ID работы: 14571928

Саня, правда или действие?

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ведущий стал объявлять начало Чемпионата сезона 23/24. Девушка в свою очередь стояла и ждала своего объявления, она третья по счёту как мы все помним.

- Уважаемые дамы и господа, хочу объявить начало Чемпионата России 2023! Произнес ведущий в микрофон и на всей арене сразу же стал слышен шум людей и аплодисменты. Когда трибуны подтихли мужчина продолжил. - Этот чемпионат России у нас открывает Олимпийская чемпионка 2022 года, чемпионка мира 2021 года, серебряный призер чемпионата Европы и финала серии Гран-при, трехкратная чемпионка России и серебряный призер юниорского чемпионата мира. Встречайте - Анна Щербакова!

После слов мужчины все на трибунах стали хлопать а сама Аня выехала на лёд и поприветствовав зрителей начала делать небольшую расскатку.

Сама Трусова вообщем-то и не слышала слова ведущего, она знала, что выступает не первая значит время есть. Пока молодая пара стояли и разговаривали за шторами которые ведут на арену, Саша услышала, что кто-то идёт и увела глаза в сторону шума дабы увидеть кто перевал их «идиллию»

Сразу увидев эту до боли знакомую походку девушка сразу подбежала и обняла двух девушек, это были Камила Валиева и на удивление Саше с ней была Алёна Косторная которая как известно перешла в парное канатие.

- Алёнка! Камила! Как я вас рада видеть.

С радостью в голосе говорила девушка обнимая своих, подруг?

- Сашенька, и мы тебя рады видеть.

В один голос проговорили фигуристки.

- Как ты поживаешь? Слышала ты к Соколовской перешла, это из-за Марка?

С интересом задавала вопросы Валиева паралельно рассматривая новое платье соперницы.

- У меня все хорошо, у вас как? Да, перешла. Нет, нет, это не из-за Марка, просто...ну

Девушка не знала стоит ли ей говорить правду, все таки Камила тоже не мало пострадала, при этом она до сих пор тренируется у Этери Георгиевны.

- Не важно вообщем.

Замялась рыжеволосая в ответе а после посмотрев на Косторную с Валиевой по очереди к каждой спросила.

- Камил, а ты какая выходишь?

Спросила зеленоглазая так же рассматривая платья своих подруг.

- Я четвёртая, а ты? - Я катаю третья, посмотрю после своего проката на твой.

С небольшим хохотом ответила Трусова а после переключилась на Косторную.

- А ты Алён, с Гошей какие по счёту выходите? Кстати, так пары после завтра катают, не?

Задала пару вопросов Александра пока чесала свою шею.

- Мы шестые катаем, а пришла я вас троих поддержать. Да после завтра. - Троих?

С удивлением переспросила рыжеволосая и в этот момент от арены выходит Щербакова. Саша как только услышала, что кто-то идёт развернулась дабы посмотреть и увидев ту которую она не то что видеть не хочет, даже слышать про нее не хочет.

Девушка сразу покинула данное место, если точнее сказать она направилась ближе к арене, так как следующая катает свою короткую программу именно она.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.