ID работы: 14573425

Ты и я.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дзинь-дзинь-дзинь Будильник кричал на протяжении долгого времени, ожидая, когда владелец проснётся. Но увы, Соединенные Штаты даже не думал вставать. -Америка, cher! Пора вставать! — голос матери приближался с каждым шагом, пока в конечном итоге, она не вошла в комнату.- солнышко моё..опять переписывался с Японией до утра? Ну же, вставай! Женщина подошла к сыну и аккуратно потрясла по плечу. Немного помычав, Америка всё-таки проснулся, пытаясь не потеряться в пространстве. -Маам..? Где я..-пару слов и парень уткнуться в плечо матери, обнял её и вновь уснул. -Америка, милый..ну же вставай.-мягко улыбнувшись, Франция продолжила будить сына и спустя пару минут у неё всё-таки получилось. После водных процедур, завтрака и прочего, США вышел из дома. Погода была прекрасной, хотелось погулять, но парень итак вышел довольно поздно. -Америка! — сзади послышался до жути знакомый голос, но не успел Штаты обернуться, как подруга набросилась на него с объятиями. Это была Япония.- какая удачная встреча! Пошли вместе? -Ну конечно, Яп. Только не выноси мозг фанфиками.-улыбнулся парень, наслаждаясь негодованием подруги. Так с шутками, подколами и сплетнями, эти двое дошли до здания ООН. Япония убежала к своим азиатским «друзьям», а Америка направился к себе в кабинет. Через минут 30-40 должно было быть собрание, к которому нужно подготовиться. -Russia? -увидев знакомый силуэт, парень подошёл к нему. Это действительно был Россия, который только что провел сестру до кабинета и собирался уйти. -Америка, здравствуй.-произнёс парень равнодушно и спокойно, практически не смотря на пришедшего. -О нет, dear, только не нужно делать вид, что ты мне не рад! -обняв русского за талию, Штаты приблизил его к себе и нежно поцеловал в уголок губ. --Соединенные Штаты, мы это обсуждали уже..-тяжело выдохнув, Россия решил в последний раз пойти навстречу и поцеловал американца. Тот долго не церемонился, прижал к стене парня и углубил поцелуй. Поцелуй вышел страстным и жадным. Америка слишком сильно скучал. Они с Россией переписывались, общались, гуляли 24/7. Но вчера его возлюбленный был слишком занят с семьёй, из-за чего получилось написать всего-лишь пару смс. Отстранившись, Америка целовал щеки и лобик смущённого Федерации. -Всё, Аме, милый, я тоже скучал, но нам нужно подготовиться к собранию. А ещё мы договаривались оставить нежности после работы или в кабинетах. Давай-давай.-сам того не желая, Россия всё-таки остановил Америку, который недовольно надул губки, но всё же отстал. -Ох уж эти приличия..взял бы тебя прямо здесь~ Ай! Всё-всё, не бей! Молчу. Пойдём я проведу тебя до кабинета? — взяв возлюбленного за руку, хотя по красному лицу России можно было понять, что эту руку Америке сейчас свернут, он повёл его в сторону кабинета. Тем для разговора было полно, начиная с того, как вчера у России прошёл вечер и заканчиваясь тем, что Америка устал от этих обязанностей. И всё-таки, они уже дошли и нужно было разойтись. Через «не хочу», Штаты отпустил руку России и обнял того на прощание. Как только раздался щелчок замка, парень развернулся и пошёл к себе. Конечно в кабинете было ярко и классно, ведь США обустроил здесь всё в своём стиле, но стопки документов так и кричал: «беги!». Сражаясь с внутренним недовольством, парень сел за работу. Время пролетело незаметно. Нужно было идти на собрание и выслушивать от всех и вся. Несмотря на с виду спокойные деньки, проблемы наваливались друг за другом и нужно было их разгребать. Так же их проблемы с Россией оставались неизменными, хотя они и любят друг друга. Это немного угнетало, но чем меньше об этом думать, тем меньше портится настроение..не так ли? Поэтому Америка закончил с некоторыми документами, и отбросив мысли, направился в зал собрания. По дороге он встретил Китай, с которым ссорился КНДР. Именно ссорился, ведь пока КНДР ворчал, негодовал и материл его, Китай спокойно молча выслушивал. Так было в большинстве случаев. Китай никогда ни с кем не конфликтовал, даже если был зол, он старался не показывать этого. Хотя иногда Америке казалось, что именно в ссоре с КНДР его это возбуждало. Конечно доказательств нет, но.. -Кхм..привет, ребята! Как вы? Идёте на собрание? -Штаты постарался сделать вид, что не думал ни о чем таком, но еле сдерживая смех, это было трудно. -Опять ты со своей мерзкой улыбкой. Гх, Китай, поговорим потом. Жду тебя в зале.-КНДР мало с кем ладил, он был довольно закрытой страной, в прямом смысле этого слова. Но Америку презирал откровенно. Он даже навесил ярлык, что Штаты умолял на коленях Россию встречаться с ним. Хотя отчасти так и было, но мы все понимаем, в каком смысле говорил это КНДР. Тем не менее, он ушёл. -Америка, здравствуй. Прости за это..хех, всё хорошо. Сам как? Пойдём в сторону зала и поговорим по дороге.-как всегда спокоен, вежлив и доброжелателен. Разговоры с Китаем успокаивали, да и Америке они нравились. Поэтому диалог был активным, до момента, когда они вошли в зал. Все уже были на месте, поэтому можно было начинать. Собрание проходило как обычно. Лекция, предложения, претензии, конфликты. Америке это было неинтересно, пока не начался очередной конфликт России с его младшим братом. Украиной. Они никогда не ладили, да и отношения только накалялись. Конечно, Штаты вмешался, стараясь их обоих успокоить, но безуспешно. Украина вслух задавал вопрос на чьей тот стороне, а Россия сверлил взглядом мол: скажешь слово и тебе конец. -Да причём здесь это..окружили меня два брата. Успокойтесь, не будем разводить цирк, ладно? -опять тщетно. Ссора разгоралась с каждой секундой. Наконец-то весь этот ад закончился и можно было выйти подышать. -My love, ну не дуйся ты на меня.-если у всех все закончилось, то Соединенные Штаты ждало ещё послевкусие собрания. -Не дуйся?! Кажется возлюбленные всегда друг за друга стоят! — конечно Россия понимал, что Америка не мог, ведь всё не так просто, но было обидно.-ладно..забудь, я погорячился..просто обидно немного. -Hey, my dear love, я понимаю, что это тяжело, но пожалуйста, не зацикливайся на этом сильно. Пойдём я угощу тебя кофе? Твой любимый банановый латте~♡ -Ладно, подлизался. Пошли! Была середина дня, а Америка уже устал. Но рядом с любимым все трудности казались лёгким ветерком. Поддавшись мыслями, Штаты лишь мимолётно поцеловал Россию в висок, взял за руку, и они пошли в сторону кафетерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.