ID работы: 14573649

Зарисовки Пиона.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шуаны и торты не совмсетимы.

Настройки текста
Примечания:
Как многие знают, Лэн родился в самый суровый день зимы, и уже сегодня вечером Шуан должен был отмечать свой день рождения, однако праздник не задался еще до его начала, ведь Лэн поссорился с Шаньяо, который должен был помогать ему в готовке торта, однако из-за этой ссоры Лэну пришлось готовить самому. И вот наконец день рождения Шуана наступил, но он не задался с самого утра, ведь северный волк упал с кровати и из носа хлынула кровь. Дальше все шло просто превосходно, Лэн приготовил коржи, которые получились замечательными, но пришло время делать крем, и тут начались проблемы, ведь Шуан собрался делать заварной крем, а его надо делать долго и еще «жарить» на сковороде. К тому же пес Лэна, немецкая овчарка, которая крутилась у ног хозяина, не давая сделать крем для торта. И вот, спустя кучу многочисленных попыток, Шуан приготовил этот крем и отправил в холодильник «отдохнуть». *** Как же поживал наш Шаньяо, спросите вы? Хреново. В течении этих дней, А-Яо совсем забыл про подарок и сейчас листал очередной сайт со списком подарков, однако же все эти списки были одинаковыми что ли? Кружки и магнитики, А-Яо вычеркнул впервую очередь, это же идиотизм, дарить такую хрень! Дальше были банные полотенца.. — Это блять нахуя ему.. Это предложение тоже было вычеркнуто. Футболки, часы, набор масок для лица и прочее было вычеркнуто. Если честно, то Шаньяо уже подумывал в качестве подарка себя подарить и не парится, но ему будет слишком много. Но все таки в голову пришла идея сделать торт, он прекрасно ведь знал что Шуан и сложные блюда, никак не могут быть в одном предложении, поэтому на скорую руку он заказал продуктов, он начал готовить и спустя каких-то три часа, Шаньяо упаковал торт черного цвета в прозрачную коробку, обвязывая ее красной лентой, он подумал «Черт! Надо же будет извинится.. Хотя пусть сам извиняется, сам виноват.». *** Дела Шуана за это время стали совсем плохи, оказалось что он в спешке перепутал сахар и соль и коржи получились солеными, овчарка Шуана содрала шторы в гостиной, Лэн стоит весь перепачканный кремом и пишет младшему сводному брату что они отметят его день рождения в другой день, как вдруг Шуан слышит звук поворачивание ключа.. А ключи от квартиры есть только у… Вэнь Шаньяо! Северный волк изумленно встал, посреди коридора и смотрел на то как его парень заходит в квартиру и ставит на тумбочку торт. — Не ждали?) Я тоже.) Первым начал Шаньяо. Северный волк накинулся на него с объятиями нечего при этом не говоря. — Шуан, блять! Новая, белая футболка! — Постираешь… После этого они пошли стирать футболку Вэня, и сразу после этого они не извинились перед друг другом, но каждый из них мысленно простил и попросил прощения. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.