ID работы: 14571524

Hypno Jim

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. (Не)большие проблемы

Настройки текста
Примечания:
ЧИМИН ЩЕ!’ Как только его позвали Чимин вздрогнул от такого громкого крика Тэ ‘Прости меня, но почему ты брал мои наушники?’ ‘К-какие наушники?‘ Спросил Чимин нервно хихикая ‘О ты точно знаешь какие)’ ‘Но…ведь…’ ‘Да ладно тебе Чимини расслабься, Боже ты как будто думал, что я тебя убью из-за этого? Охохохохо ты меня явно не знаешь…’ Однако Чимин облегчённо вздохнул, но он не догадывался, что будет дальше))) *Спустя некоторое время* Чим явно не знал,что у Тэхена есть боевой запас в прямом смысле на все виды войн и прямо сейчас он будет использовать один из них. Дротик со снотворным, перья, электрические зубные щетки, специальные щекочущие жучки (которые он заказал на Joom), наручники и специальное место. Итак, настал подходящий час Тэхен нацепил на себя бандану, приготовил боеприпасы, и он взял дующее оружие, которое уже было заряжено этим дротиком. Тэ аккуратно выглядывает из-за угла и замечает куда-то идущего Чимина. Он ловит момент и выстреливает прямо в шею хёна ‘Ах…чт это….Тэ…’ У Чимина начали немного подкашиваться ноги и он чувствовал как его глаза закрываются. Он начал засыпать. ‘Тэ…’ ‘Спи дорогой Чимини, пускай тебе приснятся самые чудесные сны🎶🎵’ ‘Нет….’ Тэхен начал петь колыбельную Чимини чтобы он спал ещё крепче. ‘Он милый), повезло мне иметь такого очаровательного хёна’ Снотворное действовало 3 часа поэтому времени у Тэхена практически было не так много. Напевая песню Friends Тэхен принёс Чиму в его секретное логово. Это был чердак. Да у них в общежитии был чердак. И поверьте он не был ужасно грязным, а наоборот белым и бетонным. Там стояла секретная стойка куда Тэ и собрался привязать друга. К тому же он ещё пристегнул его наручниками и раздел до шортов. Ну вот. Тэхен не удержался и поцеловал Чимина в щечки, носик и лоб. Он мило улыбался чувствуя, что кто-то скоро проснётся и будет очень защекочен ‘Спустя 3 часа’ Чимин медленно открыл глаза, начал резко дёргаться и кричать ‘На помощь!!! Меня похитили!!’ Но только в ответ ему послышался смех Тэ, который сидел за его спиной ‘Ах! Ким Тэхен? Что ты здесь делаешь? И почему я раздет (спасибо, что трусы хотя бы оставил) и связан???’ ‘Ох Чимини…’ Тэ начал ходить вокруг него начиная дразнить ‘Если бы ты не украл мою гарнитуру, ты бы не был сейчас раздет и связан. Тебе всего лишь нужно было признаться, чем идти по этой кривой дорожке…’ ‘Не насилуй меня пожалуйста 🙏🏻 🥺’ ‘Ахахахаха Чимини не надо так, не буду я тебя насиловать. Больно надо.’ ‘Тогда как ты меня собрался наказывать?….’ ‘Смотри что у меня есть’ Тэ вытаскивает перья показывая Чимину и проводя по ним пальцем прямо около его глаз демонстрируя всю пушистость ‘Нет!!!’ Чимин начал метаться, дёргаться и громко звать на помощь. Но к сожалению дома никого не было. «Охохо ты явно меня на знаешь» Чимин понял что имел ввиду Тэ под этой фразой Тэ покачал головой и закрыл рот рукой, смотря Чимину прямо в глаза. Чимин ужасно боялся посмотреть Тэхену в глаза, потому что он обладал зрительным гипнозом, который очень хорошо отвлекал от какого-либо дела. ‘Ц ц ц..