ID работы: 14571928

Саня, правда или действие?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чемпионат России 2023. С момента Олимпийских игр в Пекине прошло больше года, но для Александры эта тема оставляет некую боль в сердце которую она носит с собой везде. Но так же ей не оставляет покоя ее соперница и бывшая подруга - Анна Щербакова, которая обошла ее и стала первой на Олимпийском пьедестале. Для девушки в тот момент самое главное было выиграть золотую медаль Олимпиады 2022, но это не свершилось, и она вновь осталась без золотой медали как и весь взрослый сезон. Вот уже через какие-то несчастные 10 минут должен начаться Чемпионат России. В этот день должны выступать женщины одиночницы а завтра уже мужчины одиночники. Рыжеволосая находится в зале и разминается, возле нее сидит Светлана Соколовская к которой она перешла почти сразу после Олимпиады, она не могла находиться рядом с тренерами которые все знали но ничего не сказали. Разминая свои ноги и руки девушка задумалась над тем чтобы было если б она выиграла, устроила б ее соперница такую же истерику? Или отреагировала очень спокойно? Но все мысли Трусовой разогнала Светлана, которая минут 5 звала девушку но та не отвечала. – Да, Светлана Владимировна, что такое? – Саш, что у тебя случилось? Я тебя минут 5 звала, ты не откликалась. - Да я немного задумалась, все нормально. - Хорошо Саш, но будь собранне, и нам нужно будет уже через 5 минут идти, ты какая выходишь? Третья или четвертая? - Третья. После короткого ответа Саши, тренер лишь кивнула головой и Александра решила немного поделать прыжков дабы лучше размяться. В момент когда зеленоглазая делала базовый 2А она подумала все же попробовать прыгнуть 3А хотя бы на полу со словами к себе «ну не на льду, не во время проката, значит балы не снимут если упаду, вот и все хорошо» Девушка стала делать заход на ею проклятый тройной аксель, но на удивление страха в ее теле не было от слова совсем, так же как и в голове. Как только она оторвалась от пола она сделала очень плотную группировку и стала считать обороты которые она прыгнула. 1..2..3.. наконец-то!! Прокричала Трусова когда спустя столько мучений прыгнула и идеально приземлила этот чёртов тройной аксель. На крик прибежал молодой человек девушки - Марк Кондратюк. Да, короткая программа у парней завтра, но он решил прийти поддержать свою возлюбленную в столь важный момент. Забегая в зал он сразу подлетает к Саше и спрашивает. - Ты в порядке? Что случилось? Почему ты кричала? Все целое? Юноша стал засыпать девушку вопросами с ног до головы, одновременно осматривая все ли у нее целое, и не ушиблась ли она. - Марк, все нормально, я кричала от радости, я приземлила тройной аксель, ты представь себе. Говорила девушка с улыбкой на все лицо и глазами как щеночка. - Моя ты умница, молодец Ответил парень и поцеловал девушку в лоб, а после добавил. - Пошли, там уже все начинается. взяв девушку за руку парень повел ее ближе к ледовой арене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.