ID работы: 14572812

Байка об английском вине

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вместо 4 закона Ньютона

Настройки текста
Примечания:
— Great job, think we're done here. — закрывая книжку, девушка поправила очки и окинула взглядом студентов, — For the next lesson, prepare presentations about famous writers of the 20th century and their fates. — Thanks for the lesson. — поблагодарили преподавателя студенты и медленно стали собирать вещи. По мере того как последние студенты медленно покидали аудиторию, Йеджи осталась в одиночестве. Она молча наблюдала за учащимися, а затем медленно сняла очки и положила их на свой стол, тяжело вздыхая. Хван была высокой и стройной женщиной с густыми каштановыми волосами, которые аккуратно были собраны в пучок на затылке. Ее серьезное выражение лица и ясные голубые глаза придавали ей авторитетный вид. На ее лице были видны следы усталости после продолжительного лекционного занятия, но в тоже время в ней чувствовалась искра энтузиазма и страсти к своему предмету. Она стояла одна в аудитории, окруженная пустыми партами и стульями, и в тишине она начала собирать свои вещи. Ее руки двигались уверенно и быстро, и в ее глазах можно было увидеть решимость и настойчивость. Поправив пиджак, Йеджи подошла к входной двери. Достав ключи и закрыв аудиторию, Хван внимательно осмотрела коридор. Коридор университета был узким, но высоким, с высокими потолками и большими окнами, которые пропускали много света. Стены были украшены картинами, предметами и фотографиями, что добавляло уюта и атмосферы настоящего образовательного учреждения. Студенты, одетые в разные наряды, многие из которых держали в руках учебники и рюкзаки, торопливо пробегали по коридору, суетясь и спеша к своим следующим занятиям. Вздохнув и убрав ключи в карман, Йеджи поторопилась, чтобы успеть в деканат и уйти домой. Дойдя до места назначения, Хван тихо приоткрыла дверь и вошла внутрь. В уютном кабинете царила атмосфера спокойствия и тишины. На угловом столе стояли две чашки, из которого поднимался сладкий аромат сладкого чая. Девушка неожиданно замерла на пороге, увидев двух своих коллег, сидящих за столом. — А знаешь, что она мне ответила? — спросила самая младшая коллега Йеджи — Юна. Необыкновенно красивая девушка с длинными каштановыми волосами и утонченной фигурой сидела возле ноутбука на диване. Она была одета в элегантное чёрное офисное платье, подчёркивающее её изящество и женственность. Её талия была узка и изящна, словно вылитая для модельных подиумов. В ней было что-то загадочное и притягательное, что невольно заставило обратить на неё внимание всех присутствующих. — Что? — отпив немного чёрного чая, поинтересовалась вторая коллега — Джису, сидящая напротив Юны в кресле. Её волосы темного оттенка гладко уложены и сверкают на солнце, подчеркивая красоту её лица. Глаза у неё большие и яркие, они притягивают к себе взгляды окружающих. Лицо девушки украшено лёгким макияжем, который подчеркивает её естественную красоту. Зеленое платье отлично подчеркивает её стройные формы и придает образу особую свежесть и изящество. Золотые серьги блестят на ушах Джису, придавая ей шик и утонченность. — Что я должна ей поставить автомат из-за беременности. — Что? Автоматы не ставятся из-за беременности. — скривившись, ответила Чхве. — Вот и я ей об этом говорю, а она упёрлась. — закатив глаза, Юна вновь отпила чай и повернула голову, взглянув на вошедшую Йеджи, — О, онни, пара уже закончилась? — Да, вот журнал 3 курса, а я пойду домой. — оставляя журнал на столе, Хван улыбнулась коллегам и только хотела выйти, как дверь вновь распахнулась и к кабинет зашли две девушки. Первая девушка, брюнетка с каре, со стройной фигурой и выразительным лицом. Ее черные волосы были аккуратно уложены, придавая ей деловой вид. Она была одета в стильную черную джинсовую куртку и красивые серьги, подчеркивающие