ID работы: 14572887

Токийская Мстительница

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Mirror

Настройки текста
Примечания:
«Что это блять было?» — мысли разьедали бедную голову девушки, она поднялась с пола и медленным шагом прислоняясь к стене, добралась до кухни, налив в стакан воды и залпом выпив, девушка села за стол, ложась головой на твёрдую поверхность. Голова болела так словно её раз сто ударили по голове ломом, закрывая глаза перед глазами девушки так и промелькали какие-то картинки событий. «Чьи это воспоминания или это вообще будущее, что меня ждет…» *Это мои воспоминания, до того как я умер* — раздался голос в голове. Девушка резко подскочила со стула, оглядываясь по сторонам. — Кто ты?! — закричала Ханагаки, осматривая кухню, — как ты сюда попал? *Дуреха, я в твоей голове* Девушка не успела даже произвести «Что? «, как голос продолжил. *Я, Ханагаки Такемичи из другой реальности* «То есть ты умер и переместился в мое тело, это что значит теперь я умру, а ты будешь управлять моими телом??!!» — девушка не на шутку перепугалась. *Я не собираюсь забирать твое тело, да и скорее всего я уже скоро исчезну, как никак я умер, а это тело целиком и полностью твое. Я лишь хотел тебе показать что тебя ждет, как никак мы с тобой две стороны одной медали, наша с тобой история одна и та же* — Я умру? — прошептала девушка, — «Блять просто не верится» *Нет, если сможешь спасти одного человека* «Кого? И от чего надо его спасти. Я готова на все лишь бы прожить спокойную жизнь» *Манджиро Сано, дело в том что он проклят, ну точнее у него есть так скажем вторая личность «Чёрный импульс», которая захватывает его тело и заставляет делать безумные вещи* Pov fem Такемичи «Я, конечно все понимаю, Такемичи» — было очень странно обращаться к собеседнику у себя в голове, по имени, которое принадлежит ещё и тебе, — «Но я че тебе похожа на психолога или ведьму какую-то. Мне проще к этому пацану не приближаться» *Тогда Хина умрет* — голос в голове начал с козырей, девушка уже примерно знала что произойдет если оставить этот импульс на самотек, как никак многие воспоминания мертвого мальчишки были чуть ли не запрограммированы в её голове. «А как мне по твоему спасти этого Сано, если даже ты не смог и помер от катаны, ты думаешь у меня получиться?!» *Спаси Дракена, Баджи и Эмму. Если они будут живы и рядом с ним, то его не должен захватить чёрный импульс* — Щас ты говоришь их спасти, потом скажешь что надо ещё семейные проблемы Шибы и Акаши решить — я сорвалась на крик, госпади до чего я докатилась, кричу на пол квартире на пацана, который помер и его дух находиться у меня в голове. Мама вызывай дурку, ты была права. *Прости* Единственное, что сказал Ханагаки — Ей, ты че умер??! — ответа на мой вопрос не было, видать и вправду у него было мало времени. Почему-то от мысли что он умер, стало грустно, а из-за всех воспоминаний мальчишки стало его очень жаль, он всего лишь хотел быть рядом с Хинатой, а в итоге погиб от рук друга, которого просто хотел спасти. От осознания того, что я могу повторить историю этого парня, стало ещё хуже и из глаз потекли слезы, я пыталась их всеми силами стереть с лица, но удавалось это плохо. Чем дольше была моя истерика, чем душней становилось в квартире, не выдержав этой духаты, я выбежала на улицу, подняла взгляд в небо и почему-то вспоминила образ Такемичи. Он совершенно не похож на меня, он блондин, а я так и осталась брюнеткой, — «К счастью» — от мысли о цвете волос, я усмехнулась, осознавая того что блонд мне не особо пошел бы, но почему-то мне очень захотелось в него покраситься. — Слышишь меня, Ханагаки Такемичи, я сделаю то что ты не смог, — что есть силы закричала я, смотря в небо. Почему-то мне показалось что небо мне улыбнулось, наверное потому что солнышко выглянуло из-за облаков. Я смахнула слезы с лица и зашла в дом, придумывая план спасения всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.