автор
tchulkoffeg соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II: Месть

Настройки текста
Сначала Линкольн проник в мир "Деток"*. Там он увидел, как Фил и Лил отнимают друг у друга игрушечного осьминога и покрикивают: - Это мой осьминог! Отдай!!! - кричал Фил. - Нет, я первая начала с ним играть. Это ты отдай! - вторила ей Лил. Тут подошёл Линкольн и сказал: - Ну, детки! Если вы не можете поделить осьминога, она никому не достанется. Потом он взял садовые ножницы и разрезал ими игрушечную осьминожку. Близнецы горько заплакали. Анжелика, увидев это, перестала дразнить Томми, подошла с сердитым выражением лица к Линкольну и грозно спросила: - Ты, оболдуй, зачем испортил игрушечную осьминожку близняшек? - Дети! Они просто не понимают. - Это ты не понимаешь. Эта осьминожка была совсем новой и любимой игрушкой близняшек!!! - повысила голос Анжелика на Линкольна. - Я папе расскажу всё! - Ну, рассказывай, ябеда! Тебе никто, глупенькой, не поверит, когда я смоюсь с этого мира. Потом он взял телепортатор и, перед тем как портироваться в другие мультивселенные, показал средний палец на руке, что значило "Иди на**й!", и смылся. Анжелика остолбенела от ужаса и раскрыла рот. Далее, Лори портировалась в мир Спанч Боба, где тот с Патриком играли в салки возле Сквидварда. Однако, она знает, что не может дышать под водой и стала захлёбываться. Спанч Боб увидел захлёбывающуюся Лори и спросил: - Бедная дамочка. Как вы попали сюда? Лори хотела злобно сказать губке и звезде, но не могла, потому что под водой говорить невозможно. Спанч Боб сказал Патрику: - Пат, мы должны что-то сделать, а то эта прекрасная девица захлебнётся и помрёт. Патрик срочно привёл Сэнди и показал на Лори: - Понятно, ей нужен скафандр, чтобы она могла дышать. Сэнди принесла из дома ещё один из своих скафандров и одела на Лори. Та отдышалась и ласково сказала: - Спасибо, что вы спасли мне жизнь! - Всегда пожалуйста! - сказала Сэнди, показав большой палец на руке. - Дамочка, вы что-то хотели? - спросил Патрик. - Что я хотела? - Лори призадумалась на несколько секунд, а потом как громко заорёт: - Я ВАМ, Б**ТЬ, ВСЕМ НӒ БАШКУ НА ССУ! Спанч Боб, Патрик и Сэнди засмеялись от тупого поведения Лори: - Что за глупости? - надрывался от смеха Боб. Тут Лори достала один из своих секс-игрушек в виде сосиски, и троица в испуге с криком побежала прочь. Лори побежала за ним. Тем временем, Сквидвард, ранее терпевший выкрутасы Боба и Пата у себя дома, обрадовался: - Наконец-то я могу спокойно поработать в тишине вместо того, чтобы слушать чьи-то вопли. Боб, Пат и Сэнди добежали до "Красти Краба" и Боб закричал: - Спасайся, кто может! На ресторан надвигается психованная дева! - Что он несёт? - спросила одна из посетителей. - Не знаю. Кажется, он не в себе. - ответил ему другой. Спанч Боб подбежал к мистеру Крабсу и закричал: - МИСТЕР КРАБС! На нас приближается ненормальная дева, которая хочешь всем нассать на голову, а ещё сжечь ваши деньги. - О чём ты, сынок? - засмеялся Юджин. Потом он обернулся к своему рабочему столу, а там Лори, кроша, сжигая и измельчая деньги, зловеще крикнула: - Я ВАМ НА БАШКУ НА ССУ! У Крабса случилась эпилепсия от уничтожения денег, а посетители прочь убежали из ресторана подальше и не заметили, как вдруг столкнули Сквидварда, который с поникшим лицом слонялся на работу, и тот упал в грязь: - Эй вы, ненормальные! - кричал он им от злости: - Нельзя ли по-осторожнее? - потом он зашипел про себя: - Теперь себя снова придётся отмывать от грязи. Он прибыл в "Красти Краб" и увидел поражающую картину: Мистер Крабс дёргался на полу и пускал слюни, а Спанч Боб с Патриком сидели в обнимку в углу и дрожали от страха: - Что здесь происходит? - удивлённо спросил Сквидвард. - Там одна психопатка угрожала нам о жизни. - ответила