ее женственность. Вторая девушка, выделялась среди остальных своим ярким внешним видом. Ее волосы были покрашены в необычный кроваво-красный цвет, который привлекал к себе внимание. Ее лицо украшали маленькие лисьи глазки, которые придавали ей загадочный и загадочный вид. Она была одета в белую футболку, поверх которой была шерстяная кофта. — Ох, мисс Шин и мисс Ли. — поперхнулась Юна, помахав обоим вошедшим девушкам, — У вас же журнал 4 курса? — Курса естественных наук? — спросила брюнетка, подходя и присаживаясь рядом с Юной, — Нет, он у миссис Гу, она скоро придёт. — Да блин. — закатила глаза Шин, недовольно промычав, — Мне нужен журнал моей группы, чтобы поставить им оценки. — Подождёшь. — ответила Рюджин, улыбнувшись. — Кстати, как твои журналисты? — спросила Джису, наливая чаю Рюджин, — Я слышала, что они уехали на конференцию. — Да, они вернутся в универ только в понедельник. — Слава богу, я уже устала с того, что они пишут статьи на моих парах. — присев рядом с Рюджин, недовольно прошептала Черён. — Ага, а твои инженеры вечно смеются с моих, говоря, что журналистика — ненужная профессия. Йеджи вздохнула и тихо вышла из кабинета, стараясь не слышать этих разговоров. Проходя мимо аудитории журналистики, Хван тяжело вздыхает, но продолжает путь. Она, вроде бы, испытывает чувства к Рюджин, но что ей делать, ведь та встречается с преподавателем физики — с Черён? Шатенка пытается хоть немного понять, что происходит в ее сердце и разуме, разрываясь между противоречивыми эмоциями и желаниями. Любовь, ревность, замешательство и страстное желание переплетаются в сложной паутине эмоций, заставляя ее гадать, где же ее истинные чувства. Сердце англичанки сжимается от тоски всякий раз, когда она видит Рюджин рядом с Черён, в ней просыпается смесь ревности и сожаления. Она задается вопросом о своих чувствах, пытаясь понять, является ли это чистым восхищением журналисткой или чем-то более глубоким? Она не знает, по какому пути идти. Йеджи вышла из здания университета и оказалась под ливнем. Дождь лил как из ведра, но она просто стояла там, с поднятой головой. Студенты мчались мимо нее, пытаясь спрятаться от непогоды, но ей было все равно. Она пыталась скрыть слезы, но их было слишком много. Ее душа кричала от боли, но никто не замечал ее скрытого страдания. Она стояла там, одинокая среди толпы, отдаваясь полностью своим чувствам, пытаясь найти выход из этого бесконечного потока боли и горя. — Мисс Хван. — подбежала Рюджин к своей коллеге, пряча старшую под зонтом, — Почему вы стоите под дождём? — А? — удивлённо спросила Йеджи, взглянув в обеспокоенные глаза младшей, — Думала добежать до машины, но не успела. — Давайте я вас проведу. — улыбнулась Рюджин, молча смотря на дождливое небо. Их тишина была могущественной, словно в ней заключалась целая вселенная нераскрытых мыслей и чувств. Но вдруг, как из ниоткуда, к ним подбежала Черён, тяжело дыша и промокшая, стремительно спрятавшись под защиту зонта. — Вы чего стоите под дождём? — взяв Шин за руку, спросила Черён, посмотрев сначала на возлюбленную, а после и на коллегу. — Йеджи пыталась добежать до машины, но не успела. — повторила слова старшей Рюджин, из-за чего в животе Хван почему-то всё перевернулось. «Она запомнила мои слова.» — будто бы сдерживая крик счастья, подумала радостная Йеджи, но тут же радость сменилась на грусть. — Тогда пошлите. — посмотрев на обоих девушек, вновь улыбнулась Рюджин и приобняла Ли. — Да. — кивнула Черён и все трое поспешили к машинам. Йеджи же внезапно приобняла себя за плечи, в ее глазах замелькала какая-то тень. Грусть и ревность застыли в ее сердце, словно замороженные во времени. Взгляды стали напряженными, словно в воздухе началось противостояние невидимых сил. Но всё это происходило без единого слова, лишь мимолетные взгляды и движения, скрывающие глубокие эмоции, которые требовали своего выхода.

