ID работы: 14571524

Hypno Jim

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье ангела

Настройки текста
Примечания:
Но видимо Бантаны не знали какие дальше от этого таланта будут последствия - Вии какой ты милашка Чонгук продолжал тискать Чимина за щечки, говоря какой он прекрасный и милый - Гук, может перестанешь, да я милый, но мне еще нужно готовить для нас ужин - Потом приготовишь, хён удели мне сначала времени Чимину было приятно, но тисканье потихоньку надоедало. Но тут у него возник небольшой план (Захвата Чонгука). Он дьявольски начал медленно улыбаться считая с пяти - 5 - Что Чим, всмысле, почему 5? - 4 - Ой… Чонгук понял, что у него большие проблемс и понёсся в самый дальний угол их дома, потому что он понял что сейчас намечается - 3 - Нохохохохохохо Бедный Чон уже хихикал всё еще бегая в поиске укрытия - 2 В итоге он набрел на тупик - 1 А сзади него стоял - 0 Улыбающийся Чимин с пистолетом в руках - Я даю тебе шанс извиниться или я тебя подстреливаю, паф! Чимин издал звук, имитируя выстрел. Он прицелился в шею Гука - Я тебе даю последний шанс Пак начал перезаряжать пистолет - ХЁН НЕТ! ОДУМАЙСЯ ОПОМНИСЬ!! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - Хах… видимо ты не оставляешь мне выбора… прости Куки Чимин выстреливает… дротиком? Чонгук тут же падает засыпая сладким глубоким сном - Вии какой ты милашка Теперь Чимин мило улыбался и трепал щечки парня. Он отнес Чонгука в спальню, уложил на кровать, связал запястья и накрыл одеялом «Аааааа боже почему моя печенька такая милая» Чимин обнял Гука и мягко чмокнул его в носик. Но никто даже не подозревал, что Чим уже приготовил все инструменты. Спустя некоторое время Чон просыпается, не сразу понимая, что он привязан - Ааааах *зевнул* ……ням….Э? Э, что это? Чимин ще! Чимин, услышав крик Чона, поперхнулся рамёном - ПВЛФФ??! КХЕ КХЕ КХЕ КХЕ!! Так вздох и выдох, вздох и выдох…спокойнее…фух… Иду! Чимин радостным голосом попрыгал к Чонгуку. Он вошел в комнату младшего - А, Чонгуки, доброе утро, дорогой…Как спалось? Чимин просто убивал своим демоническим хитрым голосом - Что это?! Почему я связан? - Прости Куки, не стоило тебе называть меня милым и тискать меня за щечки - Но это правда! - Хорошо мой макнэ, если ты играешь грязно, я буду еще грязнее…. И в этот момент от Чимина исходит свет и у него появляются крылья. Черные, большие, пушистые. Чонгук тут же зажмурил крепко глаза. - Можешь не закрывать глаза, ты все равно меня уже видел с крыльями. Чонгук медленно открыл глаза и тут же расширил их. Он был очень потрясён видом друга, он смотрелся таким красивым и… - Чонгук - А? Что? Да, я здесь - Ты куда-то вылетел из реальности, хихихихихи. Такой забавный, не могу - Какого…Так, Подожди. Во первых у меня куча вопросов. Почему ты меня подстрелил и зачем связал вдобавок? - Ну… это долгая история… - … А если всё-таки расскажешь? - Ладно, всё из-за того, что кто-то тискал меня за щеки - Я не виноват, что у меня такой милый хён. - Я вижу мой Гуки довольно таки смелый мальчик - Меня ничем не испугаешь! - Посмотрим…) Чимин демонически улыбнулся и стал подходить к той самой секретной тумбочке Чона - Нет! Остановись! Тебе туда нельзя!!!! - Почему же?)) Чонгук наверное покраснел и вспотел уже до жути. При виде того, что происходило сейчас у него перед глазами, хотелось просто провалиться на первый этаж и прямым рейсом в подвал и ниже. - Ч-Чимин прошу, не надо… - Кто бы мог подумать, что сильный золотой макнэ Чон Чонгук испугается щекотки… Чонгук покраснел еще на десяток оттенков - Я не боюсь щекотки! - Мне вновь повторить эту фразу? - Какую? - Проверим?))))))) - Нет нет нет нет нет….. Стой! Чимин открыл