тише булочка небольшое наказание тебе не повредит, а только немного пощекотит и повеселит’ Чимин все таки посмотрел ему в глаза и утонул в этих карих глазах. Глаза Чима были расширены и очень напуганы как и он сам Тэхен решил немного утихомирить атмосферу поэтому он взял одно из пушистых перьев и начал подносить к носу Чимина с улыбкой маньяка — хихихих хвахахатит — Я всего лишь жду пока ты не чихнёшь — ахахахахах нохохохоххо — дахахахаха Однако Тэ решил впихнуть перо глубже. После нескольких секунд мучения Чимин все таки мило чихнул. — Да! Я тебе уже говорил, что я всегда добиваюсь того чего хочу))) После этих слов Тэ начал царапать животик Чима — ГАХАХАХАХАХА ТЭХАХАХАХА НОХОХОХО ВАИХИХИХИХИТ — Не нужно ждать булочка, тебе всего лишь нужно заплатить — ХАХАХАХАХАХА ИХИХИХИТ НОХОХОХОХОТ ФАХАХАХАХАХАИР — Я не говорил, что буду играть по правилам. Ты такой милый маленький Ли Щекотать щекотать щекотать. Твоя щекотливая кожа не может вынести моей пытки мухаха Помучав Чимина руками он начал цеплять жучков на впадины, живот, шею и бока — Это что ещё такое? — Ох это искусство. Ползите мои маленькие друзья, преподайте ему урок Тэ включил их Они ползали на месте и щекотали своими маленькими лапками, а ещё у них была функция ‘Званый ужин’ и эта функция позволяла жучкам делать щекочущие укусы R.I.P Чимин — АААААААА ХАХАХАХАХАХАХА ВАХАХАХАХАХАХАЙ ИХИХИХИХИТС СОХОХОХОХОХО ТИХИХИХИХИХИКЛ — Оу еее, они превосходны. Чимини послушай свои визги разве это не мило — ДОХОХОХОХОНТ ШАХАХАХАХАХАХАЙ МЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ Чимин просто выл и выворачивался на сколько мог. Это было щекотно до чертиков. — Ого Чимини твой уровень чувствительности не доступен даже самому Юнги. С ума сойти Ещё как сойти, Тэхен — ПЛЕХЕХХЕЗ — Пощекотать больше? Да пожалуйста Тэхен добавил зубные щетки приклеив их к рёбрам, а расчески он использовал на ступнях и пальцах ног. Он просто начал беспощадно чесать в том месте. Чимин просто пищал, выл, визжал как хотите называйте, но такого крика ещё никто не слышал и слава богу, что у них нет соседей — ГАХХАХАХАХА *визг* ТЭХЭХЭХЭХЭ НОХОХОХОХО *вой* ОКАХАХАХАХАХАЙ СОХОХОХОХОХОРИХИХИХИХИ *писк*МЕХЕХЕХЕХЕ ПЛЕХЕХЕХЕЗ *громкий смех* МЕХЕХХЕХЕХРСИ МЕХЕХЕРСИХИХИХИХИХИХИХИХИ *визги* ПИХИХИХИХИПЛ ПИХИХИХИПЛ Тэхен остановился, оставил все предметы и пошёл на кухню за едой и водой. От Чимина ускользали последние остатки хихиканья вместе с потом. И скоро он увидел в дверях фигуру Тэ — Тэхен, спасибо тебе — Пожалуйста булочка и кстати, я тебе принёс булочку с корицей и сок — Я тебя так обожаю Тэ самый заботливый и взрывоопасный человек в одном сейчас передо мной Теперь Тэ залился громким смехом. Он начал протягивать Чимину булочку. Тот сразу же открыл ротик. — Давай Чимини ням, кусай больше, ты такой голодный Чимин в ответ просто наслаждался моментом. И он никогда больше не будет брать вещи без спроса, иначе будет подстрелен и будет испытывать все прелести щекотки на себе. Но все мы знаем, что он собирался делать это снова и снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.