***

— Черён! — забегая в аудиторию младшей, пропела Рюджин имя возлюбленной и оглянулась вокруг. Хоть она и без предупреждения ворвалась в кабинет, но все равно была заинтригована тем, что происходило перед ее глазами. Черён была занята собиранием бумаг и раскладыванием их по папкам, кажется, она готовилась к следующей паре. Девушка подошла поближе и пристально наблюдала за действиями своей возлюбленной. Ее глаза сверкали от любопытства, она была заинтересована в процессе организации урока. Найдя стул и поставив его напротив стола, Рюджин подперла голову руками, мечтательно смотря на младшую. — У тебя пары закончились? — спросила Черён. — Да, поэтому я свободна. — Я рада за тебя. — улыбнулась Ли, снимая очки и присаживаясь на стул, — А у меня через 40 минут пара будет последняя. — Жаль. — облокотившись на спинку стула, Рюджин закинула голову назад, — Ладно, я пойду. — А? Хорошо. — кивнула Черён и залезла под стол, доставая коробку с другими папками. Встав, Рюджин поторопилась выйти из аудитории, но вдруг услышала шаги, приближающиеся к двери. Бездействовать было нельзя, и она, не задумываясь, подбежала к лабораторной. Мгновенно она вошла в небольшую комнату, скрылась за стеллажами с приборами, положив руку на грудь, успокаивая своё сердцебиение. Шаги все ближе и ближе, она тихо вздохнула, надеясь, что не будет обнаружена. Подозрительные тени прошли мимо двери, и она поняла, что ее укрытие удалась. Вздохнув с облегчением, девушка подошла к небольшому столу и увидев бутылку с водой, открыла её. — Черён. — послышался знакомый голос за дверь, из-за чего Шин подошла к двери и через щель, взглянула на зашедшую коллегу. — Ох, мисс Хван. — улыбнулась Ли, взглянув в карие глаза напротив, — Какими судьбами? — Здесь журнал 2 курса и несколько папок. Ознакомься, пожалуйста. — положив бумаги на стол, ответила Йеджи. Сглотнув, Йеджи почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Немного смущенная, она начала осматривать аудиторию, пока Черён изучала бумаги, чтобы понять, откуда исходит этот странный взгляд. И вот, ее взгляд упал на приоткрытую дверь лабораторной комнаты, которая находилась в углу аудитории. — Спасибо большое. — кивнула Черён, после чего вышла из-за стола, — Я сбегаю за кофе, тебе что-нибудь купить? — Нет, не стоит. — отмахнулась Хван. — Хорошо. — ответила Ли и подошла к входной двери, открывая и скрываясь от старшей. Йеджи ещё раз посмотрела на дверь, а после повернула голову и подошла к двери, осторожно приоткрыв ее. Внутри она увидела Рюджин, которая стояла у двери и хлопая глазами, попятилась назад. — Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Хван, заходя в лабораторную и закрывая за собой дверь. — Да так, просто воду пила. — начиная тихо смеятся из-за волнения, отмахнулась Шин. — Но почему здесь? — Так получилось. Вдруг, в момент самой живой беседы, Йеджи оборачивается на дверь и замолкает. Рюджин тоже смолкает и вслушивается в голоса заходящих студентов в аудиторию. Сердца начали быстрее