первую полку, взял масло и повязку, а открыв вторую, он достал оттуда зубные щетки, скотч и перья - Нохохохохо! - Бедный Чонгуки, уже хихикаешь…но я хочу чтобы ты смеялся во весь твой возможный голос Но однако Чонгук не подозревал ничего такого. Чимин умел гипнотизировать не только светом исходящим от его крыльев, он умел гипнотизировать взглядом в прямом смысле. Это очень хорошо отвлекало - Чонгук… - Д-да? Чонгук поймал взгляд Чимки и буквально замерз. Он не двигался никуда и смотрел только в светящиеся глаза своему хёну. - Смотри мне в глаза Чонгук не понимал, что он не моргает. Чимин дал Чонгуку прочитать свои мысли. - Подожди, но ты не можешь этого сделать! Ты пристрелил меня, связал еще и хочешь меня пытать щекоткой? Друг, а не много ли? Чон просто пытался убедить Пака передумать. Нет, он любил щекотки, но втайне ужасно сильно волновался и беспокоился. У него начали потихоньку поступать слёзы из глаз. - Ну ну, мой кролик плачет… не плачь пожалуйста, ты терзаешь мое сердце Чимин лег рядом и обнял парня, успокаивая. Чонгуку нравились объятия, но он жаждал щекотки, много щекотки. - Готов? Чонгук кивнул - Тогда… Чимин начал перебирать ребра Чонгука - ГАХАХАХАХХАХАХАХА НОХОХОХОХОХО СОХОХОХО МАХАХАХАХАЧ - Неужели ты настолько щекотлив? Щекотка, щекотка, щекотка золотой макнэ Младший покраснел, продолжая извиваться и хохотать - Так ты оказывается не золотой макнэ… ты оказывается золотой краснеющий милый кролик, боже как мило Он еще покраснел на десяток красного - ГАХАХАХАХАХА ЙОХОХОХОХОХО ВАХААХАХАХАХАД - Я плохой? О, я покажу тебе, что значит плохой С этими словами Чимин смазал руки маслом и принялся щекотать подмышки Гуку. Это был наверное самый громкий и высокий визг на всё общежитие, который издал Чонгук, потому что это ужас как щекотно для него было - Еще раз назовёшь меня плохим, сотворю невозможное и чертовски щекочущее Ну это же Чон Чонгук. Что его остановит - ЙОХОХОХОХО ВАХАХАХАХАХАХАХАД! - Всё, доигрался, ты разбудил во мне Монстра Щекотки Чимин перестал щекотать шатена и пошел за него, ухмыляясь во весь рот - ЧТО ТЫ УДУМАЛ?! Сердце младшего очень сильно забилось, ожидая что-то сверхужасное. Чимин впился зубами в верхние ребра макнэ - ГАААААААААХА!!!! - Я предупреждал, Куки Чимин начал грызть во всю силу его ребра, послав Чона в истерику. - АХАХАХАХА ЧИХИХИХИХИМ СТАХАХАХАХАХАХАП - Ты выкопал самому себе могилу прямо здесь и сейчас - АХАХАХАХАМ САХАХАХАХАХАХАХАХРИ ИХИХТ ТИХИХИКЛ СОХОХОХОХО БАХАХАХАХАХАХАХАД - Ты хочешь чтобы я тебя пощадил, хм…дай ка подумать……позже С этими словами Чимин взял перо и окунул его в пупок Гука и несколько раз покрутил им, словно завинчивая болтик - АХАХАХАХАХАХА Позже он повел два пера на бока шеи младшего и начал трясти ими Младший тихо захихикал и пытался повернуть голову снова и снова, но получалось не очень Чимин воспринял это, как сигнал закончить. Он остановился и развязал Чонгука. Чон вцепился в Чимина обнимая так крепко как только он может - Чонгук Чимин хрипло произнёс, как будто сейчас задохнётся. Чонгук слишком сильно вцепился в старшего. Он ослабил хватку и лег на пол вместе с ним, щекотно целуя того в шею - Хихихихи Чонгук прекрати хахахахаха Но Чонгук только глубже зарылся тому в шею и стал немного покусывать ее - АХАХАХАХА ЧОХОХОХОХОН НОХОХО Чонгук заменил свои губы на волосы и покачал ими прямо в шею, добавляя веселости - АХАХАХАХАХА ТИХИХИХИХИКЛС - В этом-то и дело Чонгук через какое-то время всё-таки пощадил его и они пошли вниз обедать. Чонгук приготовил хёну наивкуснейший ужин и всё оставшееся время благодарил Чона за еду и его мастерство готовки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.