ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Потерянная возможность.

Настройки текста
Примечания:

Орлеан, 1907 год, утро.

Король Люцифер решил с утра пораньше разобрать разные сообщения народа о постройке разнообразных зданий, чтобы потом больше времени провести с женой. Когда он читал очередное письмо, к нему в кабинет постучал гонец. — Войдите, — не отрываясь от письма, разрешил король. — Ваше Величество, король Дэвид прислал Вам письмо, — войдя в кабинет, сразу перешёл к делу гонец. В его голосе можно было услышать слабое беспокойство. — Давай его сюда, — предчувствуя дурное, ответил неохотно король. Как только гонец отпустил его, он стал читать послание. В письме написано: «Приветствую Вас, Люцифер. У меня для Вас есть хорошее предложение, советую Вам его тщательно рассмотреть. Я предлагаю нам объединиться в одно королевство. Так мы сможем стать более сильным государством. Надеюсь, Вы рассмотрите моё предложение и дадите положительный ответ. От Дэвида Грозного». Дочитав письмо, Люцифер уже слегка злился от такой простой, нелепой уловки в виде предложения об объединении, поэтому сразу стал писать ответное письмо с отказом. Написав письмо, он решил сразу не отправлять его, а подождать пару дней. Закончив с работой, король направился к жене. Он рассказал о нахальной просьбе Дэвида. Эсмеральда разделила недовольство любимого и сама стала возмущаться такому нахальному письму.

Тимбург, несколько дней спустя, утро.

— Ваше Величество, король Люцифер прислал Вам ответное письмо, — показывая письмо королю, спокойно сказал гонец. — Отлично, можешь быть свободен, — выхватывая письмо, ответил Дэвид. Когда гонец ушёл, король сразу открыл письмо и стал читать, думая, что Люцифер поверил в правдивость его слов. Дочитав до конца, он был вне себя от злости, он до последнего думал, что не получит отказа. Разорвав письмо, король погрузился в раздумья, тут его резко осенило, и он полушепотом проговорил с улыбкой, предвещающей беду: — Ты об этом обязательно пожалеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.