биться, а глаза испуганно смотрели на друг друга. Без раздумий, Рюджин потянула старшую за руку к ближайшему шкафу с одеждой Ли, который она практически не использовала. Они быстро спрятались внутри, вдвоем с трудом умещаясь в тесном пространстве. Как только дверь распахнулась, они замерли, прижавшись друг к другу, стараясь подавить дыхание. За дверью раздался голос Черён, что-то бормоча. Девушки с ужасом смотрели на друг друга в темноте, прикрыв рты, чтобы не издавать лишних звуков. Напряжение в воздухе было ощутимо — сердца их бились так громко, что казалось, будто они готовы были выбиться из груди. Минуты казались часами, и только после того, как голоса удалились и дверь лаборантской закрылась, девушки облегчённо выдохнули. Они остались сидеть в тесном шкафу, повинуясь инстинкту самосохранения, однако в их сердцах горело что-то новое, что-то мощное. — Рюджин. — тихо прошептала имя своей коллеги Йеджи, взглянув в испуганные глаза напротив. — Прости. — опустив голову вниз, извинилась брюнетка. — За что? — спросила девушка, приподняв левую бровь. Она действительно не знала, про что говорила младшая. Хлопая глазами, Шин подняла голову и взглянула на алые губы старшей. Ее губы медленно скользили по губам Хван, вызывая волнение и трепет воздуха. Поцелуй становился все глубже и страстнее, словно две половинки, судьбой предназначенные быть вместе, нашли свое место друг в друге. Язык младшей стал изучать рот шатенки, пламя возгоралось в ее груди и распространяется по всему телу. Разорвав поцелуй, в голове Йеджи что-то зажглось и та медленно спустилась губами к тонкой шее, начиная выцеловывать зону шеи, вырывая из младшей тихие вздохи. — О-онни. — прошептала Рюджин, скрестив руки на шее старшей, — Прошу тебя. Опуская руки ниже, Йеджи нащупала небольшой ремень и аккуратно сняла его, кидая куда-то на дно шкафа. Расстегнув ширинку и нащупав клитор сквозь трусы, Хван стала медленно водить круги, возбуждая младшую. В один момент Йеджи перестала наворачивать круги и оттянула трусы, входя в девушку первым пальцем. Закусив нижнюю губу, Рюджин запрокинула голову, пытаясь справиться со своим возбуждением и приглушить стоны. Не успев опомниться, внутри девушки появился второй палец, начиная делать движения ножниц. Стоны непрерывно срывались с губ Рюджин, а бёдра, следуя ласкам старшей, начали непроизвольно двигаться. Схватившись за голову шатенки и закручивая пряди волос на своих пальцах, Рюджин шептала, что скоро кончит. Стоны непрерывно срывались с губ Шин, а ноги стали подрагивать. Вновь сжав пряди волос на голове, Шин вцепилась в красные и опухшие губы Хван, пытаясь скрыть свои крики и стоны, ощущая слабость в теле и самый яркий оргазм в своей жизни. — Йеджи. — дрожащим телом падая на старшую, прошептала младшая, тяжело дыша. — Я рядом. — поглаживая брюнетку по спине, успокаивала её Хван, — Я никуда не уйду. — Правда? — Правда. — приподняв голову своей коллеги, Йеджи улыбнулась и оставила лёгкий поцелуй на покрасневших губах.

