ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания! Что же делать этому псионику?

Настройки текста
Примечания:
Сайки всегда беспокоило, когда его друг вëл себя странно. Обычно Сато всегда рассказывал о причине своего поыедения, но в этот раз всë было иначе. Торицука частенько смеялся с того, как Кусуо начинает вести себя иначе, когда дело касается Хироши. Псионику хотелось биться головой о стену каждый раз, когда он начинал заводить эту шарманку, хотелось просто убить этого идиота. Сайки успел уже и написать своему драгоценному другу, и лично спросить в чëм дело. Никакого толку. Сегодня был чрезвычайно напряжëнный день, не было даже компашки идиотов, которые хотя бы разбавляли атмосферу. Как только прозвенел звонок с последнего урока, Кусуо тут же подскочил с места и побежал к привычному месту встречи с его другом. Сато редко сильно опаздывал и всегда предупреждал, если это произойдëт, но сегодня этого не произошло. Псионик прождал его около часа и уже собирался уйти, как вдруг увидел парня, который робко вышел из здания школы. Он выглядел так, будто на смертную казнь идëт. Сегодня у Хироши не было подготовительных, потому они решили пойти домой вместе. Когда они шли к дому парня, стояла давящая тишина. Сайки то и дело поглядывал в сторону своего друга, надеясь получить хоть какие-то объяснения. Когда их взгляды встречались, Сато слегка вздрагивал, краснел и тут же отводил взгляд. Это всë было подозрительно. Когда они уже почти подошли к дому, Кусуо всë же решил взять инициативу в свои руки и серьëзным тоном проговорил: —Хироши, что с тобой такое? Я совсем не понимаю! Сам Хироши смотрел куда-то в сторону, не смея взглянуть на своего спутника. Он просто молчал, собираясь с мыслями. —В общем!—довольно громко начал парень,—т-ты... мне нравишься!—он хотел сказать "Я люблю тебя", но не смог. Чëрт-чëрт-чëрт! Это совсем не то, что ожидал услышать псионик. Он ошеломлëнно смотрел на Сато, ожидая какого-то продолжения или чего-то в этом роде, но его не последовало. Это нельзя было понять неправильно. Этот жар, исходивший от парня, эта интонация, это странное поведение... Похоже, он говорил правду. Казалось, прошло не менее часа, прежде чем Сайки смог хоть что-то сказать. —Ч-что? —Ты мне нравишься,—едва слышно повторил Сато. —Я не знаю, что мне сказать,—честно признался псионик. —А я тебе... нравлюсь? Кусуо пилил взглядом съëжившегося парня, надеясь на то, что это была просто шутка. Сейчас ему хотелось просто убежать. Псионик действительно не знал, что и сказать. А полюбит ли Хироши... настоящего Сайки? Он и сам не знал, откуда появилось желание быть любимым. Быть любимым Сато. Кусуо не знал с чего и начать, не понимал своих чувств. Он просто стоял как вкопанный, ноги подкашивались, а голова начала кружиться. —Я не знаю. Не знаю,—это всë, что мог сказать псионик,—мне нужно многое рассказать... и я не уверен, что ты всë ещë будешь того же мнения обо мне. —Ничего страшного. Завтра расскажешь,—с грустной улыбкой ответил парень,—пока. —Пока. Когда Сайки шëл домой, по его щекам текли слëзы, он чувствовал себя дураком. Надо было сразу всë рассказать. Не надо было играть эту роль девушки. Он очень много думал обо всëм произошедшем. В какой-то момент даже появилось желание попросить совета у Торицуки.

***

Сегодня, как назло, все эти идиоты пришли в школу, но они не разбавляли атмосферу, а лишь угнетали ещë больше. Они умудрились уже несколько раз отметить нервозность Кусуо. Как псионик может стать нервозным от какого-то там признания? Не может же? Все его мысли были состредоточены на Сато. Он не следил за мыслями других людей, его они не волновали. Сайки хотелось поскорее встретиться с Хироши и рассказать обо всëм, но произошло непредвиденное. Из-за его невнимательности, Терухаши удалось выловить псионика в школе, где они были совсем одни. Парень хотел лишь поскорее уйти, не желая и слушать очередные бредни Кокоми. —Ты мне нравишься! Эта фраза отдалась звоном в его ушах. И ведь Кусуо уже вчера слышал тоже самое, почему же сейчас он испытывает такое отвращение? Девушка смотрела прямо ему в глаза, псионик не желал здесь оставаться, потому пробормотав что-то неразборчивое, бросился прочь оттуда. На него столько всего навалилось. Терухаши не ожидала столь сокрушительного поражения. Она осталась стоять на месте, обдумывая сложившеесю ситуацию. Сайки уже совсем запутался. Раньше он очень боялся этого признания, надеялся, что его никогда не произойдëт. Но сейчас ему было всë равно, ведь есть кое-что более важное—Сато! Псионик увидел этого парня, сидящего на лавке около школы, он смотрел в никуда и немного покачивался на месте. Собравшись с мыслями, Кусуо, в уже знакомом образе девушки, вышел из-за дерева, за которым успел спрятаться, и напрявился прямиком к нему. Сато посмотрел на него и тут же отвëл взгляд. —Привет, Хироши. Ответа нет. —Мне правда надо многое рассказать,—начал было псионик,—в общем, я... —Я тебе верю,—всë ещë смотря в никуда сказал парень,—и несмотря ни на что люблю тебя. От последних слов сердце Сайки дрогнуло, он сидел прикусив губу. Ну и как после такого признаешься, что ты парень? Кусуо решил воспользоваться самым простым методом. Он перевоплотился обратно в парня и тут же словил на себе ошеломлëнный взгляд Сато. —Так ты...—он с удивлением рассматривал собеседника,—Кусуо! Ты псионик! —Да. Теперь была уже очередь Сайки отводить взгляд. —О, это просто невероятно!—в словах Хироши был восторг,—очень круто! —Но я ведь...—Кусуо пытался взять себя в руки и переубедить своего друга,—я такой странный! Я парень! —Это имеет какое-то значение? Псионик нашëл в себе силы посмотреть на Сато. В отличие от него, парень выглядел вполне счастливым, со стороны они выглядели как два помидора: один—плачущий, другой—радующийся, как дурак. —Ты не ответил на главный вопрос,—тон Хироши стал более серьëзным, он сглотнул,—я тебе... нравлюсь? Сайки много думал. После этого небольшого диалога, он смог дать однозначный ответ: —Д-да. Было неловко вот так говорить, что тебе нравится другой парень, но Кусуо был рад. Сато больше ничего не сказал. Просто посмотрел на парня перед собой взглядом полным радости, и по традиции крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.