ID работы: 14573610

♪Реакция 13 карт на Т/и♪

Гет
NC-21
В процессе
20
IdentityV.Wilding соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

♪Реакция 7♪

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что сзади т/и появляется чеширский кот на щупальцах: *"Габриэль"* Он гулял вместе с тобой, вы остановились, чтобы бы побольше поболтать, но сзади появился чеширский кот на щупальцах: —Т/и, а кто это сзади? И почему он так смотрит на меня? А почему он на щупальцах? И не моргает? А почему так улыбается? — А, это? Это мой чеширский кот. Он иногда появляется. — Т/и... Почему мне страшно? Он не моргает. Он смотрит на меня... — Не бойся, он просто всегда следит за тем, с кем я нахожусь. — Ладно... Вы пошли дальше и кот изчес. [ Габрюша немного испугался..]. *"Куромаку"* Ты помогала ему с документами, как вдруг появляется кот на щупальцах. Пепельно-волосый испугался: — Т/и, почему у тебя сзади чеширский кот ? На щупальцах... — Так это мой кот. — Но это не научно, почему он на щупальцах? — Эмм... Я не знаю? — Ладно, допустим. Спустя время он пропал, Координал легко выдохнул. [ Его испугала его гримасса]. *"Данте"* Ты заваривала вам обоим чай, но у тебя снова появляется сзади Чешир. В это время мимо проходил Дание.: — Это твой кот? — Какой? Чешир что ли? — Да. — Тогда мой. Данте сверлил его взглядом, Чешир его. В итоге Даня ушёл. [ Он где-то в душе испугался...]. *"Феликс"* Он хотел позвать тебя на улицу, так как дома сидеть уж слишком скучно. Он заходит в твою комнату, а сзади тебя Чешир сверлит его взглядом: — Эмм... Т/и?... Это, твой кот? — Ну да. — Какой-то он страшный... — Не бойся, он не кусается. — Ладно.... Он решил обойти их стороной, и удрал куда есть мочи. [ Когда этот кот появлялся сзади, Феля боялся к тебе подойти]. *"Вару"* Гн повесил ведро с краской над твоей дверью и постучал в неё. Ты выша и на тебя облилась краска: — Вару! — Что "Вару"? Вдруг из-за спины т/и выглянул Чешир, и взглядом загипнотизировал Вару, и вдруг он упал. — Чешир, не надо было так делать, к тому же, краска отмывается.. — Мур... В итоге он изчес, а ты пошла отмывать волосы. [ Он ничего не помнит кроме этого взгляда..]. *"Зонтик"* [ Здесь даже говорить нечего, эта булочка с корицей упадёт в обморок.] *"Ромео"* Ты шла домой, но сзади тебя появился Чешир. Когда пришла, тебя встречал Ромео, но увидев кота, чуть не обосрался и убежал. [Ромео теперь трусит подойти к тебе]. *"Пик"* [Ему вообще насрать на этого кота].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.