***

Заходя в деканат, Йеджи поправила очки и оглядела уже знакомое место. Сидящих вместе Джису и Юну, опять обсуждающих студентов и сидящую у окна Рюджин, которая проверяла статьи своих студентов. Подняв голову, Шин захлопала глазами, заставив их встретиться друг с другом взглядом. Сердце начало биться быстрее, когда их взгляды пересеклись, и краска красноречиво обозначила на их щеках страх и смущение. Они не могли долго поддерживать этот взгляд и с отводом взглядов ускользнуть от этой напряженной ситуации. Юна, заметив сложившуюся обстановку, что-то прошептала на ухо Джису и обе взглянули сначала на Йеджи, а потом и на Рюджин, начиная тихонько перешептываться, поднимая брови и намекая друг на друга. И вот, звонок на пары, заставил Рюджин подняться со стула и обе девушки поспешили на пары, оставив немного приоткрытую дверь. — Что это между ними? — спросила Джису уже не шепотом. — Не знаю, но походу что-то произошло. — с недоверием взглянув на дверь, ответила Юна, — Стой, а они ушли после окончания пар? — Рюджин пошла проведать Черён, а потом должна была принести сюда ключи, чтобы потом их на охрану отдала миссис Гу, но Рюджин, как и Йеджи не принесли ключи. — А Йеджи должна была отнести Черён папки и журнал, после чего она должна была прийти сюда. — Но не пришла. — закончила за неё Юна, — Что между ними произошло? Может они друг с другом того? Этого? — Может быть. — задумчиво ответила Джису, — Ты видела их покрасневшие лица, когда они увидели друг друга? — Конечно. В тот момент, когда Черён тихо подошла к двери и, затаив дыхание, начала слушать разговор своих коллег. Слова, произнесенные с такой легкостью и беззаботностью, как-то болезненно ранили её душу. Она чувствовала смесь странных чувств: грусть и разочарование. — Может это и к лучшему. — улыбнулась Черён, будто бы успокаивая себя и отошла от двери. Она медленно шагала по длинному пустому коридору университета, чувствуя, как каждый шаг звучит громче и громче в тишине. Ее ноги несли ее вперед, но разум был где-то далеко, утопая в море беспокойства и тревоги. Ли пыталась сосредоточиться, но в ее голове кружились мысли, словно беспорядочный вихрь, не давая ей спокойно думать. Каждый переход, каждый поворот коридора был заполнен молчаливым напряжением, которое только усиливалось с каждой секундой. И вот, она остановилась перед дверью кабинета журналистики, закрыв глаза и вдохнув глубоко. В этот момент она поняла, что ей нужно просто расстаться с Рюджин и начать новую жизнь, она была разочарована и сама долго думала над этим. — Сейчас подходящее время. — вздохнув, прошептала Черён. Постучав в дверь и войдя в аудиторию, Ли увидела обернувшихся студентов и удивлённую Рюджин. — Минуточку, я сейчас вернусь. — встав со стула, Рюджин махнула студентам рукой и подбежала к младшей, — Давай выйдем. — Конечно. — кивнула Ли и обе девушки вышли за пределы аудитории. — Что случилось? — закрывая дверь, спросила брюнетка, повернувшись к Черён. — Я думаю, нам нужно расстаться. — сглотнув, ответила Ли и замолкла, — Прости, что так получилось, но я думаю, что это лучше для нас обеих. Рюджин взглянула на младшую с изумлением в глазах. Предложение расстаться прозвучало как гром среди ясного неба. Однако она быстро собрала свои мысли и спокойно закивала в ответ. — Да, я тоже так думаю. Нам лучше разойтись, мы не очень подходим друг другу. — Надеюсь, что мы все равно сможем оставаться хорошими друзьями и поддерживать друг друга на работе. — положив правую руку на плечо своей уже бывшей девушки, Черён улыбнулась. — Конечно. — улыбнулась Шин и приобняла Ли, — Мы же взрослые люди и должны уметь профессионально относиться к таким ситуациям. — Верно. Оторвавшись друг от друга, обе девушки обменялись