ID работы: 14573167

Куда же он пропал?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Сны и помощь.

Настройки текста
Примечания:
- ну что, новичок? Как прошел день?- Коннор говорил спокойно, будто ничего не произошло.. Он разве не помнит о том, что произошло? Или.. Может, он притворяется, чтобы не.. Чтобы я мог чувствовать себя комфортно в общении с ним?. Я не знаю. Все, что я знаю- я хочу прямо сейчас услышать его голос и поговорить с ним. Обо всем на свете, только хорошее и только Коннор. Но я обязан спросить. -Коннор...- я говорил таким дрожащим голосом.. Мне самому стало тревожнее от него. - ты.. Ничего не хочешь мне сказать? -что? Что случилось, малыш Джек?-Коннор то ли реально не помнил об.. Этом.. Кхм, то ли он опять строит дурачка и пытается не спалиться. Но, что то не похоже, что он в театре. Я слышу в его голосе интонацию искренности. Это так настораживает.. -Джек? -так забавно.. Он опять произнёс мое имя с акцентом. Ха-ха, он будто специально это делает , но я ведь знаю что это не так. -Джеееек, ауу? Ты здесь? - черт. Пора выходить из зоны отдыха и мечтаний. Ну же, Джек, скажи что нибудь. Ответь Коннору, он же ждет! -аа..-единственное, что я смог выдавить из себя. -да, тут я.. Ээ.. В общем, ты ничего такого не помнишь? - я даже не знал, как сказать ему об этом. -нееет.. А что случилось то? Джекки, ты меня пугаешь. -я.. Ты.. Ты один из них? -новичок, о чем ты вообще? О ком ты говоришь?- дыхание перехватывает. Это был.. Сон?. Или я в очередной раз увидел ведение? Может, это моя больная фантазия? Или.. Я снова падал в голодный обморок, и мне это привиделось? Я не знаю.. -кхм.. Забей. Так о чем ты?-я максимально отходя от темы разговора хотел перескочить на другую, однако Конн не дал мне это сделать. -новичок, теперь ты просто так не отделаешься. Что ты имел ввиду?- Сердце колит.. Сильно. Жар охватывает тело. В чем дело? Я вспомнил его слова. Слова Коннора, если это вообще был он. "Я хотел забрать тебя от сюда и уехать с тобой далеко-далеко, чтобы нас никто не нашёл." я вспомнил все.. И тот поцелуй, и момент, когда он снимал маску, а я стоял как вкопанный. Как он взял меня за руки. Как "соврал", что днем просто много дел, поэтому мы общались только ночью. -...ладно-ладно, хорошо. Давай забудем об этом. Я знаю о чем ты говоришь, малыш Джекки. Просто сделай вид, что этого не было. -что? Я..но я не смогу это забыть, Коннор.. Я.. Эм.. - Тело снова заболело, заломило и задрожали ноги и руки. Дыхание участилось, голова закружилась. Да что происходит?. Момент, и последнее что я успел сказать Коннору- Коннор, приди.. Пожалуйста.- я облегчённо выдохнул, и, смотря в стену, я поплыл. Через секунд пять я упал в обморок. Совершенно без сил, и Последнее что я слышал когда упал- "Джек? Что случилось?! Джек, я бегу.. Подожди немного.. ДЖЕК!" *** (от лица Коннора.) Я быстро накинул ренджерскую коричневую куртку, взял сумку с медикаментами и даже не заперев вышку выбежал на лестницу. Все, о ком и о чем я думал - был Джек и его состояние. На самом деле джек рассказывал мне, что часто падает в обмороки, но я думал, что он так шутит.. Блять, вот я идиот конечно. Я просто конченый. На данный момент я пробежал уже 90 процентов от всего расстояния, оставалось немного, только пара деревьев, сарайчик и лестница. Преодолев это расстояние я обнаружил, что дверь заперта. Ну ебучий случай. Я отошел к перилам и опёрся о них руками, чтобы отскочить и разогнаться. Ногой я выбил дверь, и увидел Джека, моего Джека.. Лежащего на полу. Он лежал на боку, будто прямо сейчас сладко спал, но мне ли не знать что произошло на самом деле. Я вбежал даже не прикрыв дверь, и взяв Джекки на руки положил его на кровать. Я прижал его к себе так крепко, надеясь на лучшее. Сон Джека. Я проснулся от громких стуков в дверь. Быстро подбежав к ней, я запер ее на все 2 замка. Но стуки не прекратились. Кто то хотел выбить дверь. Я спрятался под кроватью, надеясь на лучшее, но дверь выбили. Я увидел человека в массивной обуви и свисающем черном халате. Я понял, это Сектант. Я пытался затаить дыхание, но все же, видимо, слишком громко дышал от перенапряжения. Из за громких вздохов меня нашли. Он потянул меня за руку. Я тут же закричал, и молил бога чтобы все это закончилось. Но он вытянул меня из под кровати. -тише, тише.. Не кричи, Малыш. Это я, видишь? Я. Коннор. Я встал в ступор, а Коннор снял маску. -тише, тише.. Видишь? Не переживай, малыш, солнце.. Он называл меня так ласково, что я расслабился. -Коннор.. Что тут, ебать, происходит вообще? Что ты хочешь? -тебя. Внезапный поцелуй, и сон обрывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.