ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Первая попытка.

Настройки текста
Примечания:
Тимбург, утро. — Ваше Величество, у меня есть новость, — сказал стражник королю Дэвиду, грозному правителю мышей и крыс. — У наших врагов родился сын. — По такому поводу собирай армию, вечером лично «поздравим» их, — хитро улыбнувшись, сказал король. — Хорошо, Ваше Величество, — сказал солдат и удалился. Вечером, когда армия была готова, король Дэвид вышел сказать свою речь, прежде чем пойти войной на Орлеан. — Солдаты, сегодня мы идём войной на Орлеан в честь рождения сына врагов. По такому поводу я лично буду вас сопровождать. Свою задачу вы все прекрасно знаете, — сказал король под ликование солдат. Доведя подчинённых до города врагов, Дэвид приказал открыть огонь по домам. Тем временем у Люцифера. — Ваше Величество, на Орлеан напали! — сказал резко вбежавший в тронный зал солдат. — Собери как можно больше солдат на оборону и подготовь оружие, — быстро ответил король на слегка шокирующую новость. Он догадывался, что Дэвид захочет рано или поздно напасть на его королевство. Собрав армию, солдаты стали оборонять своё королевство от противных крыс и мышей. — Ваше Величество, наше войско потеряло много солдат, — доложил до Дэвида один из его подчинённых. — Продолжать нападение, солдат достаточно, — зло отрезал король. — Огонь! — приказал тот. Сразу после этого полетели снаряды на чужое королевство.

Тем временем Орлеан, тронный зал.

— Ваше Величество, они опять нападают на нас, у нас большие потери, — сообщил стражник королю Люциферу. — Мы не можем сдаться, — сказал король. — Огонь на опережение! — приказал он, и снаряды полетели на бойцов Тимбурга. — Я могу быть свободен? — спросил стражник у короля. — Да храни вас Бог, — нервным голосом сказал король. — Спасибо, Ваше Величество, — стражник глубоко поклонился и ушёл. В это время в тронный зал вбежала жена короля, шерсть у неё стояла дыбом от волнения. — Дорогой, как наши дела, как сражаются наши солдаты? — У нас большие потери, но не переживай, родная, у нас будет всё хорошо, — поспешил успокоить король свою жену. — Как Людвиг? — Всё хорошо, он спит, — ответила она. — Иди к сыну, не переживай, всё будет в норме, — с улыбкой сказал король. — Хорошо, — королева улыбнулась и ушла.

Тем временем Тимбург, тронный зал.

— Отступаем, — приказал король Дэвид. — Нам не выстоять. — Слушаюсь, Ваше Величество, — сказал стражник и ушёл. Через некоторое время всё затихло. В Орлеане солдаты ликовали, празднуя свою победу. — Слава Богу, всё прекратилось, — с облегчением сказал король Люцифер. «Но я чувствую, что Дэвид ни перед чем не остановится, чтобы захватить наше королевство», — с этими мыслями король вышел из тронного зала и отправился в покои своей жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.