благодарностями и разошлись. Заходя в аудиторию, Шин закрыла дверь и стоя спиной к студентам, спокойно выдохнула. На душе стало как-то легко. — Ну что ж. — повернувшись и начиная спускаться к своему рабочему месту, воодушевлённо начала Рюджин, — На чём я остановилась? Ах, да! Главная задача пресс-служб — это создание позитивного имиджа фирмы, как надежного партнера, производителя качественных товаров, а услуги, которые она предоставляет, вообще, самое лучшее, о чем только может мечтать клиент. — Мисс Шин, а зачем к вам заходила мисс Ли? — подняв руку, спросил один из студентов. — Ох, она меня попросила зайти к мисс Хван и отнести ей несколько бумаг. — на ходу придумала Рюджин, пытаясь держать лицо. Никто же не должен узнать о разрыве их отношений, пока кто-то из них сам об этом не скажет, — Кстати о бумагах. Пойду-ка я прямо сейчас к мисс Хван, вы же посидите тихо? — Конечно. — в один голос отвечают студенты, что не могло не вызвать улыбку у их преподавателя. Шин взяла небольшой пакет с бумаги и спрятанным в них вином. — Отлично. — вновь подходя к выходу, Рюджин ещё раз улыбнулась студентам и вышла из аудитории. Она была окрылена счастьем. Ее сердце билось так быстро, что казалось, будто оно хочет выскочить из груди. Она шла по коридору лицом к лицу с ожиданием. Ее улыбка была такая яркая, что все вокруг начинали улыбаться в ответ, будто заразившись ее радостью. Дойдя до двери аудитории, где работала Йеджи, Рюджин вздохнула и решительно подошла к двери. Постучав в дверь, Шин приоткрыла дверь, будто бы разведывая обстановку. — Заходите. — не отрывая взгляда от ноутбука, ответила Йеджи. — Как у тебя дела? — заходя и закрывая за собой дверь на замок, спросила Шин. — Отлично, а почему ты здесь, а не на паре? — подняв голову и взглянув на свою коллегу, спросила Хван. — Я ненадолго к тебе зашла. — беря стул и присаживаясь напротив старшей, ответила брюнетка и достала бутылку красного английского вина, — Не хочешь со мной выпить? — Мы же на работе. — удивлённо посмотрев на бутылку, ответила Йеджи. — Да ладно, никто и не заметит, у тебя есть бокалы? — Есть. — вздохнув и подойдя к небольшому стеллажу, Йеджи открыла нижнюю дверцу и достала два небольших бокала. — А ты говорила, что нельзя. — усмехнулась брюнетка, пытаясь открыть бутылку. — На всякий случай. — ставя бокалы на стол, ответила Хван и присела на стул. — Это на какой случай? — Не важно. — Ладно. — наконец-таки открыв вино, Рюджин аккуратно разлила вино в кристальные бокалы, — За нас. Тост удивил Йеджи, но она взяла бокал в руки и девушки чокнулись, выпивая содержимое. Продолжая разливать вино в кристальные бокалы, они смеялись, обмениваясь историями и секретами, словно у них не было завтра. Рюджин спустя несколько бокалов, была под шумным влиянием вина и становилась только более эмоциональной с каждым новым бокалом. Она рассказывала истории из своего прошлого, волнующие и удивляющие, словно вырывая их из самого сердца. Йеджи же слушала ее с улыбкой, поддерживая каждое слово и иногда прерывая ее шуткой или замечанием. — Эх, а я ещё и с Черён рассталась? — с грустью сообщила Рюджин, осматривая пустой бокал. — Почему? — удивлённо спросила Хван, наливая ещё один бокал младшей. — Она пришла ко мне посреди пары и сообщила, что хочет расстаться. — Мне очень жаль. — с ноткой грусти, ответила Йеджи, хотя в душе она уже ликовала. — Да ладно, всё в жизни бывает, а можно мне тебя обнять? — вытянув руки к старшей, спросила Рюджин, надув губки. — Конечно. — кивнула девушка. Увидев кивок, Шин отодвинула стул и встала, пытаясь удержаться и не упасть. Пить она не умела, и Йеджи это только сейчас поняла. Присев на колени старшей, Рюджин упала лицом на плечо шатенки, что-то недовольно бормоча. — Что