ID работы: 14572421

Режешь меня без ножа

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настал час расплаты

Настройки текста
Примечания:
      После заговора. Храм Бога Сета. — Лжец! Обманщик! Изменщик!       Золотые статуэтки, миски, кувшины. Всё, что попадалось под руку, летело в сторону Сета. Слуги прятались по углам, боясь вкусить ярость и злость Богини Нефтиды. — Как ты мог мне солгать! Поклялся ни трогать Осириса! Самозванец! — Любовь моя, как же ты прекрасна, когда гневаешься. — Не пытайся меня задобрить. Убийца! Убил своего брата… — И твоего любовника.       Нефтида замерла. Он всё знает. Губы побелели, а пальцы задрожали. Богиня застыла в ужасе перед своим мужем. — Что ты глазками хлопаешь? Боишься? — … — Я даже восхищён твоей находчивости. Принять облик моей сестры и обвести всех вокруг пальца…бесподобно. — Почему ты не злишься? Я не смогла быть верной женой… — Есть на то причины. — Я ожидала иного… — Поделись со мной. — Думала, убьёшь меня. Будешь глумиться над моим телом, вырезая внутренности, пока я еще в сознании. А потом станцуешь на моих костях Богам на потеху. — Вот какой я супруг в твоих глазах. Нет, Нефтида, не сегодня ты встретишь свой последний закат. Я не убиваю детей. Только родители виноваты в своих ошибках. — … — Не ожидала и это услышать? Понимаю. Не волнуйся. Не стал я смотреть, как ты с ним совокуплялась. — … — А теперь в твоём чреве зародилась новая жизнь. Будущее дитя. Ведь я прав, дорогая? — Прав. Ты всегда во всём прав. — Правильный ответ.       Вальяжной походкой Бог подошёл к столику, усеянным наливными яблоками. Устроился на софе, взял плод в руку и с жадностью вкусил сочный фрукт. Нефтида с интересом смотрела на супруга. Как его длинный язык облизывал свои губы, выпивая вкусный сок. Глаза были закрыты, а тело расслабленным, будто ничего и не было минуту назад. — Сет, что теперь будет? — Раз ты в курсе про заговор, нет смысла скрывать от тебя правду. Но готова ли ты её услышать? — Готова. — Умница.       Сет стал хлопать себя по колену. — Присядь ко мне на коленки, подари мне свою ласку. Я скучал по тебе, любимая.       На то воля Бога. Нефтида не стала перечить, послушно устроилась на коленках и стала поглаживать его оголевшую грудь. Наслаждаясь прикосновениями, Бог начал говорить. — Осирис повержен. Теперь я буду править. Но была одна проблема - твой с ним роман.       Длинные мужские пальцы нагло стали трогать нежную кожу под прозрачной тканью. Нефтида закрыла глаза. Он лапал её, без разрешения. — Верховный Совет не передаст мне власть из-за твоих гулянок. Запятнала ты мою репутацию, Нефтида. Боги не согласятся дать милость на правление Божеству без пары. И тут мне пришла идея. Раз моя женщина теперь мне не верна, стоит найти себе новую супругу. Все склонят головы перед новой госпожой, и мы оба взойдём на трон. — Ты нашёл себе новую жену?!       Пальцы сжали женскую плоть. Богиня ахнула и примкнула к его груди. — Да, любовь моя, да. Но она ещё совсем мала. Пусть пройдут года, и дитя станет взрослой женщиной. — Как родители малышки согласились отдать её в жёны Божеству? — Кое кто мне задолжал. Настал час расплаты. — Она смертная?! — Ненадолго.       Зал наполнился громкий злобный смехом.       Храм Богини Исиды. Веранда.       Исида нервно обхватила себя руками, стараясь успокоить свои нервы. Не получалось. Сердце чувствовала рядом с собой родного брата. Он пришёл, как и обещал. Ливий налил прохладной воды в глиняную кружку, протянул столь маленькое подношение бедной женщине. Она приняла его ухаживание. — Исида, выпей холодной воды. Больно смотреть, как ты страдаешь. — Благодарю…       Эвтида закрыла руками своё лицо. Ужас парализовал всё тело. Суждено девице стал женой Бога Сета. Быть в его власти и покоях. Родить ему наследников и разделить с ним свою жизнь. — Почему ты молчала?       Богиня не смогла подобрать нужные слова. — Почему?!       Амен прижал Эву к себе. Поцеловал её в лоб и крепко обнял. Ливий взял её маленькую руку в свою и стал гладить тонкие пальцы, пытаясь успокоить подругу. — Дитя… — Ты с ним заодно?!       Эва ранила Исиду в самое сердце. Никогда. Никогда она не была на стороне Сета. Но её правда, страх за жизнь своего ребёнка был дороже, чем жизнь черномага. Богиня обманывала саму себя. — "Исида, ты режешь меня без ножа!"       Торговая точка. Дом Богини Исиды. — Обещаю, сестрица, и пальцем не трону твоего сына. — Нет! Поклянись! Встань передо мной на колени и дай слово!       Сет опустился на холодный каменный пол. — Клянусь, что вычеркну и забуду Гора, как сон. Не посмею навредить твоей плоти и крови. Взамен прошу об одном. Увезти Эвтиду в свой храм на берегу Филе и ждать моего появления. Прими же мою клятву, Исида.       Храм Богини Исиды. Веранда.       Бастет осуждающе смотрела на свой пример для подражания. — Как ты могла! — Были на то причины… — Как ты мне однажды сказала: "Я хрупкая и ловкая, как мышь". Нет, Исиды, ты трусливая, а не шустрая! Прямо как грызун. Ох, не зря я тогда тебя запугала, выпустив наружу Сахмет! — Как ты смеешь? Я думала, мы забыли старые обиды. — Вот из-за кого Фараону грозит опасность.       Верховный эпистат, удивился. — Фараону? — Если Сет станет Повелителем Всего, ни жить Фараону. Свергнет он его. Принесёт с собой хаос и погибель. — Поэтому тебе понадобились мои с ним переписки? — Да. Простите меня за это. — Не посмеет Сет забрать у меня Эву и погубить Египет. Я встану на его пути. — Не получиться, — перебила его Исида, — Те, кто смеют ему мешать, получают от него подарок. — Подарок? — Самодельный саркофаг. Будущую смерть. — Что прикажешь делать, Исида? Не отдам ему Эву, хоть убей! — Думаю…       Богиня не успела. На веранду зашли слуги и обратились к своей хозейке. — Госпожа, прибыл ваш брат Сет.       Эву словно окатили ледяной водой. Ни веря своим ушам, она крикнула: — БРАТ? — Госпожа, Сет ждёт вас. — Скажите ему, что я скоро приду.       Эвтида упала на плитку. Неужели это конец?       После заговора. Храм Бога Сета. — Любовь всей моей жизни, избавь меня от скуки. Устал я шататься без дела.       Нефтида подошла к супругу и поцеловала его в губы. — Что ты хочешь? — Успокой моё любопытство.       Потрогав уже видимый из-под одежды животик, мужчина спросил: — Скажи, каким именем наградишь своё дитя? — Анубис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.