ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Рождение наследника.

Настройки текста
Примечания:

Год спустя, Орлеан, утро.

— Ваше Величество, Ваша жена рожает, — сообщил стражник королю Люциферу. — Пришлите лекаря, срочно! — приказал король. — Будет сделано, Ваше Величество, — ответил стражник и ушёл за лекарем. Король спрыгнул со стула, махнул хвостом и побежал вслед за стражником. Добежав до покоев, где находилась королева, Люцифер был остановлен только пришедшим лекарем прямо у входа. — Извините, Ваше Величество, но Вам туда нельзя, — сказал лекарь. — Не переживайте, с вашей супругой всё будет хорошо, — пообещал он и скрылся за входной дверью. Король услышал истошный крик своей жены. Король не находил себе места и бродил по комнате из стороны в сторону... Вскоре он услышал слабый писк котёнка. Его счастью не было предела. Некоторое время спустя из покоев королевы вышел лекарь. — Поздравляю, Ваше Величество, у Вас родился сын, — сказал он. — Спасибо, — сказал король. — Я могу быть свободен, Ваше Величество? — спросил лекарь. — Да, — ответил король Люцифер, после чего махнул хвостом и побежал к жене. Примчавшись в её покои, король увидел там её, вылизывавшую новорождённого. Король подошёл к ней и лизнул в её прекрасную мордочку. — Поздравляю, родная, — с улыбкой сказал король. — Спасибо, дорогой, — ответила ему королева. — Посмотри, как он на тебя похож, — продолжила она. Котёнок был трехцветным, рыжий и чёрный красиво сочетались, а белый добавлял красок. Цвета сливались в причудливый узор на его спине. — И правда, мой сыночек очень похож на меня, — признал король и лизнул малыша. Котёнок начал пищать, и королева принялась облизывать его, чтобы успокоить. — Какое имя мы ему дадим? — спросил Люцифер у жены. — Давай назовём его Людвиг, — предложила Эсмеральда. — Прекрасное имя, дорогая, — сказал король. Внезапно жена заметно погрустнела. — Что случилось? — спросил Люцифер. В это время Людвиг ворочался и пищал. Успокоился он только когда нашёл мамину грудь и принялся сосать молоко из неё. Король и королева с любовью посмотрели на малыша, после чего королева призналась, что очень переживает за сына. — Сейчас тяжёлые времена, война. Когда он вырастет, то обязательно станет воином, но я боюсь, что он не справится. Что, если он погибнет?! — запаниковала королева. — Успокойся, любимая, — пытался утешить свою жену король. — Я уверен, что наш сын станет настоящим воином. А пока я буду защищать вас, даже ценой своей жизни. — Нет, не говори так! — возмутилась Эсмеральда. — Мы будем воспитывать его до конца наших дней, вместе! — Прости, только не плачь, прошу, — извинился король и лизнул жену между ушами. Королева под влиянием теплоты и уюта успокоилась. Люцифер продолжил: — Я должен объявить о рождении наследника. Отдыхай, — сказал он и, лизнув в последний раз жену, скрылся за дверью. Король бежал, радостно подняв хвост. По дороге он встретил стражника. — Поздравляю Вас, Ваше Величество. Я слышал, что у Вас родился сын, — сказал стражник. — Да, — ответил король. — Сообщи народу о моём выступлении, я должен объявить, что родился принц! — Будет сделано, Ваше Величество, — ответил стражник. — Я могу быть свободен? После одобрения короля стражник ушёл, а Люцифер пошёл готовиться к выступлению. — Внимание, внимание! У короля есть новость для жителей нашего королевства, — объявил стражник. — Встречаем Его Величество, короля Люцифера! Король вышел с высоко поднятой головой, на которой красовалась корона. На плечах расположилась мантия. Люцифер поднял свой хвост в знак величия. Все присутствующие, увидев короля, поклонились в знак уважения. — Здравствуйте, дорогие жители королевства! Спешу сообщить вам радостную весть, у меня родился сын! — громогласным голосом объявил король. — Мяу! Мяу! Мяу! Поздравляем! — повсюду слышались радостные крики. — На этом всё, благодарю всех за внимание, — восторженно крикнул король и ушёл от публики. Весь оставшийся день из уст местных жителей был слышен восторг и радость за рождение королевского малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.