ты там бормочешь? — спросила Йеджи, поглаживая свою коллегу по спине. — Я хочу повторить. — Что именно? — То, что было в шкафу. — отлипнув от плеча девушки, Шин вцепилась в алые губы шатенки, изучая рот девушки. Руки Рюджин соединились в замок на шее старшей, приподнимаясь и прижимаясь к горячему телу старшей. Расстегнув белую рубашку младшей, Йеджи немного наклонила тело своей коллеги, проделала дорожку поцелуев от самого подбородка до лифчика, не расстегивая его, начиная посасывать и слегка оттягивать каждый сосок. — Онни. — закатывая глаза от удовольствия, повторяла Рюджин. Закусив губу, Шин старалась не издавать стонов, но как только Йеджи отодвинула стул и расстегнула молнию джинс, брюнетка удивлённо взглянула на старшую. Сняв трусы, Йеджи коснулась кончиком своего языка клитора девушки, вырывая из девушки тяжелый стон. Йеджи продолжала медленно проводить языком вверх и вниз по чувствительной зоне, слегка ускоряясь. Когда её язык начал наматывать круги вокруг клитора, Рю закусила губу ещё сильнее, стараясь двигать бёдрами в такт языку Йеджи. Отлипнув от девушки, Йеджи потянула тело на себя, подставив два пальца ко входу. — Если будет больно, говори. — прошептала Хван, покусывая мочку уха младшей. — Х-хорошо. — набирая в лёгкие воздуха, прошептала Рюджин и выгнула спину и взглянула на старшую с небольшим удивлением. Хван вошла в неё двумя пальцами сразу, увеличивая темп и начиная делать движения ножницами. Шин прижималась к старшей, целуя ту в шею и иногда кусая участки кожи, после чего зализывая место укуса, продолжая насаживаться на длинные пальцы девушки. Привыкнув к пальцам внутри, Рюджин немного расслабилась. Это заметила Йеджи и ввела ещё один палец смотря на то, как младшая закусила губу и уткнулась в её плечо. Девушки двигались в такт друг другу, помогая бёдрами. — Нравится? — усмехнулась Хван, подняв голову с плеча и с издёвкой смотря в приоткрытые карие глаза. — Ты надо мной издеваешься? — спросила её Рюджин и не дождавшись ответа затыкает ей рот, пытаясь скрыть свои стоны. Поцелуй отличался от первого, став более влажным и страстным. Набирая темп, Йеджи на себе ощущала дрожь тела младшей. Спустя несколько секунд Рюджин выгнулась всем телом, издавая пронзительный стон. Вовлекая в поцелуй, Шин прижалась всем телом к старшей, немного дрожа. — Это было восхитительно. — оторвавшись от старшей, прошептала брюнетка. Йеджи ничего не ответила, просто улыбнулась, — Давай я помогу тебе одеться. — Хорошо.

***

— Эх, — улыбаясь, вздохнула Юна, поворачиваясь к Джису, — Хорошо, что всё хорошо кончилось. И Йеджи, и Рюджин, и Черён наконец-таки счастливы. — Верно. — отпив немного чая, довольно закивала Чхве, — Кстати, а с кем теперь начала встречаться Черён? — С братом Йеджи — Йеджуном. Он такой прекрасный парень. Она так много говорила о нём, ты просто не представляешь. — поставив чашку чая, мечтательно ответила Шин, — А ещё она поняла, что ей больше нравятся парни, чем девушки. — Все это замечали, кроме неё самой. А помнишь, как она пялилась на бывшего физрука — Донхёна? Только бог знает, что было в её голове в тот момент. — медленно и уверенно кивая, ответила Джису, — Все давно поняли, что девушки ей не нравятся. — Верно. — облокотившись спиной на спинку дивана, с облегчением вздохнула Юна. — Зато теперь между студентами будет байка об английском вине, вместо 4 закона Ньютона. — Кстати, да. — улыбнувшись, ответила Шин, — Хорошо, что про наши предметы так не шутят. — Тут я бы поспорила. — усмехаясь, ответила Джису, ставя чашку на стол. — Ты на что намекаешь? — недовольно спросила Юна, косо посмотрев на коллегу. — Ни на что. — отмахнулась шатенка, начиная смеятся, — Ни на что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.