ID работы: 14573167

Куда же он пропал?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так тепло и уютно. Дома, в своей тёплой кровати, с каким то человеком за окном. Стоп, что? Джек вопросительно глянул в окно. Но там, к сожалению уже никого не было. Очевидно, опять эти сектанты. Ну почему они преследуют именно Джека? Почему не.. Билли? Нет, он хороший парень. Коннора? Нет, Джек не сможет выдержать, если с Коннором что то случится. Хотя, учитывая то, что коннор довольно сильный парень(о чем, конечно, Джек узнал следя за ним в бенокль) то отпор этим сектантам он сможет дать запросто. Черт, опять странное чувство тревоги.. Кто то за окном. Не оборачиваться, только не это. Аккуратно повернувшись, Джек, конечно, никого не увидел. Черт, да че им надо? Может спросить напрямую? А может спросить совета у Коннора? Да, пожалуй, это лучший вариант. Включив аппарат связи, Джек услышал короткий "пик", а после заговорил. -коннор, приём. Вышка 11, это Джек, ты на связи? Тишина. В ответ помехи и... Тишина. Казалось бы, так тихо. Такая тишина, что тише некуда, однако все это режет слух. Хотелось бы услышать этот голос, такой не слишком громкий, и такой по своему тихий. -коннор? Снова тишина. И помехи. -коннор, пожалуйста, ответь пожалуйста.. Молчание. -черт, коннор, ты нужен мне как никогда.. Начинается паника. Капли пота стекают по лбу, глаза начинают кричать о помощи и слезиться. Нос непроизвольно шмыгает, а руки так же непроизвольно начанают трястись. А сатанист ещё наблюдает из окна. Он.. Будто.. Любуется им? Нет, тебе показалось, Джек. Или нет? Человек в маске не отрывается. Не отрывает глаз. Откровенно пялится. Джек аккуратно встаёт, подходя к стеклу. Но сектант продолжает смотреть на него, будто даже не боится, что один щелчок фотокамерой отправит его в тюрьму. Джек уже почти подошёл к стеклу вплотную. А человек в маске.. Приложил ладонь к стеклу. Джека почему то потянуло к нему. Он так же приложил лоб к стеклу, а затем протянул и положил ладонь. Они были так близко. Только тонкое стекло разделяло их. Стоп, что вообще происходит. С Джеком флиртует человек в маске из секты, который вероятно пытался убить его раньше? Что за бред вообще? *** Прошла неделя, потом ещё одна, и ещё. Каждый день сектант приходил к вышке #11, а коннор отвечал только по ночам. Но, не критично. Они разговаривали с Джеком по 5 часов, а под утро ложились спать. Почему коннор не отвечал днем? Он сказал, что целыми днями он "мило общался" с туристами, поджигающими все на своём пути. Ах да, ещё он очень часто ходит чинить генератор, так как этот мусорный мешок с проводами часто ломается. Ну, джеку днем было тоскливо без Коннора, без его голоса, его шуток.. Но зато приходил этот чувак в маске. Хоть он не показывает лицо, не разговаривает.. Пусть он сектант, но с ним было не так тоскливо, пока Джек целыми днями скучал по Коннору. В один момент в окно снова раздался маленький смешок. Джек спал. Но услышал его. Он понятянулся в кровати и опять подошёл к окошку. Улыбнулся так искренне, как ему хотелось. Хоть лицо главаря - сектанта и было скрыто в плотной чёрной ткани, Джек почувствовал, что тот тоже улыбнулся. Этот день, вроде проходил как обычно. Однако, в этот раз сектант попросил открыть дверь. Джек настороженно её приоткрыл, и заглянул в небольшой проем, а после понял как он выглядел и открыл её до конца. Сектант зашёл в домик. Он стоял спиной к джеку, и.. Что он делает? Он снял эти рога. Эти большие, костяные рога. Затем аккуратно развязал повязку. Момент истины. Человек в маске снимает её. Снимает маску. Джек, с глазами по пять копеек, не моде поверить что это все происходит. Сначала, он наблюдает за ним в ступоре, но когда сектант оказывается без маски парень начинает рассматривать его. Чарующая улыбка, безобразные блонд-волосы, раскиданные по всей макушке, микрофон(или что то на подобии слухового аппарата) на правом ухе. Волосы безобразно завязаны в небольшой хвостик чёрной резинкой. Джек вахуи наблюдает за парнем, который подходит к нему так медленно, будто проходит вечность. Светловолосый берет его за руки, и произносит первые слова в живую. -удивлён, новичок? Джек удивился ещё больше. Это коннор.. Может Джек и не так представлял их первую встречу глаз на глаз, но это... Бабочки в животе пархали. Парень затягивает Коннора в поцелуй. Мокрый, влажный, такой нежный. Коннор охотно отвечает, и прижимает Джека к стене. *** -И как же ты стал сектантом? -я делал это ради тебя. Ради денег. Я знал, что когда нибудь я украду тебя отсюда, мы убежим далеко далеко в глушь леса. -... и ты правда веришь в сатану? -нет, я верю в бога. И в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.