ID работы: 14573649

Зарисовки Пиона.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний сад Ганшаня.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то сегодня выходной день! Вэнь Шаньяо встает с постели. Впервые за весь этот месяц. Сегодня наконец-таки у А-Яо и Шуана совпали выходные, а Лэн обещал отвести Шаньяо в одно замечательное место, конечно, Вэнь знал многие места, но вот территорию Ганшаня он никогда не изучал и было интересно посмотреть что же там такое. И боже мой! Сначала А-Яо думал, когда они с Лэном, на собаках подходили к какому-то старому забору, уже сырому и промерзшему, думал, что его тут убьют и сожгут это место, или оставят так. Но этого не произошло. Вместо кучи демонов, которых успел представить себе А-Яо в уме, это был сад. но не обычный сад. Цветы в Ганшане были очень редким явлением, но не эти розы, они были словно из-за льда и казалось что если ты дотронешься - рассыплется. Шаньяо подошел к одному из таких цветком и посмотрел на Шуана. Сколько бы сестра не учила его делать яды из самых разных растений, такое он видел впервые за все свои жизни.. А-Яо обернулся к псу Лэну и посмотрел на его непоколебимое лицо. — Что это за растения? Впервые вижу что бы в Ганшане что-то цвело. — Это стеклянный цветок. Она растет только в этом саду и нигде больше. - Пояснил пес Лэн. - Ходит небольшая легенда что много лет назад была влюбленная пара, девушка страсть как любила цветы, но как ты знаешь, в Ганшане мало что цветет, поэтому ее молодой человек специально вырастил ей этот цветок.. Однако девушка была сильно больна. И через год умерла. Молодой человек был в отчаянии, но захоронил свою даму в хрустальном гробе, после чего отнес этот гроб сюда, ведь тут холодно и с телом вряд ли что-то случится. Но после смерти юноши, тело забрали, а об этом месте все давно забыли.. Вэнь лишь хмыкнул. Какое дело ему было до легенды о влюбленной паре? Но, Шаньяо бы соврал, если бы сказал что цветы не красивы. Восхитительны. — Эти цветы.. - Тихо, спокойно, сказал А-Яо. - Они действительно прекрасны. — Как и ты, Ян Сяо. - не задумываясь сказал пес Лэн. Шаньяо вздрогнул. Что. Он. Блять. Только. Что. Сказал?! Юноша перестал рассматривать цветок и повернулся к Лэну. На лице пса не было сарказма, или какого-то стеба. — Ты.. Что ты сейчас сказал? — Что ты.. Восхитителен.. - не так слышно сказал волк, когда его смущение начали выдавать щеки, покрываясь легким румянцем. Вэнь Шаньяо ошарашено смотрел на него, пытаясь понять, шутит он или нет. Но завидев легкий румянец, на лице расползлась улыбка. — Сам Лэн Шуан признал меня.. Не просто привлекательным а восхитительным?) И почему же этот Лэн так думает?) Шуан постарался придумать отговорку, но Шаньяо оказался быстрее и вплотную подошел к псу и склонил голову в бок. — Мм? Лэн Шуан, что же сподвигнуло вас на такоой комплимент?) - Шаньяо все еще улыбался. — А.. Я.. Шаньяо.. — Да?) Наступает пауза. Вдох. Выдох. Рука тянется к одной из веток ледяного цветка и ломает её. Пес Лэн встает на одно колено, протягивая цветок, что своим холодом обжигает голую руку. — Вэнь Шаньяо.. Ты.. Мне нравишься.. - Щеки молодого Лэна краснеют на глазах. — Боже, Шуан! - Хихикает Вэнь. - Самое нелепое признание в моей жизни! И единственное..) - А-Яо забирает цветок из рук Лэна, и заставляет того встать с колена. Шуан неуверенно берет его за свободную руку и хлопает глазами. Это сон? Или А-Яо сейчас намеком сказал что ему тоже нравится Лэн? И все же, так же неуверенно, пес Лэн притягивает к себе чужое тело, крепко держит за неженственную талию и чужие губы первыми накрывают губы Лэна. Холодные губы хороши в сочетании с теплыми языками и горячим поцелуем. Руки Шаньяо обнимают шею Лэна. В этих объятьях сказочно тепло… Но потом они отлипают друг от друга, из-за рта валит густой пар из-за холодного воздуха. — Я могу рассчитывать этот поцелуй на ответ на мои чувства, Шаньяо? - Спрашивает Лэн, склонившись над Королем Бездны. Тут уже краснеть пришлось Вэню. — Странный вопрос. - Буркнул Шаньяо покрываясь легким румянцем на щеках. Его губы снова целуют. Они оба не умеют целоваться. Один потому что никогда ни с кем не встречался, а другой слишком молод для такого опыта, но у них есть еще уйма времени научится. Они остались там. Сминая свои и чужие губы в кровь, пробуя её на вкус, отстраняясь, тяжело дыша и снова сплетались в поцелуе. Теперь, у Вэнь Шаньяо, это место будет любимым из мест Ганшаня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.