ID работы: 14572389

Ночные гонщики. Тормоза придумал трус

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись под утро домой, Кэйла заметила сидящего на кухне отца. Разувшись, она прошла на кухню. -Привет, пап. - Сказала девушка наливая себе в стакан воду. -Как гонка прошла? - Спросил Кирилл отвлекаясь от чтения газеты. Кэйла нечего не ответила. Она не хотела говорить отцу, что гонка закончилась нечьей, так как первыми к финишу пришли Никита Берг со своим другом Давидом, и Карп. Не смотря на то, что у Карпа тоже был друг, в гонках он участвовал один. Кэйла же пришла третьей к финишу, а последним были Налл с Войдом и еще несколько гонщиков. Единственное, что напрягало Кэйлу — поведение Элиота. Выпив воды, девушка направилась в свою комнату. Она хотела спать, и ей повезло, что у нее сейчас каникулы. *** Элиот сидел на общей кухне всего этажа. Кроме него на этаже находились так же: Никита Берг, Карп, Давид Роменский, Стелкард и другие студенты. В этот момент на кухню вошел один из студентов. Это был парень с зелеными глазами и русыми волосами, одетый в серую футболку и серые шорты. Это был сосед Элиота Эллар. -Ты чего здесь сидишь, Элиот? - Спросил Эллар, заметив на кухне своего соседа. Элиот нечего не ответил. Он был погружен в свои мысли, и не слышал, что ему говорил Эллар. Пожав плечами, Эллар покинул кухню, оставив Элиота одного. Он так же переживал за Демона. Девушка с рыже-черными волосами все так же находилась в коме. И находилась она там по вине Элиота. "Решено! Я буду участвовать в следующей гонке. А раз я решил участвовать — значит мне нужно идти к Кэралу и регистрироваться." - Мысленно сказал Элиот, и встав со стула, побрел в сторону нужной комнаты. *** Вернувшись в свою комнату, парень в зеленой кофте снял с себя кофту, и оставшись в серой футболке и шортах. Повесив кофту на крючок, парень прошел к своей кровати. На соседней кровати спал его сосед и лучший друг Стелкард. Зевнув, Карп лег на свою кровать, но ему никак не удавалось заснуть. Он переживал по поводу своего проигрыша. "Если бы только я выиграл бы в той гонке!" - Мысленно сказал Карп, глядя в потолок. В этот момент проснулся Стелкард. Голубоглазый парень сел на кровати, спустив ноги на пол. -Как гонка прошла, Карп? - Спросил Стелкард, заметив своего друга. -Да никак. Ничьей все закончилось. - Ответил Карп, и продолжил смотреть в потолок. Вскоре ему все же удалось заснуть. *** Вернувшись в свою комнату, Элиот победно улыбнулся. Его приняли на следующую гонку, благодаря которой он всем докажет, что не так просто, как они думают. Он сможет им всем отомстить за издевательства. С одной стороны Элиот понимал, что и сам может пострадать, но с другой стороны, кто сказал, что он поедет по общему маршруту? Да, он расставит как можно больше ловушек на маршруте, а сам поедет другим. "Первыми падут Кэйла, Никита и Давид. Последними Карп и Стелкард." - Мысленно сказал Элиот. Его улыбка стала еще больше. Элиот прошел к своей кровати, и сел. Совсем скоро он покажет всем свое нутро. Совсем скоро к его ногам падут те, кто еще не давно издевался над ним. И ради этого он пойдет даже по их головам. *** Проснувшись ближе к вечеру этого же дня, Кэйла села на кровати. Она вновь переживала свою первую гонку. Картинки полыхающей машины, и кричащего внутри нее гонщика вновь предстали перед ее глазами. Она никому не говорила, что тогда произошло, но и забыть она тоже уже не сможет. Ужас той ночи будет преследовать ее до конца ее дней. В этот момент в комнату зашел ее отец, с которым она уже живет несколько лет. Только благодаря ему и его воспитанию она не опустилась на дно, как ее мать Элизабет. -Кэйла, я уезжаю в командировку, поэтому ты будешь какое-то время одна. - Сказал Кирилл, глядя на свою дочь. Для него она была всем. -Хорошо, пап. - Сказала Кэйла, и встав, подошла и обняла отца. Для нее он был не только родителем, но и другом. Отстранившись, Кирилл покинул комнату дочери, оставив ее одну. Скоро за ним приедет его боевой товарищ, и заберет туда, где обычным людям не место. *** Проснулся Карп из-за того, что его кто-то тряс за плечо. Открыв свои карие глаза, он увидел склонившегося над собой Стелкарда. Как только голубоглазый заметил, что Карп проснулся, он тут же отстранился от него, и сел на свою кровать. -Что случилось? - Спросил Карп, повернувшись к другу. -Сейчас пойдет коммендат и полиция. Это по поводу Демона и Элиота. - Ответил Стелкард, глядя то на друга, то на дверь. Им повезло, что их комната располагалась в самом конце коридора, и поэтому до них еще не скоро доберутся. -А что с Элиотом? - Спросил Карп, глядя на друга. *** Как только полиция уехала, все студенты сразу же покинули актовый зал. Кто-то пошел в свою комнату, чтобы лечь спать, а кто-то пошел на улицу. Кэйла видела злорадство Элиота, и то, как он расстроился, когда полиция уехала ни с чем. Девушка решила не забивать этим голову, и покинув здание ВУЗа, подошла к своей машине. В этот же момент ее нагнал Элиот. Парень положил свою руку на капот машины. -Кэйла, не участвуй в следующей гонке. Ты умрешь! - Сказал он, глядя в фиолетовые глаза девушки. В этот момент к ним подбежал сосед Элиота, и схватив парня за шкирку, откинул его от машины Кэйлы. -Не слушайте его, девушка! - Сказал красноволосый парень, и развернувшись, пошел обратно на территорию ВУЗа. Сев в машину, Кэйла завела двигатель, и поехала прочь. Ей необходимо было навестить свою подругу, хотя Демон и находилась до сих пор в коме. Кэйле необходимо было убедиться, что с Демоном все хорошо, и она жива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.