ID работы: 14572526

— Мама, или папа?

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что... Мэри он не новорождённый котенок

Настройки текста
Примечания:
Мэри Веснинская, которая по девечьей фамилии Хетфорд, была вынуждена взять сына, машину и уехать куда глаза глядят, до времени суда, ведь по решению будет решено, с кем будет ребёнок. Она искренне не хотела чтоб этот мелкий засранец, который испортил ей брак и стал столь сильной помехой в её жизни, жил с ней, и рос за её счёт. Даже думать о том что её жизнь вот так вот рухнула, было немыслимо больно. Мэри и маленькая копия её уже бывшего мужа, поехали подальше от того места. Вскоре взяв старый телефон, она набрала номер, по которому давно не звонила. — Алло? Мэри? Что-то случилось? Ты так давно не звонила, как там Ниэль? Как ты? Как Натан, хотя это глупо спрашивать, я его вчера видел на работе) — С некой бурей эмоций спросил её старший брат, и начало было радоваться, что его сестрёнка набрала его. Как вдруг, он услышал всхлип, она поставила трубку на громкую. Абрамсидел сзади просто смотря вниз. — Это конец.. Стюарт.. Мы разводимся!! Он спит с Лолой, и планирует брать её замуж.. Поднял на меня и... Это убожество руку.. Я не знаю как мне быть... Пожалуйста, могу я приехать и пожить немного у тебя? — Её голос дрожала и она была заплакана, это старший понял сразу и по этому посмотрев пространство вокруг себя, ответил — Да, конечно, приезжай, я вас очень жду, и не отзывайся так о сыне.. Ты его всё таки родила.. — я поняла тебя.. Спасибо огромное за понимание, я люблю тебя... На этом их диалог был закончен. По приезду Мэри очень много плакала в плечо брата, пока Нил сидел тихо на кухне. Вскоре от морального истощения женщина уснула. Стюарт укрыл ее пледом и вышел к племяннику. — Ниэль, ты как? Я вижу следы побоев, очень болит? Давай обработаем, и завтра ты со мной к врачу нашему.. А маму твою я отправлю кое с кем поговорить наверное. Иди ко мне солнце) — он притянул его и тепло улыбаясь, приобнял. — Всё будет хорошо.. Я помогу вам, и мы справимся) — Дядя Стюарт.. Спасибо вам огромное! Вы лучший. — Рыжик крепко его обнял. Следующие пару дней Ниэль находился в травмпункте японской мафии, а Мэри на осмотре психотерапевта, так как при таких обстоятельствах, она была готова руки на себя наложить. Младший по моему был весьма рад такому повороту событий, ведь всё может пойти ему на пользу, и явно жить станет проще. Чрез ещё пару дней, когда вся их семья из трех человек сидела и ела, в дверь постучали, маленький Веснинске посмотрел на дядю. — Я пойду открою! — он встал из-за стола и побежал к двери, открыв её, взору предстал высокий мужчина брюнет. Нил немного засмотрелся. Их было двое, почти одинаковые но один ниже и явно младше. Тот который был повыше взял рыжика на руки — Ну привет, младший. — голос был немного холодным — Здравствуйте.. — с паузой произнёс Ниэль. — Дядя Стюарт!! Это к вам!!! Вскоре подошёл и дядя. Они поздоровалась и тот сделал некий поклон в знак приветствия. — здравствуй, господин. По какому поводу? — слышал Натан и Мэри разводятся, с кем будет младший и когда суд? — вот как раз по решению суда и будет определено с кем он, и да.. К сожалению Натан использовал Мэри. Чего мы стоим в проходе, пошли внутрь. — указав рукой в сторону гостиной, Стюарт мило улыбнулся. Ичиро спустил Натаниэля с рук. Веснинске взял маленького мальчика за руку.. — Я Натаниэль.. Но можешь звать меня Ниэль!) как тебя зовут?? — Рико, сколько тебе лет?. — шесть, а тебе? — Семь, теперь ты можешь называть меня королём!) а.. Пошли, покажешь мне дом — Хорошо!) — он потянул его в комнату и начал все рассказывать, и показывать. Дети веселились, это главное. Измучаная Мэри смотрела в тарелку и ложкой перекладывала еду. Мужчины подошли и сели — Привет Мэри. Как ты? — он взял её руку, смотря в глаза — тяжело.. Я хочу уехать отсюда.. Закончиться суд, и я ни видеть, ни слышать никого не хочу.. — отвлекаясь от еды, она посмотрела на брюнета. — а что если младший выберет тебя? — избавлюсь от него при первой же возможности.. Как от новорождённого котёнка. Из-за него мой брак разрушен!! Из-за него я теперь несчастна! — Мэри хватит.. Ребёнок тут не при чем, не перекладывать на него ответственность.. Он ещё маленький, ты с дубу рухнула такое делать!? — вмешался в их диалог Стюарт. — Он не виноват, то что Натан козёл, тебе говорили все с самого начала, но нет, ты же включила дурочку, и не поняла что к чему... Прошу, хватит его винить. — в чем-то Стюарт прав. Мэри, подумай дважды, а лучше трижды, о правильности своих действий, ты можешь сделать ошибку, из-за которой будешь жалеть вечность. — Я уже все решила, не надо меня переубеждать, или я вообще уеду до суда, и этот ребёнок попадёт в дет дом или того хуже в руки психопата.. — Женщина встала из-за стола и ушла на улицу курить. — я не знаю, как на неё повлиять.. Мне страшно за будущее племянника.. Я хочу о нём позаботиться, он мне дорог, ведь своих детей нету.. Стюарт не знал что делать, в данном вопросе была расстерянность. — Сообщи мне когда будет суд, я что нибудь придумаю, а пока что успокойся, следи только за тем, чтоб она не наложила на себя руки, или не свалила до суда. Ну и за младшим, хер его знает что тот может вытворить, с настолько расшатаной психикой. Если все будет нормально, то мы потом займёмся и этим вопросом. В это время, ребята не плохо сдружились, они нашли общий язык, и очень даже хорошо играли и общались. Парни шутили, общались и обнимались. Комфорт, вот что оба почувствовали рядом друг с другом. — Ниэль, у меня есть ещё друзья!) их зовут Жан и Кевин, я хочу вас познакомить, приходи как нибудь на работу к моему старшему брату, и я вас познакомлю!) — Брюнет крепко зажал его в объятиях, хотя раньше казалось, что он не может этого делать. — С радостью!!! Спасибо огромное.. У меня раньше никогда не было друзей.. — он обнял его в ответ и вскоре они попрощались.

Время шло к суду..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.