ID работы: 14572512

А ты уверен что нечего не будет?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь нежен...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро — это время, когда природа только начинает просыпаться. Солнце еще не взошло, небо темное и звездное, а воздух свежий и прохладный. Ранняя утренняя атмосфера полна спокойствия и мира, именно поэтому многие люди ценят это время суток. Многие дома ещё спят… Наслаждаясь спокойными снами или же ужасами, ожидая будильника, когда они лениво встанут с кровати, и начнут собираться по своим делам… Множество уже встали и спокойно собираются кто куда… Многие собирались на работу, в школу, по своим делам. Они вставали рано, что бы спокойно собраться, и не куда не спешить. *** Ну и наши парни не исключение. Первый кто встал был Джон. Пробудившись ото сна, открыл глаза и взглянул на Линча, который так и спал на его коленях, мирно сопя Шатен умилился такой картиной. Пустив руку в его волосы стал нежно массировать. Прошло пару минут, Джон так и гладил его голову рукой, смотря в пол и думая о чем то своем. Раздумия прервал Линч который всё же выбрался из царства Морфея. Джон убрал свою руку когда Линч присел на диван. — С пробуждением, как спалось?— поинтересовался писатель — впервые за несколько дней выспался и так хорошо спал...— ответил журналист пачесывая затылок рукой. — ну и отлично--сказал Джон и встал дивана и побрел в ванну Линч кивнул и тоже встал к дивана, и потянулся. Немного размявшись, взглянул на диван, где было множество крошек и всё разбросанно вокруг, тяжело вздохнув он подошел к раковине на кухне. Наполнив кружку водой, отпил половину и поставил рядом с раковиной, наконец нормально проснувшись пошел к Джону в ванную. Подойдя к двери постучал — можно? — ради приличия спросил брюнет. — ага — ответил второй и вышел с ванны. Линч вошел внутрь и закрыл дверь за собой, он стал умываться и делать там всё, что делают нормальные люди с утра. Джон в это время сел за стол на кухне, смотря на книгу и вчерашний дописанный текст в ней. Прочитав пару строк вспомнил , что писал и стал додумывать. Через пару минут вышел из ванной журналист и подсел к Джону — что делаешь?— спросил журналист — а что не видно? — ответил Джон уставившись на Линча. — ладно, глуппый был вопрос — брюнет резко откинулся на спинку стула от чего и упал вместе с этим проклятым стулом Шатен принялся смеяться смотря на своего приятеля который упал на пол с грохотом. Заметив что тот смеётся, пнул стул приятеля и принялся вставать Тот же продолжил смеяться закрывая рот рукой, пытаясь сдерживать смех. — нет, что бы помочь другу, он ржет! — сказал журналист встав на ноги — как ты падаешь- я помогаю, а как я падаю так ты ржешь. Очень мило приятель, ха-ха— со серьезным лицом произнес в добавок он — ха, что же ты так серьёзно к этому относишься? Нет что бы тоже посмеяться — мне больно! И ещё смеяться надо? Не Джон, в этом случае ты правда не прав, и тем более мне обидно — возразил журналист и ушел в свою комнату Писатель цокнул и решил что потом извинится, когда тот немного остынет. *** Журналист сел за стол и отвекся на геншин (незнаю играет он или нет, просто предположила. Не помню какие игры он рекламировал) Писатель же продолжил писать, вдохновляясь всё больше. Так и прошел день до самого вечера. Один играл, другой писал. Нечего интересного, пока Джон не закончил свою книгу. На часах было уже 17:29, на улице потихоньку нарисовался закат. Джон встал из-за стола и пошел в комнату линча , в голове продумывая как извиниться. Подойдя к двери комнаты, он без позволения зашел и слегка удивился. За столом сидел Линч который сопел. На столе лежали множество книг про существ, множество даже валялись на полу. Компьютер производил тихую музыку, поставленную на фон. Тяжело вздохнул и подошел ближе, посмотрев на гору книг, его взгляд опять переключился на лицо Линча.. Расслабленное и спящие лицо так и манило поцеловать. От таких мыслях у Джона пробежали мурашки по коже. Он ударил себя по щеке что бы привести в себя. И опять уставился на Линча —|нечего же не будет если я его поцелую пока он спит...?— пронеслось у него в голове — нет нет! О чем я думаю!? — прикрыл лицо руками и отвернулся к окну. От суеты проснулся Линч, сразу замычал от боли в шее, конечно спать на стуле с запрокинутой головой. Встав и потянувшись посмотря на писателя который стоял и смотря в окно. Тихо подойдя сзади брюнет положил руку ему на плечо. Джон резко повернулся и заключив Линча в объятия за талию, поцеловал того в губы. Линч опешил и растерялся, поцелуй длился не много, от силы секунд 20, но он заполниться его...явно на долго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.