ID работы: 14573676

Жизнь продолжается

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Освобождение Дина и Каса

Настройки текста
— Что будем делать? — спросил Джон. — Я отвлеку их, создам шорох, убью парочку, этот Хашмаль пойдёт на звук, и я пойду освобождать Дина, а ты, Каса, всё понял? — спросил Сэм. Джон кивнул. Хашмаль держал Каса за горло. — Если не хочешь лицезреть его смерть, тогда открой рот, — сказал Хашмаль. Дин мотал головой. Кас закрыл глаза. — Прости, но дать тебе умереть на моих глазах, я не могу никак, — проговорил Кас и открыл рот. Вдруг раздался шорох. Хашмаль обернулся. — Проверь, — приказал он одному из ангелов, тот пошёл и исчез, снова шорох. — Никуда не уходите, ребята, — сказал Хашмаль и ушёл. Дин рвался, пытаясь освободиться. Сэм возник перед его лицом, развязал тому рот. — Есть ключ? — спросил Дин. — Нет, — ответил Сэм, — но есть вот это, — ответил Сэм и показал отмычку, и пару лёгких движений, и наручники были с Дина сняты. — Помоги Касу, — сказал Дин. Раздался шелест крыльев. — Уведи его отсюда, — приказал Кас. — Что, нет, я не уйду, — встав, сказал Дин. — У вас нет на это времени, иди, всё будет хорошо, — сказал Кас. — Ты мне прошлый раз это обещал, и что по итогу? Пусть убивают, без тебя не пойду, — крикнул Дин. — А Венди, как же она? Она и так сирота, не делай ей больно дважды, ради неё, ради меня, уходи, — сказал Кас. — А я сказал нет, я найду этого поганого ангела, мы с Сэмом найдём и освободим тебя, — сказал Дин, они с Сэмом ушли. Пару криков раздалось, Дин и Сэм убили ещё пару. — Сколько же их тут, — сказал Дин. — Нас больше, чем вас, — сказал ангел позади и отшвырнул Дина в стену, тот ударился головой и от рубился. — Дин, — крикнул Сэм. Ангел поставил свою ладонь на Сэма, тот осел на пол от головной боли. Джон сразу же, как исчезли Дин и Сэм, вышел из укрытия и подошёл к Касу. — Ух, сильно тебя замотали, — сказал Джон. — Уходи, пожалуйста, — сказал Кас. — Не глупи, Дин без тебя не уйдёт, ему не нужна эта жизнь без тебя, не понимаю, почему, но знаю это, — сказал Джон. Раздался хлопок, Кас испуганно смотрел вдаль. Затем крик Сэма. — Нет, Дин! — крикнул Кас. — Эй, сюда, идите все сюда, — прокричал Кас. — Ты что делаешь? — спросил Джон. — Освободи руку мне, освободи и дай клинок, — ответил Кас. Рядом с Касом возник ангел. Джон разрубил цепь и вручил Касу клинок, тот, недолго думая, притянул ангела к себе и резанул тому по горлу и проглотил благодать того. Раны стали заживать, рубанул по цепи, та упала на пол. Одним движением руки он избавился от ангела. Затем он поглощал благодать любого ангела, кто приближался. Хашмаль оказался возле братьев раньше, чем Кас. — Бомбы помогают всегда, даже если вы люди, на то они и бомбы, — сказал Хашмаль. — Хашмаль! Не смей! — крикнул Кас и шелестом крыльев оказался возле того и схватился за бомбу. Не отпуская руки Хашмаля, Кас надавил на бомбу. Открыв её, глаза обоих ангелов засветились голубым сечением. За спиной Каса тут же образовались белоснежные, скорей, сверкающие крылья, он обнял Хашмаля ими так, чтобы бомба тронула только их двоих. Дин очухался и с прищуром посмотрел на то, что перед ним. — Кас, нет, — еле слышно произнёс тот. Все услышали треск, оба засветились белым светом. Пару секунд, и они, окровавленные, рухнули вниз. Крылья тут же пропали. — Кас, нет, прошу, — сказал Дин, подползя к нему, поднял того к себе на колени, пощупал пульс. — Сэми, он ещё дышит, дай клинок, отец, звони в скорую, срочно, — сказал Дин. Сэм дал клинок. Дин сделал надрез на шее, взял пробирку, и благодать вся ушла туда. Джон вызвал скорую. — Ты только держись, у меня, понял, не смей умирать, — проговорил Дин. Через пару минут приехала скорая, без лишних расспросов они положили Каса на каталку, дали тому кислород. Дин держал того за руку. — Могу я с вами, пожалуйста, — попросил Дин. — А вы ему кто? — спросил врач. — Считайте, муж, — ответил Дин. — Ладно, поехали, но только вы, — снисходительно ответил тот. Каса закатили в машину, Дин залез туда. — Езжайте домой, если получится, найдите Джека, в какую больницу едем? — спросил Дин. — В центральную, — ответил водитель. Сэм кивнул. Двери закрылись, и машина с мигалками поехала. Дин сжал руку Каса обеими руками и приложился к ней губами. Закрыл глаза и стал молить, чтоб хоть кто-нибудь его услышал. — Не знаю, слышишь ли ты меня, нет, но молю, ты во всём виноват, чёртов дьявольский сын, не смей его забирать, ты понял. Он нужен мне, нужен своей дочери, найди нас, верни мне его и уматывай на все четыре стороны. Жалкая копия Бога, — выругался Дин, по его щекам стали течь слезы. Машина приехала в больницу, Каса быстро покатили в палату. Дина не впустили туда. Он приложился головой о дверь. — Пожалуйста, пожалуйста, — проговорил Дин, уже не сдерживая рыдания. Врач вышел спустя час. — Говорят, вы муж? — спросил тот. Дин протёр глаза, выпрямился. — Да, я, что с ним, он жив? — спросил Дин. — Да пока жив, но в коме, органы разорваны, сердце работает, но мозг слаб, он почти отключен, — ответил доктор. — Могу я к нему? — спросил Дин. — Да, но когда придёт медсестра, надо будет уйти, — ответил врач и ушел. Дин на ватных ногах вошёл в палату, Кас был весь в трубках. Он сел на стул рядом, нежно провел по руке и взял снова за руку. — Я тут, Кас, не поступай так со мной, не надо, спасибо тебе, но прошу, просто, сделай это для меня, не уходи, я выйду за тебя, мы сыграем свадьбу, только очнись, умоляю, — рыдая на его руке, молил Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.