ID работы: 14572082

не греющее солнце и сигареты с легким ветром

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вторник 3:20 ночи «доброе утро» первая мысль проносящаяся в голове Дениса как только тот проснулся с невыносимой болью в теле и с хлопаньем входной двери квартиры. мама. мама Дениса всегда была очень доброй и пыталась не мешать своему сыну если тот что то хочет сделать,мой сын курит? это плохо но раз уж он так делает значит он так считает нужным. мой сын хочет вскрыться? мгм, лучше не надо. святая женщина никогда не ругала своего сынулю, хотя иногда стоило.. его мать была одинока во всех смыслах, ни друзей, ни знакомых про мужа лучше молчать, этот уебок убежал за хлебом сразу же после рождения Дениса, ну это и к лучшему. женщина зашла в квартиру и как только увидела Дениса лежащего на пороге все что она смогла сделать, побежать за аптечкой прикрывая рот рукой от шока

***

-Денис что случилось?..-начала женщина дотащив Коломийца до дивана осматривая синяки от ударов –мам, я так не могу– Денис никогда не хотел загружать свою мать его проблемами, всегда вспоминая то что «у нее и своих проблем куча». но на этот раз Денис все же решил все рассказать как было– у нас в школе есть одни.. нелюди мягко говоря..– женщина внимательно слушала дальше высматривая раны на теле своего «сыночка»– ..они очень долго надо мной издеваются и избивают..–сказал Денис чуть сморщившись от боли –почему же ты мне раньше не сказал родной?? они же тебя так добьют когда то– Денис не мог ответить на этот вопрос –они разбили мои очки и..– женщина не дав договорить сыну перебила его –давай ты скажешь об этом директору например или хотя бы учителям? так дело идти не может, они поступают ужасно! они тебя так скоро измотают!– Денис начал вспоминать поход к директору с этой «жалобой», когда директор говорила что обязательно поговорит с ними об этом, а в итоге она он получил ногой в живот на перемене. –я пытался– пробормотал Коломиец и после не большой паузы решил спросить про очки– мам, а что мне с очками то делать? – прийдется поносить те старые – Денис прикрыл глаза и вспомнил как ему было ужасно с теми очками, все смеялись с него и говорили как ему «идет» мать зашла в ванную открыв ящик достала квадратные очки мать протянула очки Денису – держи–сказала женщина –спасибо. – ответил Денис –может лучше не иди сегодня в школу? не хочу показаться грубой но выглядишь ты не очень.. -не переживай я справлюсь на этом их с мамой разговор окончен.

***

Денис зашел в свою комнату сразу же завалившись на кровать. так хорошо. 3:00 до будильника 4 часа, есть ли вообще смысл ложиться спать?

***

Коломиец встал с кровати и пошел к шкафчику, вытащил наушники и включил свой плейлист в вк и опять упал на кровать «хотя бы могу отдохнуть от этого всего»

***

время подходило к 7 утра и Денис закрасив синяки под глазами и синяки в принципе на лице маминым тональником который ему даже не подходил по тону кожи, начал собираться в школу будто на смертную казнь, очень медленно и тревожно

***

сегодня одену черную кофту с узорами как у нефора и штаны в клетку «я нефор йоу»

***

и вот он уже под школой все как обычно, хотя нет стоп компашки этой нету «они наверное уже внутри, и слава богу»

***

Денис зашел в школу, поднялся на 3 этаж и первое что он услышал опять хихиканье одноклассников одна из одноклассниц подбежала к Денису схватила за руку и потянула за собой. Лера, ее зовут Лера если точнее то это не близкая но и не далекая подруга Коломийца ну или же близкая одноклассница которая всегда пыталась помочь Денису -ДЕНИС ЧТО ТЫ НАПЯЛИЛ?- начала женщина- ТЫ ИДИОТ С ТЕБЯ ОПЯТЬ ВСЕ РЖАТЬ БУДУТ БЛЯТЬ -ну и что?- спокойно спросил Коломиец- эти уебки мне очки сломали, я без очков как без глаз.. вот и пришлось старые надеть -блять, как ты это терпишь? ну типа ты реально не можешь им ничего сказать? я хуеею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.