автор
tchulkoffeg соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII: День рождения Nickelodeon Россия

Настройки текста
Примечания:
В среду, 15 ноября 2023 года, у Никелодеон был день рождения. Ему исполнилось 25 лет с тех пор, как он явился в Россию, но в 2022-м ушёл из-за мировых событий. На вечеринку ради надежды на возвращение канала явились очень много персонажей старого Nickelodeon - Спанч Боб, Карапузы, Арнольд, Котопёс, Джимми Нейтрон, Тимми Тёрнер, Дженни Уэйкман, Дэнни Фантом и Черепашки-ниндзя, а также их вспомогательные друзья. Каждый из них оделся достойно: Либби была одета в синюю кофту с белой мишурой на горловине, чёрные джинсы и браслет 'nomination'; Синди надела зелёный жакет, жёлтую юбку и туфли того же цвета; Сэнди и Саманта - белую водолазку и джинсовый сарафан, Спанч боб - в розовую рубашку; Джимми, Раф и Джеральд - в красную; Шин - в белый костюм и зелёную рубашку с клетками; Карл - в футболку ламы; Донни был одет в чёрные джинсы и фиолетовое худи; Лео - в серые джоггеры и худи в синий камуфляж; Майки - в оранжевый жакет и голубые джинсы; Дженни - в бирюзовое бальное платье; Эйприл и Ванда - в жёлтое с белой мишурой; Хельга - в розовое с блёстками; Карапузы-мальчики, Арнольд и Дэнни - в белую рубашку, чёрные брюки и галстуки того же цвета; Такер, Патрик и братья Карбанклы одели зелёную рубашку; Тимми - в фиолетовую рубашку; Космо - в зелёный костюм; Карапузы-девочки - в пышные платья своих цветов. Карапузы и Арнольд принесли торт. Все стали пить чай и пригласили ведущего программы "Сто к одному" Александра Гуревича. Всё шутили, смеялись, играли в разные интересные игры. И всё было хорошо, как вдруг откуда-то пришли Лауды, Хлебоутки, Санджей с Крэйгом, Свин, Коза, Банан да Сверчок и стали кидаться тортом во всех и танцевать стриптиз. Шлёп-Шлёп накрасился под девчонку и стал вертеть жирной жопой и размахивать флагом ЛГБТ, а Быдыщ своим кулаком из живота начал сбивать всех на своём пути. А все остальные начали бросать в банду старого Никелодеон вонючие отходы. Спанч Боб уже захотел заплакать от испорченной вечеринки, но он решил всё же сдержать свои эмоции. Всем это надоело и они решили вызвать полицию. Потом, когда приехала милиция, их шкиркой вывели из помещения и отправили в милицию. Там приехали родители Лаудов и их забрали домой и наказали под домашний арест. А все остальные праздновали вечеринку в честь будущего возвращения Nickelodeon и ушли по домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.