автор
tchulkoffeg соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I: Сплетни и побег из тюрьмы

Настройки текста
Всё это началось утром 2 апреля, во вторник. Однажды Либби Вольфакс и Джимми Нейтрон из города Ретровилль летали в параллельные вселенные, чтобы узнать каково там. Там они побывали в разных мирах: * В мире карапузов, где детки играют в игрушки. Анжелика дразнит Томми, а Сьюзи за него заступается. Близняшки отнимают друг у друга куклу, а Чаки раскрашивает картинки. * Далее в мире Спанч Боба. Сначала Спанч Боб с Патриком играли в салки возле дома Сквидварда, не давая ему сосредоточиться. А потом Боб работал в ресторане "Красти Краб". * Затем в мире Черепашек-ниндзя, где четверо братьев сражались с Клан Футами и ели пиццу. * Потом в мире Хлебоуток, где зелёные уроды дурачились и устраивали "сальную вечеринку" * Наконец они остановились на вселенной МШД, где Лауды дрались из-за телевизора: - А НУ КЫШ, ШМАРА ЧЁРНАЯ! - истерила Лола. - САМА В ЖОПУ ВАЛИ, ИСТЕРИЧКА! - рычала Люси. - Я ТЕБЕ НА БАШКУ НА ССУ! - ругалась Лори. - ВСЕ ВАЛИТЕ В П**ДУ, Я КОНЦЕРТ СМОТРЕТЬ БУДУ. - орала Луна. Они так сильно дрались, что аж в гостиной всё летало: и ваза, и игрушки, и прочие вещи. Джимми и Либби смотрели на дерущихся Лаудов и Либби ужаснулась: - Какие они тупые, эти зелёные уродищи и эти шмары агрессивные! - ахнула Либби от ужаса. - Согласен. - ответил Джимми Нейтрон. - Пора возвращаться! Как только Джимми и Либби вернулись обратно в Ретровилль, то их встретили Хью и Джуди Нейтроны, родители Джимми: - Джеймс Айзек Нетрон! Сколько можно Вас ждать? - возмущалась мама. - Вы должны были явиться на обед 40 минут назад, а вы опоздали. - Прости, мам. Просто мы летали в параллельные миры. - виновато извинился Джимми. - Это хорошо, что вы летали в параллельные миры. - ответил папа. - А теперь обед, уж очень не дождусь я индейки с отбивнушкой! Джимми, родители и Либби сели обедать. Доев вкусную курицу, Джимми и Либби вышли из дома, и та сказала: - Слушай, Джимми. А давай сплетни расскажем, что эти Лауды - тупые неудачники?! - Это мысль. - согласился с ней Джимми. Либби позвала Синди, Карла и Шина, а Джимми привёл Спанч Боба, Патрика и Сэнди. Либби громко рассказала всем остальным в микрофон: - Слушайте все! Лауды - тупые неудачники!!! Потом наши друзья проникли в мир Лаудов и стали их оскорблять и смеяться над ними; прямо очень громко смеяться. Лаудам это было неприятно смотреть на это. В их передаче Либби прямо на всю страну США заявила: - Лауды - должники по кредитам! АХАХАХА))) - Они разгромят вашу страну своими бессмысленными драками! - добавила Синди. И тут же после этого выпуска, благодаря заявлению Шина, Карла, Синди, Либби, Джимми, Спанч Боба, Сэнди и Патрика все стали громко ржать над Лаудами, показывая пальцем, куда они не посмотрят. Так продолжалось до тех пор, пока их посадили на 12 лет. Но потом Лауды сбежали из тюрьмы. Их розыск увидела вся страна и потом Лаудов снова посадили в тюрьму. Той же ночью они сидели за решёткой и ругались друг на друга: - Это всё из-за тебя! - шипела Лана на Лолу. - Если бы ты не зацикливалась на своей внешности, то нам удалось бы выкрутиться, а теперь мы безвольны. - ИЗ-ЗА МЕНЯ??? - начала истерику Лола. - на себя посмотри, дура грязная! - Дура грязная, потому что ты презервативов много под трусы накидала и говном воняет. - договорила фразу Луан и заржала, как ненормальная. - Дошло? - ЗАТКНЍСЬ, Б**ТЬ, ЗАЕ**ЛА, ДУРА!!!!! - хором заорали Линкольн и сёстры. Тут Луан закрыла лицо руками от испуга. Размышляла она полночи. Наконец времени было 2 часа. Все спали, и Лиза заорала в мегафон: - ЭВРИКА! Она так орнула, что Линкольн и сёстры перепугались и свалились в кучу: - Я придумала! Надо воспользоваться телепортатором, чтобы портироваться в разные мультивселенные. Так мы сможем напортить жизни многим и испортить им настроение! - Я всем на башку на ссу в мире тупой губки. - ответила Лори. - Я оглушу earrape-металлом, испорчу гадким феям слух и разорю их домики. - дерзко сказала Луна. - Я испорчу игрушки противным Пиклзам. - хихикнул Линкольн. - А мы в мире е**чих собак разольём у дома керосин и разбросаем огромные колючки, а ещё повесим ведро с говной, которую Лана надристала и добавим бомбу с пердежом. - хором сказали Лана и Лола, злобно потирая ладошки. - А я... а я... - думала Лени, но не знала, что и сказать. - я... А я не знаю! - Думай быстрее, дурища безмозглая! - раздражённо прикрикнула на неё Лори, топая ногами и вдруг пукнула. - А ты меня не обзывай, п**да-пукающая! - передразнила Лени. И тут между Лори и Лени завязалась драка, но Лиза крикнула в мегафон: - ДА ЗАЕ**ТЕСЬ ВЫ, Ш**ХИ! У нас хорошие планы. А я добавлю в пирожки мефедрон в мире проклятого Нейтрона. Вперёд! Линкольн и сёстры Лауды тайно сделали подкоп, чтобы сбежать из тюрьмы и их никто не заметил. Оказавшись на воле, они стали расходиться в другие миры с помощью Лизиного изобретения, чтобы начать творить "добрые" дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.