ID работы: 14572395

Никорши и Верза

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_Ardor_Varden_ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча.. ×

Настройки текста
Примечания:
Никорши по имени Николь искала еду. Она была сильно голодной. Когда она нашла еду, там был баниши, но он не понимал какой у неё пол. Почти никто не знал как различить самку от самца никорши. Они всегда обманывали, например если никорши самка, то они говорили что она самец и её не трогали. Ну а если самец, то могут не обманывать, а могут обмануть, чтобы просто над ними поугарать. И один из таких дней, когда Николь спокойно пила воду, на неё засмотрелась верза. Верза была самцом... И они единственные кто мог различить самка или самец никорши. Николь об этом знала, но забыла, ведь она ни разу не встречала верзу. Верза по имени Альберт заметил Николь и подождал, когда она допьёт воду. Он заметил что она была самкой и придумал что с ней сделать. Когда Николь попила воду, она пошла прилечь и не много вздремнуть. Альберт не упустил шанс и спустился с горы напрямую к Николь. Никорши почувствовала что кто-то идёт и увидела его. Она думала что обманет его как всех остальных и тот останет. Как она была не права... А: Опа, кто тут у нас лежит?..) Н: Ну я, а что? Что ты от меня хочешь..? А: Ну а что можно делать с самакой такого безобидного вида?) - Альберт перевернул Николь на спину. Н: Ч-что ты делаешь?! Я самец, ты кусок дерьма! - она быстро сжала задние лапы чтоб он не понял, что она самка. А: Хм... А ты забыла, что верзы умеют различать кто самец, а кто самка..) - с ухмылкой сказала верза раздвинув задние лапы у никорши. Он наклонился к её шее и поцеловал в засос. Н: Ч-Что... Верза... Я з-забыл.. Эй! Что ты хочешь со мной сделать?! - та почувствовала его дыхание на шее, а затем как он оставлял засос. Она не могла скрыть стон. А: Хаха... Забыть такую элементарную вещь... Ну а что теперь, приступим к главному шоу)..~ - верза подставил свой член ко входу Николь и грубо вошёл в неё. Альберт начал двигать своими бедрами в хоотичных движениях. Н: Ай! Больно, перестань! Ммх..~ Прошу.. перестань...~ - та пыталась скрыть стоны, но это плохо у них выходило. А: Нет... Я закончу когда захочу..~ - Верза ускорился и слегка приподнял голову. Н: Ммм~ Прошу... Я сделаю что захочешь... Только перестань...~ А: Хм... Что захочу говоришь?) - верза остановился и подумал Н: Д-да! Всё что захочешь.... А: Хах.. тогда я хочу в тебя кончить..) Н: Ч-что?! Нет! Сволочь я не это имела ввиду! Не смей блять! - она начала огрызаться и пыталась укусить верзу. А: Видимо ты не поняла... - он ударил её по щеке своей рукой чтоб та заткнулась - ты здесь никто, я щас тут главный! Верза опять начал двигать бедрами и набирать скорость. Никорши стонала и не много плакала. Через несколько секунд верза кончил в никорши и вытащил свой член из неё. Николь перевернулась на бок , поджала хвост и так лежит. А: Я ещё вернусь за тобой, сучка. Она ничего не ответила хотела встать на ноги, но не получилось из-за того что у неё весь низ болел. Она решила еле как доползти до кустов и там переночевать. Верза улетела оставив бедолагу восстанавливаться, ведь в другой раз, он придёт снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.