ID работы: 14572389

Ночные гонщики. Тормоза придумал трус

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро следующего дня. Кэйла спала в своей комнате, когда домой вернулся ее отец Кирилл. Мужчина тихо прошел в свою комнату, и переодевшись покинул ее. Он хотел убедиться, что с его дочерью все хорошо. Войдя в комнату дочери, он подошел ближе. Девушка спала, обняв подушку. На ее руке виднелся шрам от операции. Кирилл помнил, как ему позвонили из полиции, и сказали, что его дочь попала в дтп, и сейчас находится в больнице. Кирилл примчался к больнице сразу же после звонка. Тогда он и узнал, что его дочь участвовала в гонках. Он тогда ругался на нее сильно, даже накричал. После этого Кэйла на какое-то время перестала участвовать в гонках в качестве водителя. Вскоре Кирилл смирился с тем, что его дочь по ночам гоняет. Кирилл так же тихо покинул комнату дочери, и отправился в свою комнату. Ему нужно было все обдумать. *** Проснулась Кэйла ближе к обеду. Встав с кровати, девушка направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вскоре она вышла уже в повседневной одежде. И направилась в сторону двери. Именно сегодня ее отец приедет из командировки, в которую он уезжал месяц назад. Кэйла хотела бы позвать его на гонку, но это было не возможно, ее отец занят работой. Выйдя из комнаты, девушка заглянула в комнату отца. Кирилл спал на кровати, отвернувшись к стене. Кэйла тихо закрыла дверь, и направилась на кухню, чтобы покушать перед гонкой. *** Элиот шел по общежитию их ВУЗа. Он все еще переживал ту аварию, из-за которой лучшая гонщица Демон впала в кому. Хотя Элиот и не был с ней знаком, он видел как страдали Кэйла, и другие гонщики. Днем они студенты, которые даже не знакомы между собой, а ночью гонщики. "Если бы я только тогда вместо Демона выбрал другого соперника, этого бы не было сейчас!" - Подумал Элиот останавливаясь возле двери в свою комнату. Кроме него в комнате так же жил парень с их потока. Вздохнув, он все же открыл дверь, и вошел в комнату. Его сосед спал на своей кровати перед сегодняшней гонкой, которая определит лучшего гонщика. Единственный минус — у Элиота забрали права и машину. Он не сможет участвовать в гонке с остальными. Закрыв за собой дверь, парень направился к своей кровати. Все, что он хотел в данный момент сделать — это лечь спать, и чтобы больше не просыпаться. *** Вечер. К месту старта съезжаются машины всех гонщиков. Элиот наблюдал за происходящим на улице через окно. -Дамы и господа! Сегодня нашим гонщикам предстоит доказать, кто из них лучший гонщик! Поприветствуйте наших гонщиков! - Прокричала в рупор девушка в футболке и юбке. Толпа зрителей тут же начала аплодировать. Первой подъехала Кэйла на своей машине, следом за ней подъехал к старту Никита Берг. Остальные Элиоту были не интересны, он решил наблюдать только за Кэйлой, ведь если она выиграет у действующего лучшего гонщика Никиты, то именно она займет его место. Вообще он не понимал, как блогер решился на такой шаг. -Да начнется шоу! - Прокричала вторая девушка и выстрелила в воздух. Гонщики тут же сорвались с места. Сначала впереди ехал Берг со своим другом Давидом, но потом их обогнала Кэйла с Пустоликой. "А ведь никто из них даже не подозревает, что я в тоннеле расположил пару ловушек." - Мысленно сказал Элиот, и отвернулся от окна, так как не хотел видеть тех, кто смеялся и буллил его. Он знал, что первым падет Никита, а следом за ним и остальные падут, и тогда в Мирроуне будет только один гонщик — Элиот. *** -Кэйла, давай сделаем его! - Сказала Пустоликая глядя вперед. Кэйла в ответ только сильнее вдавила педаль в пол, и вскоре обогнала Никиту. -Никита, девочки обогнали нас! - Сказал Давид повернувшись к своему другу. В следующую минуту они догнали и обогнали Кэйлу. Давид видел, как Пустоликая раздраженно ударила по приборной панели. Им повезло, что не надо было заезжать в тоннель по левому борту. В этот момент Кэйле вновь удалось обогнать Никиту, но не долго они с Пустоликой радовались — их обогнал другой блогер — Карп. Сзади на пятки наступал Егор Линч, еще один блогер. *** Элиот неверяще смотрел в окно. Не одна машина не заехала в тоннель, что означало одно — трассу изменили, либо же он где-то ошибся. Для Элиота это означало одно — буллинг парня продолжится. "Надо было везде расположить ловушки, либо же сообщить в полицию!" - Подумал Элиот, и ушел на кухню. Он больше не собирался наблюдать за гонкой. *** Вперед вырвались четыре машины — Никита, следом за ним ехали Егор Линч и Карп. Последней ехала Кэйла. Остальные остались далеко позади. -Мы видим, что вперед вырывается машина Никиты Берга, но так же ему не уступают Карп, Линч и Кэйла. Кто же будет победителем? - Слышался на улице голос комментатора. Собрав свои вещи, Элиот покинул комнату. Он не мог больше здесь оставаться. Он не мог больше видеть тех, кто издевался над ним. -О боже, ничья! - Сказала вторая девушка. -Значит позже проведем еще одну гонку—реванш. "Значит придеться остаться здесь подольше. Теперь у меня все должно получится." - Подумал Элиот, и вновь положил свою сумку в шкаф на свою половину. Ему придётся действовать еще лучше, если он хочет отомстить тем, кто издевается над ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.