автор
tchulkoffeg соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII: Выходные в честь заморозки конфликта с Лаудами

Настройки текста
В общем, наши герои после этих приключений отправились в аквапарк. Пока Лауды планировали уже третий побег из тюрьмы. Наши герои отправились в аквапарк в США. Каждый выглядел из них привлекательно: Либби позволила поверх белой рубашки надеть себе черный лифчик которая идеально подходит для тёмной кожи, живота и бедер с пупком, а также под юбочкой и пляжные трусы, то есть плавки черные: — О, Либби! А где же твой оранжевый купальник, в котором ты всегда купаешься? — любовным акцентом спросил Шин. — Изначально, я ещё позволила надеть себе оранжевый купальник для пляжа, но, к счастью передумала. — ответила Либби. Парни надели себе шорты: Карл купался в футболке с рисунком ламы, Джимми Нейтрон — в красных шортах, Шин — в шортах с пальмой, Синди купалась в зелёном купальнике и панамой, Спанч Боб — в синих шортах, Сэнди позаимствовала у Либби оранжевый купальник, который также подходил к животу: — Ну что? Поехали??? — спросила Сэнди. — ДАААА!!!!!! — все крикнули. — Тогда, полный вперёд!!! Все они отправились в аквапарк. Сначала они отправились на горку Бикфулл. Всем понравилось это шизовое местечко. Потом они пошли на горку-унитаз и перед едой они пошли в баню погреться. Они захотели ещё попробовать, но к сожалению у Либби начало урчат в животике так сильно, что у остальных тоже и они пошли поесть в баре. Они заказали шашлыка и колы, после чего девочки легли на лежак, а парни играли в пляжный волейбол. — Какой чудесный день! И без всяких выкрутасов Лаудов!!! — сказала Синди. — Лучший день в нашей жизни. — ответил Джимми, кидая мяч Карлу. — Карл, лови! — Ловлю! — крикнул Карл и отбил волейбольный мяч. — ОТБИЛ!!!!! Потом они сделали селфи и выложили в интернет. У всех классные айфоны. Пока всех хвалили, кто-то написал: — Эй, Либка! У тебя ужасная фигура и ты жирная, как старая баба. И ужасная с айфоном, и чтоб это вас посадили на 15 лет! — так писала Лола. Либби покраснела от стыда, но Шин её успокоил: — Успокойся, Либби! Ты совсем не толстая. На самом деле это Лола истеричка и толстая. — Спасибо, Шин! — ответила Либби, ласково улыбнувшись. Шин ещё сказал что у нее классный айфон что у нее красивая фигура, Бедра красивые, Живот красивый талия, красивая Веселая Не истерит не то что Лола которая ходит с кнопочным телефоном Актриса погорелого театра Как оказалось, это были ЛАУДЫ. Либби сразу мгновенно вычислила где они: — Ведь, их снова посадили в тюрьму. — Сходим завтра на пляж? — спросил Карл. — Завтра не можем, потому что следующие выходные через 5 дней. — ответил Джимми. — Жаль! — взгрустнул Карл. — Ну, не грусти, Карл! — сказал Патрик, положив свою руку ему на плечо. — Снова настанут выходные и мы ещё круче повеселимся, чем сегодня. Спанч Боб, Патрик и Сэнди попрощались с Джимми и его друзьями и вернулись к себе во Вселенную в Бикини Боттом. Прошло 5 дней, и у Шина в апреле приближался день рождения. Все выехали на природу. Каждый их них оделся достойно: Шин оделся рубашку с клетками и пиджак белый, Джимми надел красную рубашку, Спанч Боб - синюю, Карл с клетками, девочки надели все жакеты: Либби надела под жакетом чёрную майку топ с открытым животом и браслет "номинейшен", а Синди надела платье с цветами, Сэнди надела белую майку топ. Все ели вкусные шашлыки, попивая колой. Джимми увидел фотографию, где Дружок Барбоскин вместе со своими братьями, сёстрами и друзьями тоже ест шашлыки из Лаудов: - Посмотрите! - сказал Джимми. - А наши новые друзья-то тоже повеселились также хорошо, как мы сейчас. - Им везёт тоже. - ответила Синди и достала корзину с фруктами. - А кому вкусные фрукты? Все набежали и взяли свой любимый плод. Все классно повеселились и отправились по домам. Однако, они не знали, что за ними следили Лауды, замаскировавшиеся в цыган: - Этот уё**к Нейтрон показывал фотку, как нас этот ушастый пи**рас поедал. - жалобно сказала Лола и тут начала истерику. - Я ИХ, С**А, ЗАРЕЖУ, НА**Й. ГОЛОВУ, Б**ТЬ, ОТРЕЖУ В П**ДУ, И УТОПЛЮ, НА**Й, В МОРЕ, Б**ТЬ! - Да заткнись ты дура, за**ала! - подбежал к ней Линкольн и закрыл её рот ладошкой. - Ты же не хочешь снова попасть в тюрьму? Лола повертела головой, что значило "нет". Лори позвала обратно своих сестёр и Линкольна в фургон и они поехали обратно в город, дабы их никто не заметил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.