ID работы: 14572082

не греющее солнце и сигареты с легким ветром

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис был обычным мальчиком с Питера который ненавидел себя, свою жизнь и одноклассников. Ненавидел он себя за то что всегда подводил всех во круг и загружал их своими проблемами, а одноклассников он ненавидел за то, что они его ненавидели «вот она взаимная ненависть», хотя нет, я вам соврал, он не ненавидел ВСЕХ одноклассников, а только компашку ебланов которые частенько избивали и издевались над Денисом хотя он им даже ничего не сделал ***** утро. понедельник. опять идти в школу ебучую.. «синяки с пятницы будут проходить долго, на этот раз компашка ебланов уж слишком постаралась» задумался Денис и потянулся за очками на столе. 7:10 Денис думает что надеть на этот раз, останавливаясь на черном худи и широких белых штанах ***** Денис вышел из подъезда и зашел в магазин под домом как только он зашел в магазин сразу же увидел уже давно знакомое лицо продавщицы. Единственная продавщица которая могла продать ему все от сырка до водки, при этом зная его возраст –здравствуйте теть Лен, можно мне пачку винстона и жвачку пожалуйста– начал Денис ища деньги в кармане –привет Дениска, конечно можно! только пора бы уже завязывать, а то так и до 18 не доживешь– проговорила женщина и дала Денису пачку винстона и жвачку, как и просил Денис «не очень мне то и хочется дожить до этого ада»- подумал Коломиец давая женщине деньги за покупки –до свидания теть Лен, еще увидимся !– сказал Денис выбегая с магазина с осознанием что опаздывает. ***** Денис уже подходил к школе как тут он встретил ебланов. «опять». снова задумался Денис сменяя почти невидимую улыбку на грусть –ооо, Денис родненький, а мы тебя тут ждали :)– крикнул кто то из компании подходя ближе к вышеупомянутому Денис начал ускорять шаг пока шаг не превратился в бег. он смог остаться не тронутым этими уебками забежавши в школу «фух» пронеслось в голове Коломийца который начал подниматься по уже родным ступенькам школы ***** *pov денис* 8:02 я уже сидел в классе втыкал в телефон и ждал учителя, который уже не первый раз опаздывал *грохот двери* я обрадовался когда услышал грохот двери в надежде увидеть учителя блять. это не учитель, а ебланы –Дениска, а чего это ты так убежал. испугался бедненький– это был их главарь его звали Илья, самый злой среди них. черные волосы вроде не крашеные, кривые зубы и будто добрые глаза. Сам он выглядел очень по доброму.. но внешность обманчива, а жаль.. –я.. яяя-я..– сука, я чмо, опять их испугался и веду себя как терпила ебучая. блять. щас опять начнеться –ХАХАХХАХАХА, я.. я-я-я….., ХАХАХАХА– начал наиграно смеяться один из них, его звали Вова, выглядел как перво-клашка, ахаха весь этот пиздец прервался как только в кабинет зашел учитель русского языка который извинялся за опоздание оправдываясь мол «его задержали у директора» забавно понимать что он всегда опаздывает и ему даже не лень придумать оправдания, хах ***** все уроки прошли обычно. ничего нового. хотя нет все же было что то особенное. компашка ебланов на чудо со мной даже не разговаривала ***** конец уроков, я выбегаю со школы с двумя двойками в дневнике. ну и похуй. иду на задний двор школы с надеждой просто сесть и уединиться посмотреть на небо с негреющим солнцем и сигаретами, в такие моменты я будто пропадал с мира. исчезал. но этот момент будет уж точно не сегодня. меня опять будут пиздить до потери сознания. ура! –привет денчик– сказал кто то из них, по голосу это был вроде макс, самый добрый из них по отношению ко мне. –мгм..– я встал, но кто то посчитал что вставать мне не нужно и толкнул меня обратно. голова уже болит как и синяки по всему телу.. –ты реально думал что сможешь сегодня отдохнуть? пхпхпх, не забывай кто мы Дениска– это говорил Илья. я молчал пытаясь не заплакать в ответ на мое игнорирование Ильи я остался без очков и с резким ударом в лицо, а что было потом я не знаю. помню только то как после этого слепой я пополз домой как зомби, наверное это было смешно со стороны. хпхпхп. ***** дополз домой и упал на пороге вот тебе и отдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.