ID работы: 14572395

Никорши и Верза

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_Ardor_Varden_ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Как только Николь проснулась, она направилась в сторону своего дома. По пути она встретила Таракоту который искал себе жертву. Ведь он очень сильно хотел есть. Увидев Николь, он сразу набросился на нее, но Николь успела уклонится от его атаки. Когда Таракоту вновь пытался напрыгнуть на нее Николь плюнула в его глаза кислотой ослепив его. Пока Таракоту тер свои глаза пытаясь избавится от боли Николь убежала дальше в сторону своего дома. Добежав до места своего проживания она встретила своих родитель. Н: Мам, пап привет, как у вас дела? М: хорошо, а у тебя как? Н: Н-неплохо... П: не хотела бы ты прогуляться? Сегодня погодка хорошая. Н: Я не против. Николь и ее родители пошли в сторону секвойного леса. На пути им встречались не больших размеров существа которых Николь пыталась поймать, по скольку со вчерашнего дня она ничего не ела. Поймав не большого Перо она начала трапезу. Предложив родителям разделить с ней еду, они отказались сказав что не давно ели. Дальше Николь и ее родители пошли в сторону гор. В тот момент там не было сильного снегопада поэтому они и решились туда сходить. Когда они пришли к небольшому источнику воды, напившись они решили отдохнуть. Они легли чтобы немного вздремнуть,внезапно прилетела Верза та самая которая развлекалась с Николь. Увидев Альберта на лице Николь был виден ужас и как она не хотела его видеть. Верза спокойно пила пока не заметила Николь. Родители увидев что Николь немного не по себе спросили все ли у нее хорошо, но Николь просто смотрела с ужасом на Альберта. Николь встала с места пытаясь убежать, но Альберт наступил ей на хвост тем самым остановив ее. А: Куда хто ты спешишь?) Н: Н-не твое дело отвали..! А: Почему ты так строга со мной?(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ Родители увидев что Альберт наступил Николь на хвост подошли и спросили: М: Николь кто это? П: Ты его знаешь? А: Здравствуйте, а вы случайно не родители Николь? М: Да мы её родители П: Вам что-то нужно от нее? А: Нет что вы, просто хотел поздароватся (сказал Альберт схватив Николь за подбородок и приблизив к своей улыбающийся роже) После этих слов Альберт отпустил ее и сказал: А: Ещё увидимся и тогда поиграем~ Николь стояла в ступаре, а на ее лице все так же был ужас. Родители переспросили знала ли они его, но Николь просто молчала. В итоге они легли спать, но после такого Николь ни как не могла уснуть. Она все время раздумывала как ей избежать встречи с Альбертом и возможно ли это вообще? Примерно час она прокручивала это в своей голове, но так и не решила что ей с ним делать. Когда ее родители проснулись и разбудив типа спящую Николь, они решили перекусить. Увидев стаю Керидианов они придумали план как поймать одно из них. Каждый пошел на свою позицию. По скольку Николь была активнее их они решили что она будет нападать в конце. Мать Николь погнала стадо Керидианов в сторону Плато, а Отец в то время пытался перегородить путь слабой особи которая не успевала за стадом. Полностью обелив самку Керидианов от остального стада Николь напрыгнула на нее, тем самым перекусив ей шею. После того как самка Керидиана сдалась, семья Никорши начала трапезу. Ее родители доставали внутренности жертвы и съедали их, но Николь никак не могла успокоится что Альберт вернётся за ней и возможно убьет ее, а может и хуже... Перекусив они направились в Оазис там они встретились много разных существ. А также Николь увелала того самого Таракоту который напал на нее. На лице Николь был не большой ужас увидев его. Но она понимала что могла дать ему отпор. Таракоту спокойно общался со своими знакомыми не видев Николь. Николь обратила внимание на его глаза, у него были округленный зрачки. Н: Они...такие красивые...( В мыслях) Николь подошла попить воды смотря в сторону Таракоту, но он увидел ее. И в тот самый момент зрачки Таракоту стали меньше и острее как у разъяренного кота. Увидев это, Николь перестала пить, отвернувшись от Таракоту. Родители Николь в то время болтали между собой невидев что происходило с их дочерью. Таракоту увидев что Николь отвернулась погрузился под воду. Его друзья в тот момент не понимали что он делает, но как только они увидели тень плывущую к Николь сразу поняли что он задумал. На их лице появилась улыбка. Николь увидев что Таракоту нету сразу не поняла что он задумал, но как только до нее дошло была слишком поздно...Таракоту выпрыгнул из воды с открытой пастью и возможно для Николь было бы все закончино, но в этот момент из неоткуда появился Альберт и схватил Таракоту за шею тем самым перекрыв ему дыхание. Альберт отбросил Таракоту в сторону его друзей: А: Ещё раз я увижу тебя рядом с ней, УБЬЮ!( С отвращением на лице) Таракоту лишь поскуливая зашёл за спину своих друзей. Друзьями Таракоту являлись Пара, Аер, Миджа, Кер и Хемокай. Они грозно посмотрели в сторону Верзы готовясь напасть. Альберт понимал это и тоже готовился. Первый напал Пара он взлетел в верх и сразу начал пикировать вниз в сторону Верзы пытаясь нанести удар, но Альберт успел взлететь. Пара преземлившись на землю почувствовала на себе присутствие Верзы. Альберт схватился за голову и свернул ей шею. Все в округе были в ужасе, но миджа хотел отомстить, он полез в воду и сразу включил инвиз. Он не знал что Верза может его видеть. Миджа вышел из воды в невидимости пытаясь подойти к Верзе, но во время укуса, Альберт взлетел и начал дышать своей дыхалкой ослепляя Миджу. Верза спустилась на землю взади него и оттолкнула сильно ногами в сторону скалы. Миджа ударился об нее потеряв сознание. Альберт взял большой камень в руки и со всей силы ударил об голову Миджы тем самым убив ее. После этого остальные друзья Таракоту не хотели приближается к Верзе и просто всей толпой свалили куда подальше от этого места потеряв двух друзей. После всего месева Альберт подошёл к Николь и сказал: А: с тобой все хорошо? Н: Д-да А: Вот и отлично! Ладно я пойду дальше по своим делам( Повернувшись сказал Альберт с улыбкой) Как только Альберт хотел взлететь Николь схватила его за руку и сказала: Н: С-спасибо тебе Альберт... Альберт просто улыбнувшись улетел в даль. После этого события Николь проводила своих родителей до дома, а сама решила поспать в другом месте и переварить всю ситуацию. После того как она нашла укромное местечко. Николь была вся красной от смущения Н: Н-неужели я влюбилась...?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.