ID работы: 14573610

♪Реакция 13 карт на Т/и♪

Гет
NC-21
В процессе
20
IdentityV.Wilding соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

♪Реакция 6♪

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что т/и Ночная фурия: *"Габриэль"* Ушастик вышел погулять на улицу, а там его остановили банда людей. Они начали его оскорблять и обзывать. Но тут пролетаешь ты в облике Ночной фурии и спасаешь Габри. Он сидел у тебя на спине. После того как вы прилетели домой, Габриэль слез и ты превратилась обратно в человеческий облик. — Т/и? Это ты была тем драконом? А что это за дракон? А как ты превратилась обратно? А почему? И миллиарды вопросов. Где-то через час ты ответила на все его вопросы. — А почему те дяди меня обзывали? — Да они дебилы просто. — Понятно.... Он развернулся и пошёл в свою комнату доделывать оригами. [ Этот Ушастик чуть не убил тебя вопросами]. *"Куромаку"* Серый координал спокойно разбирал документы. У него было открыто окошко на проветривание. Как вдруг улетает важный документ в окно: — Блин.... — Не это ищешь? Пепельно-волосый резко обернулся, но вместо т/и увидел Ночную фурри: — Но это же не возможно! — Да возьми этот лист уже. Он взял листок и повёл тебя в лабораторию на эксперименты. Пока он не видел, ты превратилась обратно в привычный облик. — Т/и, ты меня всё больше поражаешь. — Хех, я пошла. — Стоять, у меня ещё эксперимент не законченный! — Но ты развернулась и ушла. [ Он удивлён, но хочет узнать, как ты это сделала]. *"Данте"* Вы спокойно медитировали в саду. Но начал лить сильный дождь. Даня уже хотел вставать, но ты быстро превратилась в Ночную фурри и подняла над ним хвост, что бы капли не попадали на него. Он лишь улыбнулся и продолжил медитировать. — Важна не только красота человека, но и его душа, - сказав это Данте краем глаза глянул на твой обличий. Ты тоже улыбнулась, но к этому времени дождь прошёл и ты превратилась обратно в обычный облик. [ Ему очень понравился твой облик дракона]. *"Феликс"* Это солнышко смотрело мультики, и хотело позвать тебя. Феля заходит в твою комнату, а в это время ты была в обличии Ночной фурри: — УТИ БОЖЕ, КАКАЯ МИЛОТААААА!!! — Феля, сейчас задушишь! — А, ой, прости. А как ты превратилась в дракончика? — У меня это врождённое. — А почему раньше не рассказывала. — Не знаю, забывала каждый раз сказать. Феля улыбнулся ещё шире, и позвал тебя смотреть мультики. Ты превратилась обратно и пошла с ним. [ Он считает тебя очень милой в этом облике]. *"Вару"* Он хотел рассказать тебе анекдот. Вламываясь тебе в дверь он заходит: — Сам падивелл... Ой бля.... Ты чё, динозавр что ли!?? *Истеричный смех* — Хватит ржать как конь! Чего хотел то? — Только превратись обратно, а то я щас обосрусь от смеха... — Ладно. Ты превратилась обратно в человеческий облик. —Теперь ты расскажешь? (Рассказывает анекдот) — *Смех*, где ты этот анекдот откопал? — В инете наткнулся. — Понятно, всё с тобой. Зелёная ватрушка ушла, а ты продолжила делать свои дела. [ Ему смешно с этого облика, но в глубине души он поражается красоте этого дракончика]. *"Зонтик"* Зонтя хотел попросить у тебя карандашей для рисования, так как у него все сточились. Он стучит в твою комнату: — *стук*, Т/и, ты в комнате? Можно войти? Была тишина, и он тихонько открыл дверь: — ААААААААА, ДРАКОООН!!! Он испугался, не мог не шелохнуться, слишком был в шоке. — Да не бойся Зонтя, это я, Т/и. — П-правда? — Да. Ты превратилась обратно, и он тебя резко обнял: — Ты меня сильно напугала! — Ну прости... Всё-таки, он добился своего, и получил свои карандашики. [ Ты очень сильно перепугала эту булочку с корицей]. *"Ромео"* Он хотел подарить тебе цветы с шоколадкой, но ты была на улице. Он направился к тебе, но место тебя увидел Ночную фурри: —Но их же не существует. — Как видишь, я здесь сижу. — Т/и!? Но как ты это сделала? — Взяла и сделала, что за вопросы? — Ладно, допустим. Вот держи, это тебе. Он протянул букет роз и шоколадку. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Ромео развернулся и пошёл обратно дом. [ Он был удивлён, но тебя он никогда не разлюбит]. *"Пик"* Он хотел позвать тебя покататься на мотоцикле, но у тебя была заперта комната. Он достал ключ ото всех дверей и открыл её: — Ты чё, дракон что ли? — Ну да, но зачем ты без спросу открываешь мою дверь на замке? — Что хочу, то и делаю, тебя не должно это волновать. — Чего надо было то, что ты аж дверь открыл? — На мотике может прокатимся? — А давай. Ты превратилась обратно и пошла вместе с ним кататься. [ Он одновременно и шокирован, и в другое, ему мило].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.