ID работы: 14573099

Робот герой? Нет, скорее злодей

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Деактивация первого разумного

Настройки текста
Примечания:
Pov Син После нескольких месяцев промывания мозгов Инко о моей состоятельности в качестве члена общества, мне разрешили иногда прогуливаться по кварталу, интересно иногда в конце концов наблюдать за не уничтоженными биологическими материалами Трава и цветы которые росли возле квартиры я иногда уничтожала по привычке, но быстро прекратила из-за камер что висели повсюду. Они меня раздражали, жутко раздражали, однако сделать я ничего не могла. Как я ранее упоминала, я могла ходить по кварталу возле квартиры, однако Инко ничего не говорила о других кварталах, и чаще всего я шла именно туда

Мне нужно было человеческое тело

Взять кожу и плоть мальчика я не могла, хоть я и привязалась к нему но было ещё кое-что тело было недостаточно развито для этого из-за его матери я не могла просто взять и уничтожить всех без разбора, учитывая что меня в любом случае поймают. Мне нужно было выдать из этого современного мира все соки что оно могло мне дать Код по которому я была создана хоть и был давным давно устаревшим, однако Абсолютный решатель смог переделать мой код под современные технологии и проблем с вытягиванием информации из простых прогулок никаких не было. Однако, вопрос о человеческом теле оставаться открытым Pov Третье лицо Идя по тропе со спокойной и устаявшейся улыбкой Син осматривала территорию не замечая ничего что могло привлечь мое внимание Однако данная позиция быстро изменилась, услышав слабый крик в переулке, ухмыльнувшись в полный рот Син подошла не быстрым шагом к тёмному переулку. Первым просунув голову за угол, она увидела судя по всему грабителя (который был довольно миниатюрным) который обшаривал мертвое тело мужчины. Pov Син - Счастливое выражение, Отлично - вы вытянули руку говоря, приклеивая внимание грабителя, который оказался девушкой - Как раз к обеду - ваш лицевой экран заменил символ Абсолютного решателя, пока с улыбкой на лице (дисплее?) с отвратительным хлюпом из вашей спины прорасли клешни и щупальца, пока вы заходили дальше в темный переулок Грабитель(ница?) с нарастающим ужасом и не верящями глазами, отпустив тело мертвого мужчины отходила шаг за шагом назад подняв руки. Когда же ваша большая клешня с громким звуком пронеслась рядом с грабителем(ницой?), попутно разрушив часть стены, она уже не думая побежала, пока ее волосы развевались на ветру - Смешок, не так быстро, раздраженный голос, я не могу потерять потенциальное тело - с Абсолютным решателем вы заключили девушку в тиски клешней, не слишком давя, не желая лопнуть тело. Вы подносите клешню с девушкой лицом к лицу и видите - Тесса? - ваш Абсолютный решатель переносится на ваш правый глаз, пока ваш обычный раскрывается с шоком - К...Как ты узнала мое имя?! - закричала Тесса, ее волосы, ее голос...все кроме глаз и тела было ее, даже родинка на лице - Ты что робот-Сатана?! - Она плюнула вам на лицо, хотя это ни на что бы не повлияло, но я была раздражена - Это не так важно.... ты снова здесь Тесса....

Это значит что я снова возьму твое тело, смешок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.