ID работы: 14571653

Друг для суицида

Смешанная
NC-17
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того раза они продолжали переписываться и играть в правду. За этот момент Натаниэль узнал что у Эндрю есть близнец, что он сидел в колонии и что он был в двенадцати приемных семьях, пока его не забрала его психолог. Эндрю в свою очередь узнал что Нил – не настоящие имя, отец Нила убил его мать и о любви Лолы к всему что принадлежит Натану, что сопровождалось домогательствоми со стороны женщины. Пришла очередь Нила задавать вопрос. Вот прошло две недели, Натаниэль сидел на крыше той самой высотки и смотрел на идущих с работы людей. Лицо практически пришло в норму, но не до конца, так что парень насил маску чтобы не пугать окружающих. Дверь на крышу открылась. Натаниэль не обратил на это внимание и продолжал сидеть на краю, в то время как сзади кто-то подошел. Они молча наблюдали за происходящим внизу, пока незнакомец не сказал своим не очень громким, но сильным и хриплым голосом: –Задавай вопрос. –Эндрю... –это не был вопрос, скорее подтверждение для самого себя. Это их первая встреча в реальности и она случилась как-то неожиданно. Хотя обоим вроде плевать. Эндрю устроился на краю крыши, на растоянии двух метров от Натаниэля, тот в свою очередь ухмыльнулся и всё таки задал вопрос. –Что за обещание тебя здесь держит? –возможно для кого-то вопрос покажется глупый, но не для парней. Раскрытие таких тем – обозначает что они доверяют и готовы упасть в пропасть вместе. Всё же совершать суицид с абсолютно незнакомым человеком не очень хочется. Ведь чувство одиночества никуда не ускальзает, хотя партнёр по суициду как раз и нужен чтобы не умереть в одиночестве. –Аарон. Когда я его встретил – он сидел на наркоте и боялся всего что движется... Я пообещал что буду защищать его до тех пор– пока он не уйдет... В апреле он переезжает к своей девушке в соседний штат, где будет продолжать учиться на медика. Натаниэль кивнул, но не понял этих чувств. Он никогда не обещал и у него нету братьев, так что он не может понять Эндрю. –До апреля уже чуть меньше месяца... Смотри не передумай. –Это были последние слова Натаниэля, прежде чем он ушел. Это было сказано без каких либо эмоций, но Эндрю знал что Нат будет только рад если он передумает. Натаниэль – мученик, который готов взять на себя всю боль, при этом отдать всё прекрасное тому кто ему нравится. Эндрю ему нравится... Когда Натаниэль регистрировался в приложении, он и подумать не мог что найдет Эндрю. Человека который понимает его с полу слова. Человека который не станет переубеждать его и говорить что всё не так ужасно и что если ему есть где спать и что есть – то всё ахуенно. На этом они и попрощались. Каждый день они переписывались и узнавали друг о друге что-то новое. Каждый раз когда Нила избивали – он звонил Эндрю и слушал его монотонное чтение очередной книги. Они не заметили как начался апрель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.