ID работы: 14572526

— Мама, или папа?

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выбор пал...

Настройки текста
Примечания:
— Я выбираю… — Парень немного задумался. Посмотрев на отца он вспомнил весь ужас что с ним делал отец, и тот не смотрел даже на ребёнка. Сразу нет, посмотрев на маму он задумался над тем что она говорила. Он ей не нужен. Выбор предстоял тяжёлый. Либо его убьют сразу после того как заберут, либо будут чморить до самой смерти и тем самым продвигать желание покончить с собой. Ещё раз проведя взглядом по двум особам он посмотрел на светло волосого Дядю. Стюарт был ему как отец, даже лучше, он смог ему заменить обеих родителей. Ему было действительно комфортно с ним, он это понял даже за то время, что они с мамой гостили у него, из-за этого выбор однозначно пал на дядю. Никого лучше него не будет. Да и Ичиро хорошо к нему относиться. И Рико с ребятами, с ними всеми он чувствует комфорт. Натаниэль громко и довольно серьёзно ответил. — Я выбираю дядю!.. — Он смотрел в глаза судьи и все затаили тишину. Судья сидела и думала смотря в голубые глаза мальчика, а Дядя улыбнулся и подойдя к судье что-то прошептал. Она стукнула по столу. Громкий, Грубый, Серьёзный голос женщины разнесся по всему залу. — Решение принято, Натаниэль Абрам Веснинске, остаётся со своим дядей. Хэтфордом Стюартом. Решение окончательное. — Женщина встала со своего места и пошла на выход, в дверях её встретил Ичиро и улыбаясь пошёл на выход чтоб вернуться в штаб. Ниэль побежал и обнял Стюарта улыбаясь. Счастью не было приделе, он верил в хорошее будующие. — Дядя… Я буду жить с тобой? Скажи да! — смотрит в его глаза немного со слезами. — Да солнышко моё) — потрепал по волосам, посмотрев всё, он увидел злого Натана, и уже раздраженную Мэри. Они надеялись что смогут заработать с него денег, поучать, экспериментировать. — Стюарт, меня ты в своей жизни больше не увидишь, и пусть этот ребёнок умрёт мучительно… — Мэри Хэтфорд ушла немного пошатывааясь от алкогольного опьянения. — ладно, на одну проблему меньше. Стюарт, может я и погарячился, но видится с ним хочу. Как отец, я ужасен, но я не хочу чтоб младший совершил что-то ужасное с собой. Воспитай его достойно, через десять лет, я хочу видеть достойного мужчину, а пока, этот мусор меня не интересует. — Натан Развернулся, затем посмотрев из-за плеча, моргнул, показывая сыну что это был лучший выбор. Он просто ушёл. — Дядя. Всё же будет хорошо? — он посмотрел затем двери шумно открылись и в зал суда зашла заветная троица. Рико, Кевин, и Жан смотрели на того с переживанием. — Ниэль! Ты как? — Рико подошёл и крепко обнял Абрама, от чего у второго появились слезинка. Он наконец-то свободен, наконец-то все может стать лучше. — Я. Наконец-то я в порядке) — сквозь слезы он улыбнулся и обнял всех троих. — Нил, все будет хорошо, ты сейчас домой? — Кевин первый отстранился. — Да, нам ещё нужно обжиться, не волнуйтесь, завтра встретитесь поиграете, или же пошли с нами, поможете обустроить и выбрать всё для комнаты Ниэля) — Стюарт поднял Нила на руки. — Да! — Воскликнул Рико, чувствуя себя лучше от осознания помощи. — Конечно — Следом повторил Кевин, и даже слегка улыбнулся. — хорошо — Жан был не уверен и сказал негромко. — Тогда поехали!!!!!!! — Нил слез и пошёл на выход. Вся компания гуляли весь день, подбирал что-то для комнаты. Когда они проходили через зоомагазин, внимание Абрама привлёк чёрный грустный котик. Когда он был с биологическими родителями, только одно предложение про домашние животное, и ему прилетали крик, угрозы, и удары. Стоя напротив этого котёнка, он смотрел ему в глаза, которые пробирали до глубины души. Приставит руку к стеклу, котик поднял лапку напротив руки рыжика. Стюарт подошёл — Вау, какой красивый, хочешь завести? — Голос сзади заставил Веснинске дернуться. Рико и все остальные засмотрелись на котика — Да. Но. Нельзя же? — он взглянул на своего теперь уже отца — можно конечно) Тебе этот понравился? Пойдём) — Взяв голубоглазога парень Хэтфорд старший, Завёл его в магазин. Купив все что надо, котик был в переноске, и в руках Веснинске младшего, он был спокоен. Когда парни были уже в Эвермор, младший поехал в свой новый дом Стюарта. Когда они зашли, все было не тронутым, но вещей Мэри на месте не было. Ясно. Она уехала. Выпустив кота, Ниэль обратился к дяде — Могу я сменить имя. Не хочу чтоб мне хоть что-то напоминало о них. — для шести летнего, он слишком взрослый, и понимающий. — Хорошо солнце, в ближайшее время поменяем) Я рад что ты такой хороший и взрослый. Пока они обнимались, кот изучил дом. Приподнял лапу он начал метить угол. Как только Стюарт это заметил, он рванул я в его сторону, но споткнулся об обувь которую сам же и поставил, и упал меня близко с котом. Кот мяукнул и вильнув хвостом ушёл на кухню. На красивом углу красовалась лужа. — Я уберу. — Он взял тряпку и какое-то средство, чтоб отмыть. Старший встал и отряхнулся. Он заметил действия того и жалобный взгляд котика. Уголки рта поднялись вверх. — Я пока обустрою комнату и поставлю все для котика и покормлю. — вскоре оба сидели и общались за ужином, который приготовил Стюарт. Был кисленький салат с авокадо, чай, рис с соевым соусом, и у Абрама макароны. — Это очень вкусно! А как мне теперь обращаться к тебе? — наклонив голову немного на бок, он заморгал — Как удобно солнце) Весь вечер они общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.