ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Нападение с потерями.

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя, Орлеан.

— Доброе утро, ма, доброе утро, па, — сказал забежавший в тронный зал принц и потёрся спиной о родителей. Король и королева по очереди лизнули его в мордочку. В это время в тронный зал влетел стражник, шерсть его стояла дыбом. — Ваше Величество, на нас опять напали! — сообщил стражник королю. — Собери воинов и передай им готовиться к битве, я лично буду участвовать в этом сражении, — сказал король. — Слушаюсь, Ваше Величество, — ответил стражник и низко поклонился в знак уважения. — Папа, я с тобой, — сказал Людвиг. — Нет, сын, это очень опасно, ты останешься здесь, и это не обсуждается, — приказал строгим голосом король, но тут же смягчился. — Ты ещё маленький, придёт время, и ты станешь настоящим воином, я в этом уверен, — ласковым голосом сказал король и лизнул в нос своего сына. — Будь осторожен, дорогой, — подошла к королю его жена и лизнула его между ушей. — Не переживай, — с улыбкой сказал король. — Ваше Величество, нам пора, — поспешил поторопить стражник короля. Король ещё раз посмотрел на свою семью и скрылся за дверью. — Папа! — закричал Людвиг, но королева поспешила его успокоить. В это время король Люцифер выбежал на поле битвы, во главе солдат мышей и крыс он увидел самого короля Дэвида. Солдаты мужественно сражались, и король решил не медлить и тоже вступил в бой. — В бой, солдаты, защитим нашу Родину! — громогласным голосом приказал король. Все услышали приказ короля и кинулись на солдат мышиной армии, король сражался отчаянно, не жалея сил. Когда он напал на Дэвида, короля мышей и крыс, один из стражников мышиной армии закричал: — Вперёд, солдаты, защитим нашего короля! — и вся армия кинулась на короля Люцифера. Король истошно закричал, ведь мыши начали грызть его живьём. — Вперёд, солдаты, защитим нашего короля! — и кошачья армия бросилась защищать своего короля. Но никому не удалось отбить его от мышей, король кричал диким голосом. Один из солдат кошачьей армии упал на землю и потерял сознание, Ричард, главный стражник короля, закричал и от злобы стал сражаться ещё яростнее. Король почувствовал, как его начинают покидать силы. Он скончался. — Ваше Величество, король Орлеана умер от наших воинов! — доложил солдат королю Дэвиду. — Это прекрасно! — ответил король. — Теперь прикончим всех остальных. Огонь! — приказал он, и снаряды полетели на кошачью армию. — Отступаем, — закричал командир кошачьей армии. — Огонь, — приказал он, и снаряды полетели в мышиную армию, а коты ринулись прочь с поля боя. Двое солдат подхватили короля и побежали вперёд, с него текла кровь. Добежав до безопасного места, они положили тело на землю. — Он не дышит, — сказал один из солдат. — Ричард, беги и сообщи королеве о кончине короля. — Слушаюсь, командир, — ответил солдат и что есть мощи побежал в замок. Через некоторое время прибежали принц и королева. — Папа! — закричал Людвиг и кинулся к отцу. — Нам очень жаль, королева, примите наши соболезнования, — сказал один из стражников. — Спасибо, — ответила королева. — Оставьте нас одних, — приказала она. — Слушаюсь, Ваше Величество, — ответил стражник, и коты разбежались, оставив королеву с принцем. Людвиг плакал, захлебываясь слезами. — Папа, папа, нет! — кричал Людвиг. — Я обязательно отомщу за его смерть, я обещаю тебе, ма! — сказал Людвиг, а королева посмотрела на него, слегка улыбнувшись.

Спустя месяц, Тимбург.

— Ваше величество, — обратился стражник к королю Дэвиду. — Кошачья армия потеряла правителя, какой у нас дальнейший план действий. — Пока мы немного отступим, а потом мы неожиданно нанесём новый удар, — зло улыбнувшись, сказал король. — Что встал? Иди отсюда! — закричал король. — Слушаюсь, Ваше Величество, — стражник поклонился и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.