ID работы: 14573099

Робот герой? Нет, скорее злодей

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Мимикрия

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуку С тех пор когда мама принесла этого классного робота по имени Син пару недель назад, моя жизнь стала понемногу улучшается Син убирает дом когда мамы нет, хотя первые несколько дней она странно на меня смотрела ночью когда я собирался спать. Она молчит о побоях нанесенных Качаном и его новыми друзьями и даже готовит что-нибудь поесть Мама слишком занята на работе чтобы готовить, когда она приходила она лежала в постели и спала, я не хотел ее беспокоить поэтому чаще всего я ел лапшу быстрого приготовления, она была хоть и вкусной но то что готовит Син вкуснее лапши. И все зеркала в нашем доме теперь сломаны, супер пупер крутая способность Син случайно их ломает. Я всегда хотел спросить что эта за причуда, но не хотел беспокоить Син. Она много работает и даже выгнала страшных пауков из их гнезда на балконе которое я всегда боялся (я случайно рассказал о гнезде Син). После того как Син выгнала пауков там была небольшая ровная дыра, Син сказала что пауки прогрызли пол балкона чтобы гнездо было больше, я так испугался когда увидел это. Син классная, она иногда называет меня братиком, а я не против! Я всегда хотел иметь старшую сестрёнку Когда мама только принесла Син у нее не было ноги, я сразу это заметил и когда на следующий день когда Син пришла ко мне поиграть когда мама была на работе нога появилась как новенькая! Поэтому я и решил разгадать супер причуду Син как детектив, которых показывают по телевизору вместе с Всемогущим!! Однажды когда была гроза, чтобы успокоиться, я рассказал Син о моем кумире у нее было странное лицо, когда я спросил о ее кумире она ответила (все таким же нейтральным голосом) - Абсолютный решатель - сказала она с маленькой улыбкой, когда ее правый глаз замигал странным символом, но я обнял ее едва заметив этот символ - Это такое крутое имя героя Син! - сказал я, услышав молнию немного испугавшись (и Изуку не заметил что когда она это сказала, произошла вспышка молнии которая сзади показала ее монструозные клешни и щупальца)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.