торицуке.

***

—Эй, как там тебя... Сато! —А, тебе что-то нужно?—Хироши был удивлëн, что к нему обратился такая весьма популярная личность. —Мм, знаешь, не хотел бы ты дружить? —Почему так внезапно?—Сато удивлëнно распахнул глаза. —Ну-у... Э...—Торицука-то пообещал сделать всë в лучшем видео, но не подумал как,—В общем, с тобой хочет познакомиться одна девушка! —Д-девушка?—Он никогда не общался с девушками, да и не представлял, что с ним вообще кто-то захочет познакомиться, одна мысль о тайной поклоннице вгоняла в краску,—Я, наверно, не против познакомиться... —Отлично! Тогда встретимся позже, скажу когда. —Ну, ладно. Торицука быстро удалился, оставив бедного Сато, видимо научился этому искусству у своего друга, после чего сразу направился к нему с хорошими новостями.

***

—Так, Сато, это Сайки...—Торицука вопросительно посмотрел на девушку, стоящую перед ним, ведь нельзя же было сказать Кусуо. —Сайки Курико. —Э-э, да! Ну, надеюсь вы подружитесь!—Рейта так яро желал помочь этим двоим сблизиться, но сразу же сбежал, когда дело дошло до знакомства. Курико и Хироши оставалось лишь наблюдать за тем, как Торицука нелепо убегает. Они остались наедине, отчего обоим стало ужасно неловко. Сато нервничал намного сильнее, чем Сайки. Он боялся, что это может быть чем-то большим, чем обычная встреча. И даже такой мелочью Хироши заставлял псионика мысленно пищать от восхищения! Он такой обычный! Такой нормальный! Казалось, прошла целая вечность, прежде чем они вспомнили, что нужно говорить. —П-почему ты хотела со мной познакомиться?—Сато мялся, боясь быть более решительным. —Я думаю, что мы могли бы стать хорошими друзьями. Тебе же нравится читать мангу, пить персиковый чай и слушать музыку? У Хироши сразу всплыла в голове та сцена с парнем, который стоял у выхода из школы. Он так хотел познакомиться с ним, но побоялся, что его посчитают странным. Сато действительно очень боялся быть необычным: обычная одежда, обычная причëска, обычная жизнь. Но это вск ему так надоело! —Ну, да,—он помедлил—я бы подружился с тобой. У тебя случайно нет братьев? Ты напоминаешь мне одного парня... Хироши и Курико разговаривали, вечерние лучи солца освещали их лица, заставляя Сато прищуриться. И было в этом что-то особенное. У них получилось нормально поговорить! Сайки был неописуемо счастлив, возможно, у него появится друг, приятно иногда с кем-то поговорить. Он даже и не заметил, как день сменился вечером. Пора уже уходить. От этой мысли Кусуо стало немного грустно, ведь ему действительно очень не хотелось прерывать этои диалог. —О, прости, мне пора бежать на подготовительные, увидимся завтра, прости!—Сато посмотрел на время и был немного расстроен. —Ничего страшного. Пока. —Ага, пока!—парень махнул рукой и поспешил на занятия. Увидимся завтра! Ура! Сайки удалось завести друга. Он был безмерно счастлив, буквально сиял, взглянув на его лицо, можно было подумать, что Сайки выиграл в лотерею или что-то в таком духе. —Эй, Сайки, ну как оно?—псионик не думал, что его когда-нибудь сможет напугать этот болван. Откуда он тут вообще взялся?! —Ты что здесь делаешь? —Ты слишком плохого мнения обо мне! Ты действительно думал, что я просто возьму и уйду? —Именно так. —...—Торицука уже привык к поведению Сайки, но его излишняя прямолинейность иногда могла поставить в ступор,—Ладно, но я всë видел. Сайки, он же тебе нравится, да? —Я уже отвечал на этот вопрос. Нет. —Доспустим я тебе поверил, а сиськи дашь помять?—на лице Рейты расцвела ехидная улыбка. —Сгинь с глаз моих,—духовный медиум был расстроен, но спорить не стал, молча уйдя в закат. Хоть Кусуо никогда бы этого не сказал, но он был благодарен. И счастлив. Надо будет когда-нибудь поблагодарить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.