ID работы: 14572512

А ты уверен что нечего не будет?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умиротворённая ночь...)

Настройки текста
Примечания:
За день мир изменяется несколько раз; изменяется глубина света, краски и оттенки неба и зеленой земли... С рассветом рождается и умирает поздним утром мглистая даль и позже влажная дымка, окутывающая опушки леса, околицы деревень, близкий горизонт... Яркая освещенность зрелого дня идет на смену залитому солнцем позднему утру и сменяется прохладой гаснущих сумерек, гаснущих теплых лучей солнца, рождаются в воздухе меркнущие точки темноты, резко возрастает глубина образов мира, глубина, которая в детстве так помогает воображению... День умирает. Изменяется утренняя гулкость звуков на дневной обычный шум порывов ветра и торопливое пение птиц, понятные звуки деревни, сменяется тонкая ограниченность звука днем на вечерний стелющийся в полях по земле шум дальних селений и ночного леса... И сам ветер то тепло овевающий разгоряченной землей на опушке сада, то шумно и ненасытно вьющийся вокруг головы и тела, вольный, то свежий и бесконечно легкий на улице, то вдруг беспрерывно рождающий упругость встречного движения, то, наконец, остановившийся во всюду присутствуемый объем - в сумерках или ночью... Шатен и брюнет сидели на диване, смотря фильм, который они вместе выбирали. Это был не типичный фильм с ужасами или , что то типо этого, нет. У них в жизни и так хватает ужасов, и приключений. Поэтому это был обычный фильм комедия детектив,роман, нечего в принципе примечательного. Смотря фильм они ещё кушали сырный попкорн, который купил Джон по пути сюда. Некоторые крошки падали на одежду и диван. Линч пытался их от возможности убирать, а Джон же постоянно в мыслях твердил -"ай да потом всё уберу". Обычный и типичный Джон. Что ж, вечер был довольно спокойным... Первый кого начало клонить в сон был писатель, самый первый из двоих кто засыпал. Где бы они не были, кажись это было не изменить. Ну вот, Джон заснул, дом погрузился в тишину, единственный шум был от телевизора, и совсем тихого чавканья попкорном, один уснул, но не второй. Линч часто не спал по ночам, хоть глаза так и требовали закрыться и уснуть крепким и приятным сном. Он страдал бессонницей от множественных кошмаров. Они так и желали забрать его во тьму. Вы наверно думаете...что же ему такого снится? Расскажу один из них). /ведется от первого лица для удобства! Идея взята со сна автора!\ На улице темная ночь... Я просыпаюсь в теплой но темной кровати... В какой смысле темной? На ней была черное постельное бельё, полностью. От наволочки до самой кровати. Было такое чувство что она сливается со тьмой в комнате. Голубой свет исходил окон, луна хорошо освещала комнату, для того что бы видеть что то, но всё же уголки комнаты не были подсвечены этим светом. Конечно складывалось такое ощущение что сейчас от туда что то выпрыгнет или вылезет на него. Конечно он был не ребенком, придумывая такой бред в который не поверят всякий взрослый. Но он верил в мистику и в различных существ, ведь он видел это всё. Даже машину времени, которую мечтает увидеть каждый ребёнок и воспользоваться ею! Хотя возможно и не только ребёнок... Проснувшись в этой комнате я встал с кровати будто по команде и направился по лестнице вниз. Выйдя из дома будучи босым и лишь в одной пижаме пошел по тёмному и жуткому лесу, где из силуэтов деревьяв казались чудища и различные дикие животные. Но во сне он нечуствовал нечего, не страха, не удивления, не грусти, не злости, не радости с восхищением, лишь пустоту и полный пофигизм. Будто нечего такого не произошло, будто сейчас он находится в своем мире и ему нечего не угрожает! Пройдя на первый взгляд маленький лес наткнулся на огромный дом...или же на замок... Знаете сказки про злого Кощея в темном лесу с огромным и темным замком? Считайте он туда и попал. Как вдруг появлялись множество разных существ, с перевязанными глазами и другими конечностями. Единственный вариант был бежать в этот замок, что и сделал я. На входе в замок свалились очки с головы, которые так любил Егор, спустившись обратно по ступеням я схватил очки, монстры были в пару шагах от него и быстро приближались. Ужаснувшись я побежал в замок со всех ног, поднимаясь по небольшой лестнице и открывая ворота. И вот я уже попал внутрь и со всем дури толкнул дверь закрыв ее с огромным грохотом. Я вздрогнул,и обернулся увидев огромное черное пятно с большим ртом, ноги подкосились и я попятился назад. Дальше пробуждение в поту Всё это снилось нашему журналисту. Хоть это звучит не очень страшно, но туда страшно попасть. Вернемся к нашему времени, часы тихо тикают создавая ночную атмосферу дома. Телевизор ощущался как во сне, из за того что очень кланило в сон. Брюнет пошатал Шатена за плечо как делают маленькие дети с родителями в случае страшного сна ночью. Шатен что то промычал по типу "отстань, не мешай" и продолжил спать Тот же не успокоился и потряс его ещё раз, вытаскивая его из царства Морфея. Второй наконец проснулся и сонно взглянул на Егора — что ты хочешь? Если это что то не срочное то дай поспать!— сказал Джон — Джон... Я знаю что ты таскаешь всякие таблетки, есть снотворное? — что? Ты че заснуть не можешь спокойно? — кошмары мучают приятель... Джон вздохнул и притянул к себе свою сумку и достал от туда пачку таблеток, достав одну протянул Линчу— вот, просто проглоти, запить можно но не в большом количестве--он откинул сумку на пол и прикрыл глаза Линч слегка улыбнулся, а Положив таблетку на язык он сделал один глоток воды, таблетка погрузилась в желудок вместе с жидкостью. Встав с дивана уже был готов уйти в комнату но вдруг его схватили за руку. Он повернулся как вдруг его притянул к себе Джон, он уложил того к себе на колени, положив его голову к себе на колени. — Джон ты чего..? — спи — ответил писатель и закрыл глаза — а ты уверен что нечего не будет? — уверен! Спи уже! — пригрозил ему Джон Линч замолчал и всё же уснул, то ли от снотворного, то ли само как то... Теперь дом погрузился в реальную тишину, телевизор выключился от того что фильм закончился. А два парня уснули, немного сопя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.