ID работы: 14571653

Друг для суицида

Смешанная
NC-17
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать "Нил Джостен"! Наше приложение "Друг для смерти" поможет вам найти партнера в вашем городе! (Прошу заметить что за вашу жизнь мы не несем ответственность и наше приложение лишь помогает вам с поиском партнера для смерти! То есть помогает вам не умереть в одиночестве.) При регистрации вы поставили галочку и согласились со всеми правилами данного приложения. Так что просим вас их не нарушать! На это Натаниэль лишь усмехнулся. Он скачал это приложение через даркет, благодаря чему потратил свои последние сбережения. Может кому-то интересно из-за чего рыжий мальчик, семнадцати лет хочет умереть? Чтож... Тут всё просто. Натаниэль был нежеланным ребенком, которому было суждено родиться на свет. Мэри не могла сделать аборт из-за позднего срока, а отдать только родившегося ей не позволили родители, ведь "Раз нагуляла – бери ответственность!" По этому принципу Мэри и Натан стали мужем и женой. Ведь у них есть общий ребенок, а значит им нужно взять за это ответственность. Да и негоже ребенку жить в "неполноценной" семье! Вот и испортили они ребенку жизнь... Натан ещё с первого дня брака начал избивать жену, а позже и сына, да и без алкоголя не обошлось. Мэри же всякий раз давала отпор и в редких случаях защищала сына. Это видимо её и погубило. *** –Сука! Проститутка ты ебаная! Родила этого мелкого пидораса и радуешься! Да если бы не ты... Я бы не сидел в этом дерьме и не наблюдал за вашими ничтожными тушами! – Натан явно был пьян и очень разозлен. Он не слушал ни кричавшего ребенка, не просящую остановиться Мэри. Всё что он слышал это ебаные голоса в голове, что каждый раз говорят что Мэри и ребенок – причина его дерьмовой жизни. Мозг мужчины уже нечего не соображает. Всё что он помнил это нож... Мертвое тело женщины, черные мусорные пакеты и ребенка не перестающего плакать. Труп Мэри был уничтожен, но знал об этом лишь Натан и ещё нечего не соображающий Натаниэль. Женщина была объявлена в розыск и вскоре была записана как "пропавшая без вести", но никто не глуп. Всё уже понимали что она мертва. Так Натан и растил сына... Ну как растил. Скорее использовал его как грушу, ведь каждый раз когда Натан злился – его сын был избит до состояния овоща. Никому из знакомых Натаниэль обратиться не мог, ведь у папаши есть связи с ментами их маленького города, так что в любом случае влетит Натаниэлю. Вот и пришлось парню жить так семнадцать лет. Возможно кто-то подумает "от куда у Ната телефон, если его папаша за ним следит?" Так вот, Натан далеко не идиот чтобы не давать сыну пользоваться телефоном. Ведь это уже подозрительно. Да и он нужен парню в учебе, так что у Натана просто нету выбора кроме как позволить им пользоваться. Он вполне мог забирать гаджет когда Натаниэль дома, но у Натана есть дела по важнее. Например бухло и его "любимая" любовница–наркоманка Лола. Да и про сына Натан вспоминает лишь в гневе и когда ему что-то нужно. Всё остальное время он проводит в горе бухла, секса и наркоты. Вот и сейчас, Натан где-то ебется с Лолай, в то время как Натаниэль сидит в своей комнате и пытается найти с кем сдохнуть. Ну это классика, нечего удивительного. Натаниэль не проявлял инициативы в знакомстве с кем-то, он просто отвечал на сообщения когда ему кто-то писал. Ну да ладно. Всё люди которые ему писали не были суицыдниками или что-то типа того. Ему писали с предложением заработать, с предложением секса на одну ночь и тд. Ну Натаниэль немного психанул и написал первому человеку который появился у него в "рекомендациях". Это оказался парень с очень интересной (по мнению Натаниэля) внешностью, хотя он и не вглядывался. Его анкета выглядела так: Имя: Эндрю Миньярд Возраст: 19 лет Профессия: Студент Как желает умереть: похуй. Что-то о себе: Вас ебать не должно. На главной фотке был изображен светловолосый парень, курящий возле окна. Хотя какая нахуй разница что это за фотка, суицидникам похуй на внешность, так что Нат просто написал сообщение.

Нил Джостен 19:42 Привет, я увидел твою анкету, вот и написал. 19:43 Ты уже нашел себе партнера? Если нет, то я бы хотел с тобой обсудить возможное партнерство.

Сообщение было просмотренно практически в тот же момент когда их отправили. Ответ не заставил себя долго ждать. Эндрю Миньярд 19:45 Обсуждай.

Нил Джостен 19:45 Значит ты не против партнерство? Хорошо...

19:47 У нас в городе есть одна высотка. Не знаю видел ты её или нет, но я там часто бываю. Это семнадцати этажное здание которое хотят снести.

Да уж. Не понятно, Натаниэль хотел прямо сказать что хочет с высотки прыгнуть, или это такие намеки. Эндрю Миньярд 19:48 Я живу практически возле этой высотки, так что я её видел.

Нил Джостен 19:48 Оу... Тогда ты не против?

Что "не против" уточнять смысла не было, ведь от одного лишь слово "высотка" было понятно что хотел парень. Эндрю Миньярд 19:45 Не против. Но не сейчас, у меня ещё есть обещания. 19:45 Конец апреля?

Нил Джостен 19:46 Хорошо. Точную дату обсудим ближе к концу.

Эндрю Миньярд 19:46 Правда за правду. Я задаю вопрос, на который ты отвечаешь правду и наоборот.

Нил Джостен 19:47 А если я не захочу отвечать?<

Эндрю Миньярд 19:47 Не отвечай.

Нил Джостен 19:48 Хорошо.

Эндрю Миньярд 19:49 На главном фото твоего аккаунта ты стоишь в футболке, на твоих руках шрамы. От куда?

Нил Джостен 19:51 Папаша старается. Удивительно что он сегодня решил меня не награждать этим уродством...

Сообщение было отправлено... Натаниэль накаркал. Блядь вот не умеет он язык за зубами держать, ну что поделаешь. Пьяный Натан врывается в комнату сына. Тот к счастью успевает спрятать телефон под кровать. Только это ему не поможет. Крики вперемешку со стуком и руганью Натана раздавались из комнаты младшего. Какого хуя тот так зол? Да хуй его знает. Вполне вероятно что он сам этого не знал, а просто пришел пиздить сына. Да так что тот потерял сознание и очнулся лишь на следующий день... Ну как день... Вечер. Тело ужасно болело, двигаться было невозможно. Натаниэль не мог двинуться без боли. Взяв от куда-то силы, парень сумел встать и пробраться в душ. Взглянув в зеркало, парень увидел опухшее, синее лицо. На него было невозможно смотреть. Глаза еле открывались, волосы были испачканны в уже засохшей крови... На нём не было живого места. Натаниэль провел в душе около часа. Убрать кровь с тела и волос оказалось достаточно сложно, ведь тело было ужасно слабым и конечности еле слушались. Вернувшись в комнату, Нат достал телефон и устроился на кровати. Было одно не прочитаное сообщение. Эндрю Миньярд 19:52 Спрашивай... Увидив это сообщение, Нат хотел улыбнуться, но лицо ужасно болело, так что не получилось. Сегодня

Нил Джостен 20:27 У меня нету вопросов. Так что оставлю это для следующего раза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.