ID работы: 14572389

Ночные гонщики. Тормоза придумал трус

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. В это время многие уже спят, а кто-то готовится к завтрашней сессии. Ночь — идеальное время для гонок. Демон смотрела вперед на дорогу. Сегодня она согласилась погонять с новеньким гонщиком, который сразу же решил вызвать ее на гонку, хотя было много других гонщиков, кто ему был по зубам. Девушка покрепче сжала руль и выдохнула. Рядом с ней на пассажирском месте сидела ее лучшая подруга Пустоликая. -Демон, мы его сделаем на раз—два! - Сказала брюнетка с единственным белым глазом. Второй глаз закрывала черная челка. Пустоликая была единственной, кто дружил с Демоном. Элиот переживал. Эта гонка должна была вывести его в высший свет гонщиков. Он был один в машине, так как еще не успел обзавестись знакомствами, но как ему сказал один из студентов — Демон слабая гонщица, и Элиот сделает ее с первого раза. На середину дороги вышла девушка в черном топе и черных шортах. Взмахом рук, она дала старт ночной гонке. Демон тут же сорвалась с места, и поехала вперед. Следом за ней поехал Элиот. -Давай Элиот, ты сделаешь ее! Она нечего не стоит! - Подбадривал он себя. Он еще не знал, что его обманули, и он попал на гонку к самой лучшей гонщице. Демон уже ушла далеко вперед, когда ее догнал Элиот, и подрезав ушел вперед. Машина Демона несколько раз перевернулась, после чего упала на крышу. Последнее, что видела Демон перед тем как отключиться — это бегущую к ней Кэйлу Резникову. Дочь военного тоже принимала участие в гонках, но сегодня она решила быть зрителем. А дальше была темнота. Тьма поглощала сознание Демона. -Сюда! Помогите! - Закричала Кэйла глядя на идущих в их сторону людей. В этот момент возле нее остановился... Элиот. Шатен с зелеными глазами молча подбежал к Кэйле. В его руках был телефон. *** Кэйла приехала домой под утро. Ее отец был в командировке, поэтому она вновь была одна дома. Очередная военная миссия, которую ее отец выполнит, и приедет назад. Демон сейчас в больнице на операции, а Пустоликую забрали братья. Брюнетке с одним белым глазом повезло куда больше, чем Демону, она отделалась лишь переломом да парой царапин. -Элиот! - Кэйла возненавидела новенького студента с их потока. Она готова была разорвать его на куски за Демона. Новенький ей сразу показался мутным типом, но она быстро успокоилась. Она понимала, что он не станет таким же гонщиком как они, у него нет машины, а машина, на которой он приехал — его родителей. Зайдя в свою комнату, девушка молча подошла к шкафу и распахнула дверцы. Вся ее одежда была фиолетового цвета, и оттенков фиолетового. Взяв с самого низа одежду для сна, она переоделась, и пошла в сторону кровати. Завтра у нее будет трудный день. Хотя завтра у нее вообще выходной, никто не отменял ночную гонку. Удобно устроившись на кровати, девушка с фиолетовыми глазами вскоре уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.