ID работы: 14573676

Жизнь продолжается

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пытки Каса и Дина

Настройки текста
Джон быстро примчался на улицу, куча людей находилось на улице, кому-то помогала скороя, пару было замотано в чёрные мешки. Джон увидел машину Лоры и остановился рядом. В это время Сэм шёл по улице с Лорой, та закрыла лицо руками. Джон вышел из машины. Сэм усадил Лору на капот. К ним подбежала Джоди. —Ранена? — спросила та. —Нет, есть успокоительное? — спросил Сэм. —Сейчас у медиков спрошу, — ответила та и убежала. —Что случилось? — спросил Джон. —Не успели, но убили всех, но это не кажется победой, — ответил Сэм. —Сэм! Дин, Ангелы похитили его, видимо вместе с его парнем, — ответил Джон. —А Джек? — спросил Сэм у него не было сил, как-то реагировать. —Он куда-то ушёл, не знаю, — ответил Джон. Джоди вернулась к ним со стаканчиком воды в которой было успокоительное. —Держи, — сказала Джоди. Сэм взял стакан и присел на корточки рядом с Лорой. —Мне надо ехать с тобой по будет Джоди, хорошо? — спросил Сэм. Лора молча на него посмотрела. —Твой брат в беде езжай, мне все равно сейчас ничего не поможет, — сначала спокойно, потом начиная рыдать сказала Лора. Сэм протянул ей стакан. —Пей, может так полегчает, — сказал Сэм. Лора взяла трясущейся рукой стакан и выпила его залпом. —Так думаю нужно, что-то покрепче, — сказала Джоди. —Побудешь с ней, Дин в беде и с Венди если не сложно, — попросил Сэм. —Езжайте разберусь, если что попрошу Алекс, — сказала Джоди. —Поехали, — сказал Сэм и сел за руль импалы. Джоди забрала малышку, Джон сел рядом с Сэмом и они поехали. Сэм надеялся, что эти Ангелы не слышали про моячки на телефонах. Поэтому как только они нашли кафе, где Дин останавливался с Касом. Сэм тут же попытался вычеслить место нахождения Дина и Каса. И выдохнул когда это ему удалось. —Нашёл, хвала небесам, стой это же. Оригинально, — сказал Сэм. —Что? — спросил Джон. —Тут Дин с Касом познакомились, — сказал Сэм. Джон понимающие кивнул. Сэм с Джоном вновь сели в машину и поехали. Каса приволокли в ангар, там стоял что-то типо креста и его как на распятие приковали на оковы с двух сторон. Рот все ещё был завязан. —Он уже сдесь, быстро работаете молодцы, — сказал Хашмаль и подошёл к Касу и развязал тому рот. —Чего ты хочешь? — спросил Кас. —Вопервых найти вашего пацана, ну а во вторых просто повеселиться. Ты всегда был занозой в небесном мире вечно несиделось спокойно, а когда тебе дали задание вытащить Дина, ты словно с катушек слетел. Представляешь как было скучно, когда ты тусовался на земле, а я как в неволе на небесах, а когда попал на землю, я наконец обрёл то чего мне не хватало, полную свободу. Я делал то что мне хотелось, искал Ангелов по всюду. Под напором страха заставлял делать такое ух, за это изганял с земли, но чего-то все-таки не хватало, сейчас я понял тебя, мне не хватало тебя. Я так долго не мог тебя найти, что сейчас я готов на все, чтобы ты страдал, — сказал Хашмаль и провел клинком по пуговицам Каса, те естественно растегнулись. —Я не знаю где Джек, да если бы даже и знал то все равно бы не сказал, — сказал Кас. —Знаю, что не знаешь и знаю что не сказал бы, но раз уже мы его ждём, почему бы не повеселиться, а Кас, а чтобы ты у нас был покладестнее, мы привезли тебе друга, — сказал Хашмаль. —Приведите его, — приказал Хашмаль. Ангелы исчезли. Лезвие клинка ходило по торсу Каса, не надавливая только дразьня. Через пару минут в ангар без сознания приволокли Дина. Кас сглотнул. —Хашмаль, прошу делай со мной что хочешь, но его не трогай умоляю, — взмолил Кас. —Что хочешь, заманчиво, — сказал Хашмаль и резанул Касу по телу. Кас про мычал. Дина приковали к трубе прям на против Каса. Завязали тому рот. —Ты не узнаешь ангар? — спросил Хашмаль, снова водя клином от шее к брюкам и назад. —Да, я его сразу узнал, сдесь мы первый раз встретились с Дином, — ответил Кас. —Всегда было любопытно спросить, между нами почему именно Дин, не Сэм например, тебя всегда интересовал именно Дин. Даже когда ты интересовался Сэмом, ты это делал только из-за Дина? — спросил Хашмаль проведя клинком по щеке Каса. Тот как мог задрал голову. —Не имеет для тебя никакого значения почему. Ты все равно не поймёшь, никто этого не понимал, даже если расскажу, тебе плевать, — ответил Кас. —Ты прав, — сказал ангел и резанул Каса пощеке. Тот вскрикнул и сжал зубы. Со стороны стало слышно мычание. Хашмаль обернулся. —О смотрите кто к нам вернулся, здравствуй Дин, — сказал Хашмаль присев к тому. Дин сообразил, где он, и что происходит, его взор упал на раненого Каса. Дин нахмурился и дёрнулся промычал оскорбление в адрес Хашмаля. —Никогда раньше не видел подобного, ангел и человек, обоюдно, а я ведь когда-то на такое охотился, не все уходили добровольно, иногда Ангелы так страстно сражались за свою любовь даже на небесах, что единственным выходом было, убить объект обожания, — сказал Хашмаль и повернул голову к Касу. Тот жалобно мотал головой. —Ненадо, прошу, — прошептал Кас. —Они так же говорили, — сказал Хашмаль и снова подошёл к тому. Взял того за горло. —Кажется я кое-что придумал, я насильно волью тебе чью-нибудь благодать, израню тебя, а затем вручу бомбочку и бабах, нитебя не твоего поганого человека, вот тогда я уйду, наверное, — сказал Хашмаль и притянул к себе рядом стоящего Ангела и резанул тому по горлу и влил благодать в про бирку. Затем одним движением вонзил в Ангела клинок тот упал. —Кто это был? — спросил Кас. —Не все ли равно, — ответил Хашмаль и снова взял того за горло. Кас сомкнул челюсти. —Я же могу иначе, он умрёт раньше тебя, — сказал Хашмаль и зыркнул на одного из Ангелов и на Дина. Ангел с клинком подошёл к Дин и ударил того пощеке. —Несмей, — крикнул Кас и снова сомкнул пасть. Сэм подъехал к ангару, они с Джоном тихо к нему подошли и посмотрели сквозь щель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.