ID работы: 14572887

Токийская Мстительница

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Beginning

Настройки текста
Такемитчи никогда не хотела рождаться девчонкой, ведь только из-за того, что она родилась девушкой, у нее в детстве было столько запретов. Гулять строго до восьми, носи почаще платье, а если она начинала общаться с мальчиком, то либо ее уже на нем женили, либо запрещали ей с ним общаться. И в итоге ближе к тринадцати лет Ханагаки не выдержала и подстриглась под мальчика. Из-за чего у них с матерью произошла ссора и та съехала, сказав, что пока дочь не отрастит волосы и не начнет себя вести нормально, она на порог этого дома не явиться. О ее секрете знали немногие, а если быть точнее ее друзья детства (Сендо, Ямагиши, Сузуки, Ямамоту) и Хината, которая притворялась ее девушкой, чтобы больше людей думали, что Такемитчи парень.

***

И вот так уже как год живет наша героиня, чтобы не просить денег у матери, она устроилась на подработку в школьную библиотеку, благодаря чему она не плохо так подтянула в учебе, как никак 4 часа в день среди книг и одна, скука берет свое и приходится что-то читать. И благодаря “скуке” она не только сама смогла обуздать учебу, а также и понатаскала своих друзей, за что они готовы были ей в ноги клонятся. На одной из таких посиделок они решили создать свою группировку, ведь это так популярно у нынешней молодёжи. Хоть Хина и отговаривала свою подругу от такого. Типа где это видано, чтобы девчонка, да в драках учувствовала, но судя по загоревшимся глазам Ханагаки ее уже не отговорить.

***

Наступило 4 июля, к которому Такемитчи готовилась по выходным в спортзале, а в будни на складе библиотеки. Вы спросите, что такого этой дате, неужели экзамен, но нет. На самом деле это первая драка их группировки, против третьегодов и кто же знал, что их всех разнесут за пару ударов, даже при том что Такемитчи готовилась к этому, все равно она была слабее парней, к тому же эти парни были старше ее, может с одногодками у нее и был хоть какой-то шанс на победу. После драки они с ребятами разошлись, не став даже это обсуждать, видать каждый решил, что не их это дело лезть в драки, но назад уже не повернешь, в конце концов они теперь шестерки Свастонов и навряд ли их так просто отпустят. Девушка с тяжелым вдохом зашла в дом, не доходя до своей комнаты она присела на пол уткнувшись лицом в ладони. «Все-таки Хина была права» - чуть ли не прошипела черноволосая, почувствовав боль в районе виска куда ее ударил один из анбалов. Дотронувшись до раны, по телу словно прошелся ток, а перед глазами вспыхнули чьи-то воспоминания. Они были показаны покадрово, словно какой-то театр теней. Сначала она видит себя, но она с блондинистыми волосами, видит Хину что держит ее за лицо, потом она видит мальчишку, которому говорит про какое-то будущее, а после жмет руку. Резкая вспышка, на столько яркая что Такемитчи подумала, что ослепла, но, когда свет сходил на нет, она видит собрание какой-то группировки, рядом с ней стоит зеленоглазый паренек, который весь побит. Она стоит не понимая, что вообще происходит? Где она? Кто все эти люди? Почему она не может пошевелиться? Из-за этих мыслей голова начинает болеть с новой силой, а паника накрывает волной… Из ее раздумий ее выводит громкий голос блондина, который стоит на вершине, а потом рядом с ним встает мальчик в очках и тут-то ее тело начинает двигается само, и она со всей силы бьёт очкарика по лицо, потом ей проехался по лицу длинноволосый брюнет из-за чего опять вспышка и она просто проваливается в сон, видать слишком быстро помелькали непонятные события, которые она не понимала. Такемитчи проснулась в холодном поту в коридоре на полу, медленно, но верно ей пришло осознание ее сна, точнее для нее это не сон, а воспоминание ее самой из другой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.