ID работы: 14572512

А ты уверен что нечего не будет?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тесная комната

Настройки текста
Примечания:
Обычный день... За окном медленно двигаются белые облака по голубому небу. Деревья медленно покачиваются от небольшого ветра и потихоньку расцветают после долгой осени ,и зимы. Птицы спокойно занимают свои гнезда и ищут пропитания. Снег который остался небольшими кусками медленно таял от теплого солнца. Машины одним за другими проезжали кто куда. Кто-то давно опаздывает на работу, кто-то едет отдыхать, а кто-то не куда не торопится и едет отдыхать со своей семьёй. Дети шумели на площадке, весело смеясь и крича. Подростки сидели на лавочках и бурно что то обсуждали иногда посмеиваясь и включая музыку. Эта музыка мешала нашему писателю писать книгу, он не мог сосредоточиться на сюжете и что то додумать. Встав из за стола отодвинув тем самым стул, взял свой телефон и разблокировал его отпечатком пальца. Зайдя в телеграмм присел на диван и набрал приятеля по совместительству—лучшего друга Журналист же читал комментарии под последним видео и услышал звон телефона и сразу же встал взяв в руки телефон, посмотрев на названия контакта слегка удивился. Он конечно знал что Джон может звонить без повода, но не в свой отдых так точно. Он сам его упрашивал наконец взять перерыв между делами, он этого добился, и сам же просил не тревожить его по пустякам. Егор задумался на несколько секунд и вывело его из раздумий разкая тишина. Время ожидания истекло и звонок сбросился. На экране телефона Линча отразился пропущенный звонок из телеграмма. Линч цокнул себе под нос и зашел в телеграм и написал ему сообщение —|Ты звонил, у тебя что то случилось? -отправив сообщение сразу значок "в сети" поменялся на "•••печатает" —|да, слушай, здесь так шумно. А мне книгу нужно написать и все дела...короче можно я у тебя потусуюсь пока книгу не допишу? Это же просто не возможно здесь работать! Журналист прочитав сообщение от Джона тяжело вздохнул и вернулся к сообщению —|да Джон, приходи. Но с тебя еда-отправив сообщения Егор выключил телефон и положил телефон на тумбу рядом с кроватью и вернулся к комментариям попивая свой люмый чай который заварил минут 10 назад Тем временем Джон после прочтения сообщения от брюнета слегка обрадовался и убрав телефон в карман взял свой ноутбук, засунув его в специальную сумку надел ее на свое плечо и пошел в коридор обуваться. <промотаем чуть чуть время на два часа вперёд> к загородному дому Линча подъехала чёрная машина и заехала во двор. Припарковавшись и вытащив ключ зажигания шатен вышел из машины и закрыл дверь, не громко хлопнув ею. Вытащив сумку из багажника машины он нажал на кнопку на ключе и машина издала звук заблокированных дверей. Надев сумку вновь на плечо побрел к входу в дом, не стуча он открыл дверь ключом которые взял в месте где прятал Линч всегда ключи и считал его надежным. Но на самом были это было не так. Отварив дверь Брюнет сидя за компьютером вздрогнул от неожиданности и вспомнила про Джона. Он встал и лениво побрел к прихожую, где застал Джона который уже снимал обувь. — Привет приятель - поздоровался с Шатеном Егор стоя и опираясь спиной на стену — и тебе привет -ответил Джон и встал с корточек — блин макет с продуктами в машине забыл — Джон ну как так? Обувайся и иди за пакетом!- возразил Линч оторвавшись от стены — ну Линч..! Сам сходи, тебе сложно что ли? - ответил писатель пройдя уже к дивану и телевизору. — ты...- тяжело вздохнув он все же взял ключи от машины лежавшие на тумбе в прихожей и вышел из дома не закрывая дверь. Забрав тяжелый пакет из машины донёс его до дома и закрыл дверь. Сменив тапочки он пришел с пакетом на кухню и стал всё раскладывать по холодильнику и шкафам. Джон же в это время вернулся к работе с книгой, пытаясь написать хороший и интересный сюжет. На улице потихоньку темнело, близился девятый час. Птицы потихоньку затихли, а ветер немного усилился что даже в доме полы стали холодными и воздух в целом. К вечеру небо затянуло тучами и полил грибной дождик, но даже от него небольшие лужи появились. Единственный свет на улице остались фонари расположенные вдоль трассы. Два парня занимались весь вечер своими делами,общаясь и веселясь Бурно что то или даже кого то обсуждая. Спустя долгое количество времени они смогли спокойно поговорить обо всем, а не только по делу. Давно у них не было спокойного отдыха, хотя бы недели. Всегда попадали в какую то выразимся так, в жопу. Их всегда преследовали какие то приключения и сущности... Станет ли этот отдых исключением...?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.