ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пикнике/братец/поцелуемся? Экстра.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошëл уже год с момента знакомства Сайки и Сато, это их первые летние каникулы, которые они проведут вместе, как настоящая парочка. Хироши построил целую кучу планов на эти каникулы, а его парень просто на всë соглашался. Прямо на первое августа был запланирован пикник, парни планировали поехать в лес и поесть там чего-нибудь вкусненького вместе. Встреча была назначена на двенадцать часов, около дома Кусуо, который приготовил большую часть продуктов: торт, чипсы, булки и так далее. Сначала он предлагал просто телепортироваться, но Сато уговорил его поехать на поезде. Хироши привычно обнял псионика при встрече, после чего они отправились на окраину города. По приезду их встретила не особенно впечатляющая картина: пара домиков, какие-то заброшенные здания. Обычный парень не унывал и бодро шëл в сторону леса, а Сайки, пытаясь поддерживать энтузиазм своего парня, указывал на разные интересные детали, что можно было заметить по дороге. Они видели кошек, собак и всяких мелких грызунов. Хироши не мог не погладить этих животных, если, конечно, мог. Он каждый раз спрашивал у Кусуо клички животных и говорил, что никогда не забудет, а потом забывал через пару минут. Псионик не очень любил такие пикники из-за одной неприятной детали: насекомые, которыми кишит вся Япония. Сато, как настоящий мужчина, убивал каждого жучка, заставляя Сайки пищать от восхищения. Им удалось найти нужное место без происшествий, они всë разложили и вполне спокойно сидели, кушали, мило болтали. Псионик и обычный парень встречались довольно долго, но всë равно каждый из них заставлял смущаться другого, не привыкшего к проявлению заботы по отношению к себе. Их смущали любые мелочи: держание за руки, слова любви, банальные вещи, которые делают все парочки. Таким образом прошло несколько приятных часов, пока не случилось это. Сайки спокойно сидел, ел торт, как вдруг заметил, что что-то ползëт по его ноге. Он был готов разрушить вселенную прямо здесь и сейчас. Но Кусуо лишь взвизгнул и неумело смахнул недоброжелателя со своей конечности. Это был огромный паук, по крайней мере, ему так показалось. Псионик в ужасе смотрел за тем, как нарушитель его спокойствия убегает. —Д-давай поскорее уйдëм,—дрожащим голосом попросил он.

***

Родители Кусуо вполне спокойно отнеслась к тому, что у их сына есть парень, один лишь братец лично не был знаком с Сато. И вот настал этот страшный день, когда Куске вновь приедет к ним. Сайки уже хотел нажать на звонок, но прямо перед этим остановился. —Там мой брат. —Который странный ещë?—уточнил Хироши. —Именно этот. Псионик несколько секунд постоял, раздумывая, что ему делать. Домой явно не стоит идти, но тут из дома выглянула эта чëртова рожа. —О, мой любимый братец! Обсуждаешь тут меня?—с притворной обидой произнëс блондин,—а это твой парень? Сайки что-то не понравилось в словосочетании "твой парень", но спорить он не стал. —А, д-да, здравствуйте... Сато было ужасно неловко в компании этого парня, он был совершенно не похож на Кусуо. —Ты ведь Сато Хироши? Не думал, что такой как ты...—Куске хотел было сказать какую-то гадость, но увидев недовольное лицо своего брата, передумал,—кхм... Ты удивительно обычен! Уверен, именно это ему в тебе и понравилось! Он сразу переобулся и принялся заваливать Хироши странными комплиментами, делая акцент на том, что Сайки, вообще-то, намного лучше и тому подобное. Это был неловкий день, когда Сато уходил, Куске завалил его странными вопросами про Кусуо и, наконец, отпустил бедного парня домой. Уходя, тот сказал псионику, что его брат забавный, но с такими лучше не общаться.

***

Сайки как обычно провожал своего парня до дома, но их диалог зашëл не в то русло. —Кусуо, ты когда-нибудь целовался?—неожиданно спросил Сато и сразу же понял, насколько это было не в тему,—а, прости, не знаю к чему это... —Нет. Хироши шёл молча и, по всей видимости, думал о чём-то неприличном, об этом говорило его раскрасневшееся лицо. —О чëм это ты думаешь?—разоблачающим тоном спросил псионик. —Ты что, мысли мои читаешь? Я просто...—Сато привык не скрывать, о чём думает, но всë же не был уверен, что это стоит говорить,—поцелуемся? Сайки думал, что будет долгая прелюдия, но тот сказал всë быстро и прямо, ничего не пытаясь утаить. Он знал, что их отношения зайдут в такое русло, но всë равно его пугала эта мысль. Псионик задумался. Спустя некоторое время, он едва заметно кивнул в знак согласия. Сато был рад. Ни один из них ни разу не целовался, когда они пришли домой к Хироши, то сразу пошли в его комнату. Некоторое время они просто смотрели друг на друга, рассматривали черты лица. —У тебя такая светлая кожа...—довольно тихо отметил Сато,—Кусуо очень красивый. Сам Кусуо сидел без движения, боясь даже дышать. На таком расстоянии он видел самым мелкие особенности Хироши, родинки, ресницы, брови... Это было просто очаровательно. —Может мы уже?...—едва слышно произнëс парень, выведя псионика из его мыслей. —А, д-да... Сайки очень боялся. Он осторожно положил ладони на щëки Сато, каждый раз ожидая одобрения своих действий. Кусуо медленно коснулся своими губами губ своего парня. Это был лëгкий и неумелый поцелуй. Хироши решил взять всë в свои руки. Он стремительно углубил поцелуй, Сайки от такой неожидонности повалился назад и ударился затылком о край кровати. Сато тоже не ожидал такого, потому сразу отстранился. —Прости!—можно было заметить его распухшие губы и учащëнное дыхание,—я не думал, что ты ударишься... —Поцеловались, блин... Хироши ещë несколько раз извинился, после чего они посмеялись со всей ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.