ID работы: 14572526

— Мама, или папа?

Джен
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Штаб японской мафии

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, им перенесли письмецо, небольшой конвертик с бумажкой внутри. В письме шла речь о том, что суд пройдёт через четыре дня, именно после этой новости можно было морально подготовиться. Мэри все это время пила, Абрам играл, и в принципе был довольно счастлив с дядей. Рядом с ним, нету такой обстановки как дома. Насилия, кормят вкусно, играют. Ну не рай ли? — Дядя Стюарт. А можно пойти с вами на работу? Я хочу с Рико поиграть. — Он посмотрел на него и похлопал своими прекрасными как океан, глазками. Почему-то от вида этих глаз на душе было то спокойно, то нет, и в самом деле как океан, у которого были волны, что качали тебя эмоционально туда сюда. — охх. Солнце, я попрошу брата Рико, но не уверен. — взяв маленькое рыжее чудо он погладил его по головке. Волосы мягкие, и немного кудрявые. Он перебрал их в руке и чувствовал себя в другом мире, ощущение иметь что-то ценное настолько. Было прекрасным. Ведь племянник единственный не испортил себя. Стюарт сделает всё, чтоб хотя бы он прожил хорошую жизнь. — Ты лисёнок маленький) — Веснинске засмеялся, и крепко обнял мужчину. В это время Мэри напилась, и ушла из дома бог его знает где она. Хотя, ответ явный. Она бухет с какими-то мужиками. И русый мужчина это прекрасно понимал. Она была позором Хэтфордов. Её мать тоже бросил муж, но она не сдалась, и не напилась, не начала торговать собой, употреблять, но её погубил рак. — А где мама?.. — Резко погрустнев спросил Веснинске. — Ниэль, мама занята немного. Давай пойдём в магазин, я сладкого тебе куплю) — Он хотел хоть немного отвлечь мальчика от данной мысли. — А можно? — у мальчика заблестели глаза. — Конечно, солнце ты моё!) — у Стюарта случилась передозировка милоты, от этого маленького, миленького комочка счастья) Вскоре они вернулись с магазина, и у младшего было столько радости. Они играли и общались. Но укладывая рыжего, гиперактивного лиса, Стюарт подумывал где бы его устроить, в какую школу?. Уже утром он покормил рыжего Лисенка, и сам поел. Мэри дома так и не было, по этому отправив ей смс, повёл Абрама в машину. Усадив его на заднее сидение, включил музыку, и на давил на газ. Доехали оба, достаточно быстро, не разбились, хотя Веснинске уже думал об этом. Вождение дяди пугает, но вот на месте, огромное здание, на входе охрана, мужчины с автоматами и в форме. Ну мёд медятина. Их пропустили внутрь как только Стюарт опустил окно автомобиля. Далее они приехали на парковку с дорогущими авто, где маленький Веснинске заприметел машину для себя, она была красивой, и он хотел узнать все её характеристики, вдруг говно полнейшее. Стюарт вывел младшего и повёл наверх. Встретил их Ичиро, который вёл с кем-то беседу, но своей хорошо развитой переферией, он заметил рыжую макушку, и закончив беседу подошёл к двум людям. — Натаниэль, рад тебя видеть) — он присел на корточки и улыбнулся. — Здравствуйте господин Ичиро! — Нил заулыбался — Привет Ичиро) — промолвил Стюарт — Стюарт, для тебя на сегодня задание, и оно довольно трудное, в пару тебе дадут какого-то хорошего агента. — взяв Абрама удобнее на ручки он продолжил. — Будь готов к тому, что там будет пролито много крови, и да. Когда там суд? — он улыбнулся Натаниэлю, на что тот поцеловал его в щеку. — какой же ты миленький.такая бусинка. — будущий наследний главы мафии дал слабину, но затем резко изменился в лице. — суд через четыре дня. Я вас понял, господин. Ичиро, могу ли я Ниэля оставить с тобой и малыми. Мэри ушла в запой до суда, Натан. Про него речи и быть не может, в добавок ему нужна терапия у психолога. — отведя взгляд проговорил мужчина. — хорошо, я присмотрю за ним. Выполни хорошо задание. На этом они попрощались, и Морияма Повёл Лисенка к остальным детям. Зайдя в комнату, взору Абрама предстала компания из трех ребят, его, возможно чуть старше возрастом. — Так, ну с Рико вы знакомы, парень что выше всех, это Кевин Дэй, тот у которого кудри, это Жан Моро. Развлекайтесь. — Он оставил их всех в комнате и ушёл. — Я. Натаниэль, можно просто Ниэль!) — он слегка улыбнулся. Кевин подбежал вместе с Жаном, они стали рассматривать столь удивительную внешность, Кевин предложил пожать руки, но как только Дэй потянул её к рыжику, её перехватила чья-то рука. — Не думай что тебе позволено всё. Руки, он вообще-то занят. — Рико холодно посмотрел — Я не вещь! Прекратите. — Веснинске отошёл от них. — Помирились и обнялись! Ссориться это плохо. Давайте лучше клятву на мезинчиках! Как бы странно не было, они помирились и даже обнялись, что для Жана было удивительно, при чем первым на это пошёл Рико. — Мир!) — он широко улыбнулся. Данная улыбка даже у Рико вызвала тепло на душе. Вскоре вся компашка смотрела матчи по экси. Абрам, даже не задумывался о том, что есть какой-то вид спорта, который может его так заинтересовать. После просмотренного матча, Жан кое что придумал. — А давайте все вместе в одну команду! И будем играть. — Младшому идея понравилась, а соответственно и Рико, быть ближе, вот его цель. Ну а так как Кевин остался в меньшенстве, то просто смирился. Время летело, и вот эта компания маленьких детей уже сладко сопит под крики из телевизора. Но что-то обрывается сон Ниэля, он выходит и смотря на часы вспоминает о сеансе. Быстро пребегая к Бетси. — простите если опоздал. Мне очень жаль… — Эй, Ниэль, все хорошо, проходи садись. Главное не нервничай, всё хорошо, ты можешь мне доверять. — Выглядела она достаточно мило, и невинно. Их сеанс продлился полтора часа, и за это время, она успела сделать выводы, построенные на рассказах и поведении младшего. — Хорошо, Натаниэль, бери пирожное и можешь идти) Он отказался от сладости и вернулся в комнату, там его встретили немного на нервах три не кровных брата. — Ниэль! Ты где был? С тобой всё хорошо? — к нему подошёл Рико, и стал осматривать, а следом и подошли все остальные. — всё со мной в порядке, я был у Бетси на при. — не успел он договорить как Рико обнял его. Абрам сделал это в ответ, затем поговорил с каждым, не оставляя без внимания никого. Так проходили будни, и эти четыре дня, как минимум для Стюарта были длинными. Время близилось к суду, и это достаточно сильно давило на мужчину, ещё и задания повышенной сложности, будто это подстроено. Хотя, в прочем не важно. Наконец-то пришло время, такого желанного времени, суда. И именно от решения Ниэля, будет строиться его дальнейшая жизнь. Данный выбор, решает много. И в обеих случаях он проигрышный. Веснинске это понимал. — итак… Натаниэль Абрам Веснинске. Кого вы выбираете, и с кем вы останетесь, мама, или папа? — Спросила женщина судья, официально одета, она старалась говорить мягко, так как понимание что это диалог с ребёнком, давало о себе знать. — Я. Выбираю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.