ID работы: 14572745

Лишних встреч не бывает, как и случайных совпадений.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Буйный ливень, охвативший маленький, почти неизвестный городок на северных просторах Европы, не проходил уже больше недели, разрушая своими тяжелыми каплями и так разбитые дороги. Создавалось впечатление, что эта непроходимая водная стена угрожала малым жителям и, словно надзиратель в темнице, удерживала их в домашней клетке…       А может и наоборот оберегала от чего-то таинственного, опасного…       Сбивчивые шаги, доносившиеся будто издалека, заглушали неистовый рев дождя, который, словно в поклоне, расступался перед издательницей оглушительных звуков.       Таких вымученных шагов…       Неподалеку зажегся высокий фонарь и для тени, что плелась подобно умертвию, он показался светом надежды, ожидания чего-то лучшего в жизни. Ее глаза, словно запыленные осколки стекла, копировали блеск капель, которые едва попадая под свет, замедляли падение до минимума.       Собрав всю оставшуюся силу, она смогла рвануть к своей надежде, желая хоть на мгновенье окунуться в мягкий мир невинного добра…       Один шаг. Один всплеск. Тьма вместо света.       Лицемерная доброта жестоко пленила наивную тень, лишая ту возможности ощутить неведанную световую волну, что пронеслась над городишком близ подножья горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.