ID работы: 14572526

— Мама, или папа?

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Причины Суда

Настройки текста
Примечания:
Когда Абрам был ещё маленьким ребёнком, Натан заставлял его разделывать животных, до людей пока не доходило, Натан боялся чтоб младший не испортил его драгоценное мясо, но все шло именно к ним, к людям если быть точнее. Очень даже часто прибегал к физическому насилию над сыном, и не только. Те кто был у него в подченении, и даже Мэри, которая по собственной глупости вышла за него замуж, не успев вовремя снять розовые очки. Она любила его, и даже если бы топор Веснинске был у её горла, она переживала только за то, чтоб её любимый не поранился. И.. Как понял маленький Ниэль, она их не сняла. Женщина долго покрывала мужа, прощала его насилие. Что самое интересное, она даже не подозревала, что муж крутит роман с Лолой, его помошницей. Мысли её были заняты только удержанием Натана рядом, и ни в коем случае не довести до развода. — Милый, как скоро ты избавишься от своей надоедливой жены? Она ни в какие ворота не лезет.. А только мешает, я не могу свободно и открыто показывать свои чувства.. А когда она на мероприятиях рядом, ты её целуешь, такой милый с ней... — Невзначай спросила девушка, лёжа на Билтморском мяснике, обнажённая. Её, как преступницу, в основном заботили только деньги, но помимо них, сам Натан казался привлекательным, как думала Лола, они созданы друг для друга. Мясник и его помощница, ну не роман ли это?) — Я вообще не понимаю, как ты её выбрал.. Она же уродина, я конечно понимаю, связи её брата с мафией, все дела.. Но ведь ты мог с ней просто общаться, ох.. Как же тяжело быть взрослыми.. — Не было бы такого эффекта.. Как видишь, на вершину я пробился только благодаря ей и её назойливому брату. Она просто жалкая игрушка в моих руках. И конечно, ничто не может затмить твою красоту) — После этого он притянул её для грубого поцелуя, ненасытного, это было прекрасное мгновение, которое оборвал ебаный стук. Оторвавшись от губ девушки, Натан посмотрел на дверь, и недовольно цыкнув, встал с кровати. — Сейчас, подожди. — он одел штаны, и довольно резко разпахнул дверь, перед ним стояла его шестилетняя копия. Вся заплаканая и обнимавшая мягкую игрушку енота. — Пап. Мне приснился страшный сон... — он посмотрел на отца и увидел раздражённость, а заглянув в глубь комнаты, он увидел раздетую Лолу, которая усмехнулась, и сделала на своём лице хищную улыбку, будто с издевкой. В ответ, младший получил звонкую пощечину, что довольно сильно позабавило Лолу, Натан закрыл дверь спальни и взяв рыжие пряди в руки, со всей силой ударил Ниэля головой об стену. От такого удара, у мальчика потекла кровь из носа, и солёные слезы по щекам. Крика не было, нельзя.... Ни в коем случае! Боль была достаточно сильной для того чтобы что-то сломать, и Натаниэль молился всем богам, не смотря на свой атеизм, чтоб ничего не было из того что он успел придумать. — Еще раз.. Я, блять, услышу от тебя хоть звук, ты пожалеешь что родился, и будешь молить меня не убивать тебя и твою никчемную мамашу, я ясно выразился!? Или мне показать на что я способен. — Рука взлетела вверх, и застыла в вертикальном состоянии, показывая, что он не шутит. Он никогда не шутит, и сейчас он был готов ударить, показать свою силу, доказать, что его младшая копия не права, и очень сильно достала отца. — нет.. Я всё понял.. Прости.. — Разъеренный мужчина хлопнул дверью и закрыл её на замок. Ниэль же убежал к себе в комнату. Его накрыло, все лицо опухло, и ему было невыносимо больно, он просто плакал. Тихо, так чтоб никто не слышал, и не знал. Он буквально задыхался и боялся умереть, но повлиять на состояние в таком возрасте очень тяжело. Парень очень хотел изменить свою жизнь. Ближе к утру, мальчик просто отключился, и спал. Мэри же вскоре вернулась домой. — фух.. Эта ночка была действительно жаркой ~.. Милый, ты уже думал куда мы поедем после свадьбы, на медовый месяц?) — Она провела рукой по его телу и поцеловала в щеку. — Пока что нет, нужно разобраться с этой кучей мусора, и тогда уже решать) — он встал с кровати и начал одеваться, начиная со штанов. — Ты опять рано на работу... Эх( как же жаль, а я думала ещё повеселиться ~ — Может быть, если кто-то хорошо поработает, то я останусь сегодня, а начальству скажу.. Что неважно себя чувствовал. Игра продолжилась. Натаниэль встал уже ближе к 11, и он не понимал, ни что он, ни кто он... Ему просто очень больно, в районе места удара. Придя в ванную, на лице виделись следы вчерашних слез, остатки крови, и опухшее от удара лицо. Умывшись прохладной водой, он пошёл на кухню, где была Мэри, что сидела за столом и плакала. От понимания масштаба ситуации и от того, что узнала. Ясно, ее розовые очки были разбиты. — Мама.. Что случилось? — подойдя ближе, спросил малыш. Женщина посмотрела на него с ненавистью, и ударила его по лицу. Боль была адской, так как той же стороной его буквально кинули в стену. До сих пор рыжик удивлён, и думает как ему ещё зубы не выбили, но если это продолжу я, то он в скором времени останется без них.. — Это всё из-за тебя!!! Не было бы тебя, он бы любил меня! Ты, маленький кусок дерьма.. Ненавижу тебя всем сердцем!!!!!! — Бутылка из под пива разбилась громко. На данный звук пришли Натан и Лола, запыхавшиеся, полураздетые, и все в следах бурной ночи, и не только. — Ты что устроила в моём доме!? Я подаю на развод, и это моё окончательное решение, ты меня так заебала.. Как и этот урод... Толку от него ноль. — Натан замахнулся, но Мэри остановила его. — милый мой.. Любимый... Давай сдадим его в дет дом.. Только не уходи от меня.. Я люблю тебя, ты любишь меня.. Всё же у нас хорошо было.. Ну милый.. Я же не изменяла тебе.. Мужчина подошёл ближе, и ударил её настолько сильно, что та упала и рукой напоролась на осколки стекла от бутылки — конченая дура... Я не любил тебя, ты была хуевой шлюхой, и игрушкой, я женился на тебе, только потому что мне нужно было место в мафии, повыше. Проваливай с моего дома, вместе с этим молокососом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.