Сэнди, указав пальцем на Лори, которая прилипла к потолку руками и ногами и зловеще говорила: - ЭЙ ТЫ, ЧЛЕНИСТОНОГИЙ! Я тебе на башку на ссу! - Прекрасно! Эта психованная дева ещё дурее, чем Спанч Боб с Патриком. Хоть эти двое никому не угрожают о жизни. - сказал Сквидвард. - Мистер Крабс, звоните в больницу. У этой дурёхи не все дома. Крабс последовал указаниям Сквида и вызвал больницу. Врачи приехали в ресторан, укутали Лори в смирительную рубашку и поволокли в кабину: - Без ваших угроз мы отлично проживём! - кричал ей вдалеке Сквидвард. - ВЫ И ПЯТИ МИНУТ НЕ ПРОТЯНЕТЕ! - истерически кричала Лори и также смеялась. Как только врачи повезли в больницу, Лори во время поездки достала из шорт телепортатор и портировалась в другой мир. Как только врачи доехали до больницы, то оказалось, что неуравновешенная исчезла куда-то: - Странно! Мы же, вроде как, крепко укутали в рубаху. Луна прибыла в мир "Фей". Она достала 50 гигантских колонок и к ним подключила электрогитару. Она заорала: - Эй вы, хлюпанцы е**чие! Вы готовы зажееееееееееечь?????? Феечка в зелёном платье по имени Динь-Динь выглянула из окна своего домика и увидела гигантскую деву с гитарой. Только Луна стала бренькать на гитаре на такой сверхвысокой громкости, что звук-earrape разорил все домики фей Динь-Динь и её друзей - Незабудки, Иридессы, Зарины и других. Хорошо, что их ушки не пострадали, ведь у них включается защита от изнасилования ушей. Тем временем, Луан прибыла в мир Лунтика. Она достала бензопилу. Лунтик, баба Капа и деда Шер, завтракавшие овсянкой, услышали какой-то шорох: - Бабушка, дедушка. А что здесь за шум? - спросил Лунтик. Капа и Шер выглянули и увидели такой ужас: Луан рубила бензопилой иву и крикнула им шутку. - Дровосеки - люди, вступающие в отношения с малоподвижными в постели девушками. Дошло? Дошло, б**ть, спрашиваю???(?(?(?(?(?? Потом она стала истерически ржать и срубила иву. Капа и Шер с Лунтиком вылетели из ивы, которая упала в пруд. Пиявка высунулась из пруда и стала орать: - Караул, это конец света! Спасайся, кто может!!! - Нет, тётя Пиявка. - сказал Лунтик, держась на воде. - Это не конец света, просто какая-то ненормальная великанша погубила нашу иву, в которой мы живём. Пиявка стала ругаться на Луан, но та ничего не услышала, поскольку по сравнению с насекомыми, она была огромной. Она стала прыгать у пруда, как по луже, тем самым ещё больше вводя в панику всех лесных и морских жителей. Потом она портировалась в другой мир. Лиза прибыла в мир Джимми Нейтрона и увидела, как мама Джимми готовит вкусные пирожки с брусникой. Она тайно подкралась в дом Нейтронов и подсыпала сюда мефедрон, чтобы погубить Джимми и его семью. Мама крикнула: - Сынок! Дорогой! Полдничать! Сегодня у нас пирожки с брусникой. Джимми и его отец спустились попробовать новые пирожки. Только Джимми взял один из пирожков, как вдруг почувствовал дурной запах: - Похоже, на мефедрон. - дал знать Джимми. - Странно?! - пожала плечами мама. - Я не добавляла сюда мефедрон. Вдруг Джимми увидел какую-то девку в зелёном свитере и у неё была коробочка с мефедроном. Он сказал: - Мама, я возьму пирожки, чтобы ими отразить отравление на эту бредящую. Мама ничего не могла ответить, и она просто кивнула головой. Джимми побежал за Лизой, и та портировалась в свой мир обратно. Джуди, смотря на своего сына, гоняющегося за бредящей, сказала Хью: - Что ж, дорогой! Видно, сегодня мы остались без полдника. Придётся заново делать пирожки, но уже на ужин. Хорошо, что осталось ещё тесто. - Да-да дорогая! - ответил ей Хью. Джимми, стоя на тротуаре и держа в руках тарелку с мефедронными пирожками, думал: - Может быть, портироваться в её мир? Он достал из кармана телепортатор и портировался в мир Лаудов, чтобы отомстить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.